:Dденьгафф не хватило!
Вид для печати
[QUOTE=Katzenellenbogen;5265290]Не, деньги поступали[emoji1]Просто лень ничего не делать.
Абсолютно согласна)) сначала весело, потом начинаешь маяться от скуки и однообразия
Сладкая вата
И тут вам рассказали про ЭС? :)
Вы работу с делом то не путайте. Умному человеку всегда найдётся чем скуку развеять помимо ходьбы на работу из-за зарплаты.
Сладкая вата, что-то Вы не больно уж разговорчивы. Правда, Вы здесь столько о себе нового узнали? И что Ваш муж олигарх, хотя скорее всего, он обычный врач (как мне кажется), и то, что Вы тупая блондинка-бездельница, хотя, Вы достаточно интересный и занятой человек, музыкант (как мне кажется).
спойлер
garry001 а начиналось все с цвета волос:D:niza:
Таки, да. Я предсказал цунами в Японии за четыре месяца и войну на Украине за пол-года.Цитата:
Сообщение от alfius
Чего то вспомнилось:)
https://youtu.be/cleaPwPVR6s
Это я написал за Украину, когда вся буза только начиналась на Майдане
"С Крымом уже сегодня всё понятно. Крымм проголослвал за отделение от Украины и возврат в Россию. Понятно, что самопровозглашённое правительство с этим не согласится. А так как армии у Украины нет, то за неё подпишется Америка. Начнётся война.
На 2014 год я вижу войну. В этой войне, возможно, будет задействована и авиационная техника. Эта война может принять статус мировой, причем плохо подготовленные к ней государства сильно пострадают от нее. В результате войны выдвинется Россия.
Могу дать ссылку на форум, где я это написал 17.03.2014
Нет, Вы ничего в моем отношении не угадали)) пробуйте дальше, Пока очень холодно)) хотя, и правда, музыкальное образование у меня есть (гитара, фортепиано), но это было давно и уже почти не практикую
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
А вообще, я очень разговорчивая;) просто боюсь, что модераторы расценят наши беседы как флуд) и поэтому стараюсь высказываться только по делу)
Сладкая вата, это не флуд
спойлер
Рекомендую присмотреться XVOStick DNA40 от Челса
ЗЫ. На garry001 сильно внимания не обращайте. Он что то такое парит (нам не признаётся), что у него открывается третий глаз :xz: