Да и не у каждого человека, это однозначно не мое.
Вид для печати
Сладкая вата...Dicodes Dani Extreme V2 " M " | Dicodes Dani Extreme V2 | Dicodes | Akkuträger | Greek-Mods...и даже в продаже есть, правда S-ка поменьше:)
Лучше не скажешь! Раньше мотали от безысходности, ибо хороших сменников не было, а сегодня мотают от бедности или те, кто втянулись, ибо сегодня есть любые сменники - под любую затяжку, очень вкусные и достаточно качественные.Цитата:
Сообщение от TryStory
:hello: интересно на сколько страниц тема выйдет:think:
Зачем вам Варя...
Тщательно натоптано.
Кстати, атлантис до конца не заполняется, а арктик сделан на много качественней и конструктивно лучше продуман.
Производители не любят по мелочи связываться...А Интернет магазины так и наровят реплику копеечную продать в 5-10 раз дороже под видом орига, Найти вкусный оригинал по дешевке трудно...Ну в России конечно, в Азии они как правило в упаковке с банкой жидкости. То есть старый выкинул, промыл все, достал из упаковки с жидкостью новый,навинтил его , залил только приехавщую жидкость = получай вкусняшку...
По словам ТСа = еще около 2х недель...
Дальше математика + непредвиденные обстоятельства
Сладкая вата
Будем. Покупай ;)
Да, но по-любому мотать самому раз в 20 дешевле. 10 головок стоят 15-20$, а метр кантала на 10 намоток стоит 40 центов.Цитата:
Сообщение от StanlyBurns
Интересно чей твинк эта вата? :think:
Ser-kras:think:O_O йа ента не писал..
Ну пока Вы тут прохлаждаетесь, я откопала Eagle ...пользуется кто-нибудь?
perhaps67
Сорри. Хоть и знаю, что это не глюк форума, как некоторые утверждают, а кривые руки :(
Исправил.
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Что там ещё в закромах завалялось? ;)
...Софью и Киллера откопал. ..даже не пахнут :xz: