garry001
Ну если человек сам хочет Варю?
Вид для печати
garry001
Ну если человек сам хочет Варю?
Сладкая вата
Ну вам точно не 36 тогда ;))
Меллоди бокс искали?
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
О, серебряная оригинальная Каравелла ;)
Being elitist ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Ладно, все это фломастеры. Берите Wismec Presa и Aspire Triton и будет вам счастье. Все остальное либо блажь, либо даже муж олигарх не достанет
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Ладно, все это фломастеры. Берите Wismec Presa и Aspire Triton и будет вам счастье. Все остальное либо блажь, либо даже муж олигарх не достанет
Вот меня щас тут закидают тапками...но одному человеку с неограниченным бюджетом я уже такое советовал (правда не здесь), доволен как удав...короче, а почему не Aspire Platinum Kit например?
Разработка америкософская вроде как, сборка китай...ну как айфон типа)) И смотрится хорошо и все необходимое в комплекте и парить будет легко и уютно и сменные элементы качественные.
http://www.aspirecig.com/uploads/all...06103633M2.jpg
Жижи - Bad Drip, Suicide Bunny итд, и будет вам счастье.
Сладкая вата
Атлантис. Получше будет
Атлантис.) Многие его даже хвалят, посмотрите обзор pBusardo например.
Можно кстати отдельно батарею, отдельно Atlantis II, он поновее, получше. Но тут удобно что набор.
Просто поверьте моему опыту - вам все равно захочется необслугу, ну если у вас не совсем дофига свободного времени.) Я тоже и спиральки уже помотал и много чего поделал, в итоге пришел к необслуге, т.к. проще сменный элемент выкрутить выкинуть и новый вкрутить, а сэкономленое время потратить с большей пользой.
А чье производство Esquire? Нигде не могу найти... Что скажете?
TryStory, Есть объективное понятие того что хорошо выглядит. Лично Вам может не нравиться например iphone, но это не значит что он не понравится большому % других людей. Дизайн у Aspire простой и лаконичный. Я не говорю что он очень красивый. Но это, блин, сигарета. Она не должна быть мега-красивой. Её просто курят.
Сладкая вата
Китай. Динамос на сайте их продает. Плата американская.
Видел уже эту коробочку, сейчас найду производителя
Упс, опередили меня)) Точно китай
Ну например я как публичный человек часто хочу в топовые клубы Азии, а внешний вид там играет основную роль ( встречают по одежке и тд )...
Ну например чем мне уже внешне не нравиться этот асприн =1е -толстоват, второе он половинчатый, низ а-ля карбон, верх а-ля серебрянка... был бы однотипный ( например полностью карбон ) смотрелось бы не так дешего...Я когда с вамо в6 и майфун на "фломастер" переходил = выбирал по 2м критериям = внешний вид + сменники...А вкус = ну у меня бюджет не ограничен, купил которые понравились, попробовал, выбрал RR3 подошло по вкус + дизайну...Скоро новый тип "фломастера" раскладушка приедет, его попробую...
Из того что видел = внешне еще нравиться фигня https://www.fasttech.com/products/0/...dc-clearomizer там вариант типа из золота смотрится ничто-так = но там самому мотать = нафиг надо....
А что мешает сочетать приятное с полезным ? особенно если финансы есть ?
Вот и я про это, хз кому он понравиться...Для "дома" может взял бы...Для улицы или клуба = нет...
У вещи должен быть дизайн + оригинальность...А не серая обыденность или вид незаконченного продукта, ну и размер...Меньше размер или тоньше = лучше