perhaps67 Нет.
Не провоцируй!!! :niza:
Вид для печати
perhaps67 Нет.
Не провоцируй!!! :niza:
[QUOTE=Сладкая вата;5267334]Вот. Есть у меня один партнер, не такой как я голодранец, а с двумя яхтами и вертолетом. Так у него жена волонтерит забесплатно. И дочь работает за какие то небольшие деньги. Просто нравится.
Sent from my iPad using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Не всё же ходят на работы из-за зарплаты.
Sent from my iPad using Tapatalk
Большинство из-за зарплаты. 1.Большинству она необходима эта зарплата. 2.Любимая работа это очень большая редкость потому что юный балбес выбирая профессию знает про неё чуть больше чем ничего, а часто просто учился куда поступить было проще. 3.Ну есть ещё такие которые ходят на работу лишь бы дома ничего не делать.
дабы не создавать новый оффтоп = линк на лёву есть у кого ? + желательно пару обзорчиков, а то "гугля" меня в леса засылает
крик души...сладкая вата,дык на чем остановалась-то?
А давайте устроим тотализатор? Я ставлю 200 рублей на то, что она купит Иннокин.
attention whore. что с нее взять? нормальный человек приехал бы давно к чудо продавцу, накинул денег и попробовал все, выбрав самое вкусное/подходящее. А по картинкам атомайзеры сравнивать.. ну ну.
Мне долго будет сниться поющая блондинка с золотым Vaponaute ;)
над нами гнусно надругались.причем во все места....столько стараний форумчан-а в ответ презрительное молчание....вот они-жены олигархов....слов нет...душа страдает...пойду пивасика с расстройства дерну.а тс можно еще посоветовать truevaping.забыли все про карабаса...
А у карабаса в обзорах что-то женское разве было?
там минимум китая/так нелюбимого тс/.может что-то найдет.только где она?
Сладкая Вата купила Снежного Волка и наваливает пачаном . Нет у нее времени теперь форумы читать, инфа верная.
Ребята, привет! Много работы навалилось и некогда было зайти, да и идеи вроде как закончились)) я же обещала отписаться о покупке, так и будет!
---------- Сообщение отправлено в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:19 ----------
А я и не говорила, что выбираю по картинкам. Речь о том, чтобы иметь некий запас информации при реальной встрече с продавцом.
---------- Сообщение отправлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:21 ----------
Я ставлю 500р,что нет:)
Сладкая вата, я завидую Вашему мужу, ибо Ваш ум и чувство юмора компенсируют все остальные недостатки, которые может иметь женщина.
Кстати, года два назад здесь был один товарищ (не будем называть имена, хотя это был Леонов С.А.), который в течении полугода задалбывал не только российский, украинский и белорусский форумы, но и немецкий, литовский и израильский. И после такого мучительного выбора он купил... копеечную егошку-твист с копеечными же клирами.