Сладкая вата
Энциклопедию хотите составить?

Сладкая вата
Энциклопедию хотите составить?
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 30.06.2015 в 19:12.

можно реплику взять если с финансами ппц, цена от кол-ва зависит, партия из 50 койлов обойдется по цене 55 центов за каждый койл, итого 27-28 баксов за 50шт + бесплатная доставка куда угодно...Но правда конкретная цена от модели зависит ( одни дороже, другие дешевле ) а данном посте в расчет взята 1453...
Но я не люблю клоны, у них вкус не такой насыщенный как у оригинала
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

garry001
Может Desert Eagle?
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Я брал. Очень недурственные фонари

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 30.06.2015 в 20:26.

garry001
А что в нем такого плохого? Новичку подойдет наверное. Не гонял, но дека вроде удобная
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
TryStory
Аналогичный вопрос тогда
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Тогда кстати можно на Golden Greek обратить внимание. Они как раз скоро обновят позиции

Тут был спам

garry001
TryStory
А ну да, тогда да

я понимаю когда он супер дешовый и покупаешь в стиле пофиг на размер, или дизайн например, цена-то почти даром, потом если что другой куплю или поменяю...Но за такую сумму можно еще что-то поискать, или чуток подкопить
Хотя...там на них серийник под названием ? Купить в запас, и лет через 50 продать как номерной раритет, у меня так например корпус для пк тоже номерной ( всего 999999 корпусов (прям чуток до милиона не дотягивает) и у каждого свой номер )
Последний раз редактировалось TryStory; 30.06.2015 в 19:45.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

чукбратгека
Интересно, а это только на ГГстор или на ебризе тоже будет? Не в курсе?

Вот и я о том, японцы вообще как с другой планеты. Когда к нам приезжают, испытывают даже чисто бытовые трудности
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
Не. Я вроде не самый конченный нищеброд, но люблю иногда намотать твердый койл на сладкую вату. Это успокаивает нервы.

Katzenellenbogen
Сладкая Вата может не правильно понять![]()

С ЧЮ у меня также все в порядке)) продолжайте в том же духе))

Сладкая вата Возмите, что на Вас смотрит на американской плате ДНА40 и Бай-бак. И Вам вкусно, и супругу не скучно.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!