Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
Что за интригиДама в поисках пока,терпение.))Наташки давно не было просто
![]()
Привет, ребята)) сорри, что пропала, погрязла в поисках и смотрю вновь открывшиеся варианты. Поеду покупать только в конце недели, а то и двух,поэтому время покопаться еще есть)
Кстати, немного оффтопа, Кто возил ЭС за границу? Нет проблем с провозом? В ручной клади или багаже?

Тут был спам
У меня просто у друзей в Сингапуре отобрали..

Сладкая вата
Обобрали наверное?
А понял, таможня?
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Сладкая вата
Кстати, какой Синг? Муж же против Китая? Или таки объелся груш?![]()
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Сладкая вата
А, все, увидел предыдущие посты.
Да не, редко отнимают. В Европе точно без проблем.
Предпочтения есть уже какие то?
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Ну пока определилась, что кирпичи типа ханы или "боксов" не нравятся (по крайней мере на первое время).. Хочу что-то цилиндрическоета же колибри или провари. Ну а сверху пока что в приоритете байка, как и советовали..но только сегодня увидела 2 последние странички обсуждения и поиски продолжаются
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
После 18.00?:-)
Последний раз редактировалось Сладкая вата; 30.06.2015 в 02:16.

Сладкая вата
Вот кому могу посоветовать, чтоб это не было глупым стебом наконец то:
Mark Bugs Wizard's Apprentice Evolved 2![]()

Сладкая вата
18,5?

Провари это совсем устарело.
Тогда уж лучше на Своёместо посмотреть (Если чо, то уже в Германии делают).
SvoёMesto — Батарейный блок «SvoёMesto» V3
Проварю делает однозначно. Но тоже устарело... Мощности не хватает.
И тут на форуме мододельщики имеются, у них вообще эксклюзивная продукция.

Будь я женщиной, тоже бы тоже такую захотел, смотрится отличноА Варю если брать, то титановую, она совсем легкая.
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Я потому и сказал, если сабом не нужен. Мне хватает ее для Тайфунов и Кайфунов, для остального есть боксы.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 30.06.2015 в 02:33.

garry001
Интриги, расследования![]()