В общем после долгих мытарств я кажется все же определился с выбором
Из аккумуляторов решил по началу брать istick 50 как и советовали, но интерес и обилие разных аккумов сподвигнули меня пересмотреть весь топ каталога фастека. По началу остановился на VANO 7 из-за Ом-метра и сменной батареи, все же мне кажется классно иметь возможность просто купить новый аккумулятор а не выкидывать весь девайс целиком. Отзывы на сайте отличные, но на форуме говорят лотерея так что решил искать дальше. Cloupor mini по нормальной цене, всего на 30w, а хочется чего то с запасом. Но слава богу на глаза попалось это чудо, Smowell DPV-50 ( https://www.fasttech.com/products/30...wattage-vw-apv). В нем есть все что нужно, вариват, датчик сопротивления, зарядка юсб, сменные батареи и насколько я понял из обзоров штука по подсчетам дотягивает до 45w о чем на вано и клопоре можно только мечтать. В общем айстик в топку, аккум я пожалуй себе выбрал.
Дальше лучше, атомы. Многие советуют кайфун лайт, вещь достояная, но смущает отсутствие контроля тяги, что для меня пожалуй критично так как хочется ощутить эффект максимально схожий с тривиальный сигаретами, как и по тяги так и хт. В общем орчид в6 я отбрил по той де причине, хоть и цена и внешний вид радуют. Пролистав топ все того же фаста, наткнулся (судяпо отзывам) на хорошие атомы, один из них клон тайфуна GT-T v2, судя по отзывам вполне достойного качества, второй kayfun 4 rta. Оба с контролем тяги, но к сожалению GT без контроля подачи жидкости, и насколько я понял оба на одном койле =( Но зато переплачивать 10 лишних бобров нет нужды, плюс идёт кит с отверткой, кольцами и намотками (для первых раз хватит).
Что касается батареек то стандарт из samsung 18650, как я понял самые надёжные, популярные и по разумной цене.
В итоге, скажите, что думаете по поводу нового выбора вида: Smowell DPV-50 + Samsung
INR18650 + GT-T V2 RTA или Kayfun V4 второй конечно предпочтительней из-за контроля жидкости, не знаю есть ли толк, но на мой взгляд лишним не будет
Интересует ещё, стоит ли заказывать нить (бамбуковую вродь) и проволоку (нагреватель) а так же жидкости? И для нормального тх на таком аппарате сколько желательно никотина брать?
Большое спасибо за советы, терпение и помощь, я безмерно вам благодарен
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
И кстати по поводу набора для новичка. Я не думаю что я настолько криворук, что не смогу повторить процесс перемотки за человеком с ютуба. А по поводу убойности крутых комплектующих, дак там же все регилируется, так что для начала можно выбрать лайт затяжку а после выкрутить на максимум![]()