Всем доброго времени суток. Это снова я =) В общем прочитав ответы на мои предыдущие вопросы и проведя некоторое время за изучением основ парения я вроде как пришел к осознанию что стоит купить для первого раза. Сейчас я хотел бы конкретно узнать про выбранное мною железо и какой из представленных вариантов лучше всего подойдет.
Я отлично понимаю что Provari, istick, сабтанки, крутые тайфуны и так далее, топовые и имеют намного больше преимуществ по сравнению с evod'ами и ego'шками, но так как опыт первый я пока решил не заострять внимание на супер наворотах и сосредоточится на более менее бюджетных но сносных вариантах. В общем прошу вас посоветовать, оценить или предложить альтернативы тем комплектующим которые на мой взгляд отлично подойдут для меня.
Аккумуляторы:
Основная проблема выбора заключается в том, что я не знаю что лучше взять - варивольт или passtrough. Контролируемый вольтаж со стабилизацией выглядит очень привлекательно, но отсутствие возможности заряжаться при курении очень угнетает. Так как работа у меня на дому то и проблем с поиском сети у меня зачастую не возникает, да и после того как батарейка начнет сдыхать, можно будет продлить ее жизнь при курении "от сети".
Vision Spinner II и Vision Spinner VV варивольты или EVOD Passthrough 1100mAh и 650mAh. Интересует конечно же качество таких акумов и какой из них будет лучше.
Клиромайзеры:
Прочитав ответы и советы новичкам, я осознал что лучше всего выбирать из tank'ов или тайфунов. Но так как тайфуны немного дороже решил сосредоточится на танках. Больше всего конечно интересует стоит ли брать Aero Tank из-за его системы контроля тяги (аналогов такой же цены и с контролем тяги, к сожалению не нашел) или не заморачиваться на тяге и взять подешевле обычный Mini ProTank 2 и Mini ProTank 3, ну или их старших полноценных братьев обычные протанки. Кстати так и не понял, можно ли самостоятельно обслуживать (перемотать испаритель) танков, или придется каждый раз покупать заводские уже намотанные испарители?
Я прошу меня простить за ссылки в вопросе. Это не в коем случае не является рекламой (ибо я ни разу не делал заказов в вышеперечисленных магазинах и ничего не могу про них сказать, они могут оказаться полным говном. Кстати хотелось бы знать если кто-то покупал в одном из перечисленных магазов, можете ли сказать стоит с ними связываться или нет) и я не ставил целью продвижение каких-то товаров. Ссылками я вставил для того, что бы читающий мог иметь визуальное представление (ибо всяких вариаций тысячи) того о чем я говорю. Кстати было бы очень интересно узнать как отличить подделку от оригинала.
Всем огромное спасибо. Простите за некий сумбур и косноязычность =))
P.s модераторы, я прошу прошения за новую тему, но так как мой вопрос касается больше комплектующих я решил что будет уместным поговорить об этом в новом топике.
P.s.s для Русских друзей, цены на все товары стоит умножать на 3, в среднем курс сейчас такой -)