*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Из недорогих вкусных баков для айстика 50 посмотри орхид 6. Он стоит че то в районе 12$
Как по мне новичку к атомайзеру не стоит притрагиваться. Vision II + protank mini 3 я бы посоветовал. Короче простенький вариватт и обслуживаемый клиромайзер самое то![]()
Последний раз редактировалось twR23; 18.06.2015 в 00:36.
Все вышесказанное всегда является имхой![]()
спойлер
А я если честно не понимаю зачем новичку упираться в вариватт. Тем более выбирая "необслуживаемый" клирик. Который он вряд ли (личное имхо) будет пытаться мотать. А даже если пытаться мотать то надо ещё понимать какое намотал сопротивление. А экранчика на всех этих визионах нет. Угадывать по калькулятору или мультиметром мерить. Может я чего не понимаю но нафига вообще так сильно заморачиваться над выбором первого девайса. Который день читаю ветку новичков. Да, вопросы однотипные. Подскажите, посоветуйте. Но каждый второй по сути вообще не уверен надо ли оно ему. А даже если уверен то не понимает разницы между сигаретной и кальянной затяжкой. Незнает о прелестях типа першения, кашля и прочего. Привыкания вобщем первую неделю-две. Таким (да и вообще всем тем кто ни разу не парил ничего кроме понса и ноко) можно сразу советовать нормальную егошку типа kanger evod mega (можно и Joyetech ego one или eleaf ijust но они дороже). 20-25$ и обо всём за нас подумали. Испаритель вкрутил, жижу залил и вперед. Конечно через 2 месяца захочется большего. Но разве 25 баксов такие большие деньги чтоб перевалить через привыкание и понять надо оно тебе или нет. Мне кажется правы те немногие кто не советует (в отличии от большинства) сразу брать не меньше чем айстик30 и субтанк. Как бы новичок от такой связки не обплевался с непривычки. Просто имхо. Ненадо усложнять.
Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
Сейчас: manhattan v2 + kennedy rda.
leonidmarkin, евод мега-это конечно хорошо, но по-моему, нафиг не надо. Бб с экранчиком, рба в руки и пошел мотать сходу. Я сразу мотать начал без видео и инструкций. Там ума большого не надо)
И чего это он должен, пардон, обблеваться вдруг? Жижку мишку парить будет?)
Все вышесказанное всегда является имхой![]()
спойлер
Да как правило егошку покупают вообще не заглядывая на форум. Ну кроме как если раньше не натолкнулись на него. Да и выбирать там не из чего. Вроде кажется, что разнообразие такое, а на деле одно и тоже всё. А вот заинтересовавшись, уже начинают искать информацию. А форум у этот единственный в своем роде, не промахнешься. Только как правило после первой егошки, еще не разобравшись в том, какие бывают еще девайсы для парения, начинают искать опять же егошку, но типа получше, помощнее![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 18.06.2015 в 01:44.
Я на этот форум давно набрел. Достаточно сравнить дату регистрации и стаж некурения. Просто когда то зашел, ничего не понял. Но уже тогда было желание перейти на пар. А сейчас решил наконец то. Но егован свой я кстати купил ни с кем не советуясь и без форума. Просто узнал где у меня в городе есть норм магазин. Выбрал из их ассортимента. Поехал и купил.)
Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
Сейчас: manhattan v2 + kennedy rda.
В общем после долгих мытарств я кажется все же определился с выбором
Из аккумуляторов решил по началу брать istick 50 как и советовали, но интерес и обилие разных аккумов сподвигнули меня пересмотреть весь топ каталога фастека. По началу остановился на VANO 7 из-за Ом-метра и сменной батареи, все же мне кажется классно иметь возможность просто купить новый аккумулятор а не выкидывать весь девайс целиком. Отзывы на сайте отличные, но на форуме говорят лотерея так что решил искать дальше. Cloupor mini по нормальной цене, всего на 30w, а хочется чего то с запасом. Но слава богу на глаза попалось это чудо, Smowell DPV-50 ( https://www.fasttech.com/products/30...wattage-vw-apv). В нем есть все что нужно, вариват, датчик сопротивления, зарядка юсб, сменные батареи и насколько я понял из обзоров штука по подсчетам дотягивает до 45w о чем на вано и клопоре можно только мечтать. В общем айстик в топку, аккум я пожалуй себе выбрал.
Дальше лучше, атомы. Многие советуют кайфун лайт, вещь достояная, но смущает отсутствие контроля тяги, что для меня пожалуй критично так как хочется ощутить эффект максимально схожий с тривиальный сигаретами, как и по тяги так и хт. В общем орчид в6 я отбрил по той де причине, хоть и цена и внешний вид радуют. Пролистав топ все того же фаста, наткнулся (судяпо отзывам) на хорошие атомы, один из них клон тайфуна GT-T v2, судя по отзывам вполне достойного качества, второй kayfun 4 rta. Оба с контролем тяги, но к сожалению GT без контроля подачи жидкости, и насколько я понял оба на одном койле =( Но зато переплачивать 10 лишних бобров нет нужды, плюс идёт кит с отверткой, кольцами и намотками (для первых раз хватит).
Что касается батареек то стандарт из samsung 18650, как я понял самые надёжные, популярные и по разумной цене.
В итоге, скажите, что думаете по поводу нового выбора вида: Smowell DPV-50 + Samsung
INR18650 + GT-T V2 RTA или Kayfun V4 второй конечно предпочтительней из-за контроля жидкости, не знаю есть ли толк, но на мой взгляд лишним не будет
Интересует ещё, стоит ли заказывать нить (бамбуковую вродь) и проволоку (нагреватель) а так же жидкости? И для нормального тх на таком аппарате сколько желательно никотина брать?
Большое спасибо за советы, терпение и помощь, я безмерно вам благодарен
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
И кстати по поводу набора для новичка. Я не думаю что я настолько криворук, что не смогу повторить процесс перемотки за человеком с ютуба. А по поводу убойности крутых комплектующих, дак там же все регилируется, так что для начала можно выбрать лайт затяжку а после выкрутить на максимум![]()
https://www.fasttech.com/p/2172500
Этого тайфуна бери(
Я и так нефигово перевысил изначальный бюджет, долларов на 30Мне кажется кайфун4 предпочтительней будет и по цене и по наворотам
![]()
- Бачки. Берите оба. Не понравится какой, продадите.Не совсем понял про какой контроль подачи жидкости говорится. В Тайфуне тоже регулируется закручиванием и откручиванием купола ИК. Тут фломастеры, поэтому выбирайте сами.
- Нить. Вату берите.
- Проволока. Обязательно! 0,32 Кантал, к примеру.
- Жидкости. На фасте их нет. Брать там, где вам ближе и удобней заказать. Причем в больших кол-вах, затариваясь ПГ, ВГ и никотиновой основой + аромки. Это еще где-то около 2000руб на первое время. Иначе очень быстро закончится и будет .опа.
- Никотин. 3-12мг/мл в зависимости от собственных ощущений. Опять же фломастерная тема.
Последний раз редактировалось Denisey; 18.06.2015 в 14:55.
В кайфуне эта строка - Liquid controlВроде как означает как много жидкости на испаритель попадает, хоть и могу ошибаться. У других такой фичи нет. А что по поводу двух, то я "жабюсь" на 5$ дороже тайфун взять, 2 скорее всего покупать не буду
Я не так много за сайт получил, плюс надо что-то на жизнь оставить, ибо я так и до 100$ в итоге дойду, я себя знаю
))))))
Последний раз редактировалось Denisey; 18.06.2015 в 15:36.
Да ну пока о годичных запасах говорить рано, я ещё даже не пробовал что такое адекватный пар, а не пустышка с катриджем за 5$![]()