eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 40

Тема: Выбор комплектующих для начинающего парильщика?

Пользователь Аватар для Hitman95
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Версии Тайфунов
    Спасибо за ссылку. Значит я немного ошибся. Но он все равно хорош

Пользователь
    Из недорогих вкусных баков для айстика 50 посмотри орхид 6. Он стоит че то в районе 12$

Новичок Аватар для inc_Vizitor
    Как по мне новичку к атомайзеру не стоит притрагиваться. Vision II + protank mini 3 я бы посоветовал. Короче простенький вариватт и обслуживаемый клиромайзер самое то

Пользователь Аватар для twR23
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от inc_Vizitor Посмотреть сообщение
    Как по мне новичку к атомайзеру не стоит притрагиваться. Vision II + protank mini 3 я бы посоветовал. Короче простенький вариватт и обслуживаемый клиромайзер самое то

Как по мне, весьма странно давать такие советы, когда вообще не шаришь в теме)
    Клиромайзер-разновидность атомайзера. Все, что "накручивается сверху на батарейку"-атом
    Протанк-необслуживаемый клир.
    Последний раз редактировалось twR23; 18.06.2015 в 00:36.
    Все вышесказанное всегда является имхой
    спойлер  

Пользователь Аватар для leonidmarkin
    А я если честно не понимаю зачем новичку упираться в вариватт. Тем более выбирая "необслуживаемый" клирик. Который он вряд ли (личное имхо) будет пытаться мотать. А даже если пытаться мотать то надо ещё понимать какое намотал сопротивление. А экранчика на всех этих визионах нет. Угадывать по калькулятору или мультиметром мерить. Может я чего не понимаю но нафига вообще так сильно заморачиваться над выбором первого девайса. Который день читаю ветку новичков. Да, вопросы однотипные. Подскажите, посоветуйте. Но каждый второй по сути вообще не уверен надо ли оно ему. А даже если уверен то не понимает разницы между сигаретной и кальянной затяжкой. Незнает о прелестях типа першения, кашля и прочего. Привыкания вобщем первую неделю-две. Таким (да и вообще всем тем кто ни разу не парил ничего кроме понса и ноко) можно сразу советовать нормальную егошку типа kanger evod mega (можно и Joyetech ego one или eleaf ijust но они дороже). 20-25$ и обо всём за нас подумали. Испаритель вкрутил, жижу залил и вперед. Конечно через 2 месяца захочется большего. Но разве 25 баксов такие большие деньги чтоб перевалить через привыкание и понять надо оно тебе или нет. Мне кажется правы те немногие кто не советует (в отличии от большинства) сразу брать не меньше чем айстик30 и субтанк. Как бы новичок от такой связки не обплевался с непривычки. Просто имхо. Ненадо усложнять.
    Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
    Сейчас: manhattan v2 + kennedy rda.

Пользователь Аватар для twR23
    Записей в дневнике
    2
    leonidmarkin, евод мега-это конечно хорошо, но по-моему, нафиг не надо. Бб с экранчиком, рба в руки и пошел мотать сходу. Я сразу мотать начал без видео и инструкций. Там ума большого не надо)
    И чего это он должен, пардон, обблеваться вдруг? Жижку мишку парить будет?)
    Все вышесказанное всегда является имхой
    спойлер  

Цитата Сообщение от twR23 Посмотреть сообщение
    leonidmarkin, евод мега-это конечно хорошо, но по-моему, нафиг не надо. Бб с экранчиком, рба в руки и пошел мотать сходу. Я сразу мотать начал без видео и инструкций. Там ума большого не надо)
    И чего это он должен, пардон, обблеваться вдруг? Жижку мишку парить будет?)
    Незнаю. Не пробовал жижку мишку)))
    Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от leonidmarkin Посмотреть сообщение
    Таким (да и вообще всем тем кто ни разу не парил ничего кроме понса и ноко) можно сразу советовать нормальную егошку
    Да как правило егошку покупают вообще не заглядывая на форум. Ну кроме как если раньше не натолкнулись на него. Да и выбирать там не из чего. Вроде кажется, что разнообразие такое, а на деле одно и тоже всё. А вот заинтересовавшись, уже начинают искать информацию. А форум у этот единственный в своем роде, не промахнешься. Только как правило после первой егошки, еще не разобравшись в том, какие бывают еще девайсы для парения, начинают искать опять же егошку, но типа получше, помощнее

Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Да как правило егошку покупают вообще не заглядывая на форум. Ну кроме как если раньше не натолкнулись на него. Да и выбирать там не из чего. Вроде кажется, что разнообразие такое, а на деле одно и тоже всё. А вот заинтересовавшись, уже начинают искать информацию. А форум у этот единственный в своем роде, не промахнешься. Только как правило после первой егошки, еще не разобравшись в том, какие бывают еще девайсы для парения, начинают искать опять же егошку, но типа получше, помощнее
    Я на этот форум давно набрел. Достаточно сравнить дату регистрации и стаж некурения. Просто когда то зашел, ничего не понял. Но уже тогда было желание перейти на пар. А сейчас решил наконец то. Но егован свой я кстати купил ни с кем не советуясь и без форума. Просто узнал где у меня в городе есть норм магазин. Выбрал из их ассортимента. Поехал и купил.)

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    В общем после долгих мытарств я кажется все же определился с выбором

Из аккумуляторов решил по началу брать istick 50 как и советовали, но интерес и обилие разных аккумов сподвигнули меня пересмотреть весь топ каталога фастека. По началу остановился на VANO 7 из-за Ом-метра и сменной батареи, все же мне кажется классно иметь возможность просто купить новый аккумулятор а не выкидывать весь девайс целиком. Отзывы на сайте отличные, но на форуме говорят лотерея так что решил искать дальше. Cloupor mini по нормальной цене, всего на 30w, а хочется чего то с запасом. Но слава богу на глаза попалось это чудо, Smowell DPV-50 ( https://www.fasttech.com/products/30...wattage-vw-apv). В нем есть все что нужно, вариват, датчик сопротивления, зарядка юсб, сменные батареи и насколько я понял из обзоров штука по подсчетам дотягивает до 45w о чем на вано и клопоре можно только мечтать. В общем айстик в топку, аккум я пожалуй себе выбрал.

Дальше лучше, атомы. Многие советуют кайфун лайт, вещь достояная, но смущает отсутствие контроля тяги, что для меня пожалуй критично так как хочется ощутить эффект максимально схожий с тривиальный сигаретами, как и по тяги так и хт. В общем орчид в6 я отбрил по той де причине, хоть и цена и внешний вид радуют. Пролистав топ все того же фаста, наткнулся (судяпо отзывам) на хорошие атомы, один из них клон тайфуна GT-T v2, судя по отзывам вполне достойного качества, второй kayfun 4 rta. Оба с контролем тяги, но к сожалению GT без контроля подачи жидкости, и насколько я понял оба на одном койле =( Но зато переплачивать 10 лишних бобров нет нужды, плюс идёт кит с отверткой, кольцами и намотками (для первых раз хватит).

Что касается батареек то стандарт из samsung 18650, как я понял самые надёжные, популярные и по разумной цене.

В итоге, скажите, что думаете по поводу нового выбора вида: Smowell DPV-50 + Samsung
    INR18650
    + GT-T V2 RTA или Kayfun V4 второй конечно предпочтительней из-за контроля жидкости, не знаю есть ли толк, но на мой взгляд лишним не будет

Интересует ещё, стоит ли заказывать нить (бамбуковую вродь) и проволоку (нагреватель) а так же жидкости? И для нормального тх на таком аппарате сколько желательно никотина брать?

Большое спасибо за советы, терпение и помощь, я безмерно вам благодарен

---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------

И кстати по поводу набора для новичка. Я не думаю что я настолько криворук, что не смогу повторить процесс перемотки за человеком с ютуба. А по поводу убойности крутых комплектующих, дак там же все регилируется, так что для начала можно выбрать лайт затяжку а после выкрутить на максимум

Пользователь Аватар для lynx174
    Записей в дневнике
    2
    https://www.fasttech.com/p/2172500
    Этого тайфуна бери(

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Я и так нефигово перевысил изначальный бюджет, долларов на 30 Мне кажется кайфун4 предпочтительней будет и по цене и по наворотам

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Aligatro Посмотреть сообщение
    В итоге, скажите, что думаете по поводу нового выбора вида: Smowell DPV-50 + Samsung
    INR18650 + GT-T V2 RTA или Kayfun V4 второй конечно предпочтительней из-за контроля жидкости, не знаю есть ли толк, но на мой взгляд лишним не будет.
    Интересует ещё, стоит ли заказывать нить (бамбуковую вродь) и проволоку (нагреватель) а так же жидкости? И для нормального тх на таком аппарате сколько желательно никотина брать?
    - Бачки. Берите оба. Не понравится какой, продадите. Не совсем понял про какой контроль подачи жидкости говорится. В Тайфуне тоже регулируется закручиванием и откручиванием купола ИК. Тут фломастеры, поэтому выбирайте сами.
    - Нить. Вату берите.
    - Проволока. Обязательно! 0,32 Кантал, к примеру.
    - Жидкости. На фасте их нет. Брать там, где вам ближе и удобней заказать. Причем в больших кол-вах, затариваясь ПГ, ВГ и никотиновой основой + аромки. Это еще где-то около 2000руб на первое время. Иначе очень быстро закончится и будет .опа.
    - Никотин. 3-12мг/мл в зависимости от собственных ощущений. Опять же фломастерная тема.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    В кайфуне эта строка - Liquid control Вроде как означает как много жидкости на испаритель попадает, хоть и могу ошибаться. У других такой фичи нет. А что по поводу двух, то я "жабюсь" на 5$ дороже тайфун взять, 2 скорее всего покупать не буду Я не так много за сайт получил, плюс надо что-то на жизнь оставить, ибо я так и до 100$ в итоге дойду, я себя знаю ))))))

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Aligatro Посмотреть сообщение
    В кайфуне эта строка - Liquid control
    Да почитал ужо.

100$ на самое начало мало. Экономия начнется когда запасы жижи, проволоки и ваты будут на год вперед. А на руках будут как минимум два-три мода прозапас.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Да ну пока о годичных запасах говорить рано, я ещё даже не пробовал что такое адекватный пар, а не пустышка с катриджем за 5$

Цитата Сообщение от twR23 Посмотреть сообщение

Как по мне, весьма странно давать такие советы, когда вообще не шаришь в теме)
    Клиромайзер-разновидность атомайзера. Все, что "накручивается сверху на батарейку"-атом
    Протанк-необслуживаемый клир.
    Просвети тогда, к чему относится Ce-4 ?

Пользователь Аватар для Hitman95
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от inc_Vizitor Посмотреть сообщение
    Просвети тогда, к чему относится Ce-4 ?
    Не обслуживаемый клиромайзер

Цитата Сообщение от Hitman95 Посмотреть сообщение
    Не обслуживаемый клиромайзер
    По логике twR23 miniprotank 3 ничем не отличается от Ce-4