River, спасиб, я очень надеюcь, что быстро не разочаруюсь, если понравится вдруг. Вообще хочу накупить пробников всех табачeк и выбрать, допустим, 2-три, чтоб постоянно с ними и жить. А Макcборо что, кроме мёда напоминает?
Nabor, спасибо, понятно теперь. А синтетический только ФА выходит бывает? То есть китайцы только натуральным нас радуют?..
А я сегодня начала вайпить наконец-то по-человечески и правильно. Раньше мизинцем кнопку жала, а сегодня зажала свою GGTB в руке и начала нажимать внутренней частью ладони. Обалдеть!
Так классно! Ни одного холостого "вайпа"! Просто кайф! Не успеваю е-ликвид капать, как здоровско. И старый атомайзер такой молодец
, парит аж пар коромыслом.
Наконец-то поняла, как правильно вайпить. Супер!!!
X 2

, я очень надеюcь, что быстро не разочаруюсь, если понравится вдруг. Вообще хочу накупить пробников всех табачeк и выбрать, допустим, 2-три, чтоб постоянно с ними и жить. А Макcборо что, кроме мёда напоминает?
, а сегодня зажала свою GGTB в руке и начала нажимать внутренней частью ладони. Обалдеть!
Так классно! Ни одного холостого "вайпа"! Просто кайф! Не успеваю е-ликвид капать, как здоровско. И старый атомайзер такой молодец
, парит аж пар коромыслом.