Эх, позитив-то какой) клёва!

Эх, позитив-то какой) клёва!
eGo + Fog, GGTS 2011#1411 + UFS

Тут был спам

AntoXa, спасиб, я если чессно, не верила, что е-сига может дать бОльший зрительный и курительный эффект,чем аналог.
Но пришло сразу столько много ощущений, что просто слов нету это выразить. Просто радуюсь. )))
Buka, спасибо огромнейшее за все советы и рекомендэйшены, очень тронута, я зайка ещё какая ))), спасиб, прям прыгаю, как зайка от счастья и впечатлений. Если чессно, не ожидала такого эффекта парения. А ГГТБ в пользовании вообще, как продолжение руки.
По идее, думаю, рука любого курильщика должна бы быть заточена на е-сигу с рождения.
))) Главное, чтоб электричество всегда было в доступе. )
Drwares, во-первых, спасибки огромные за все ЛС-ки, очень классно, когда вот такая помощь начинающей парИть. Вливаюсь, конечно, это ж навеки.
![]()
По жижам не определилась, но уже понравилось. Я не сильно привередливая, самое главное, чтоб работало и не останавливалось. Но обещаюсь купить вами рекомендованных. Пока для старта с четырьмя вкусами практически тыкнули в небо, а там посмотрим. Самое главное, что первая пришлась по душе.
![]()
GGTB Brass, 2XSS GGTS+UFS

Serpentina, спасибо вам огромное за поддержку!!!Дети наши ржут с меня, хехе, смешные.
Теперь интересно увидеть и услышать реакцию нашего местного социума. Пойду в люди завтра с ГГТБ.
![]()

Buka, спсиб, будут смеяться, рявкну в ответ, или шалбанов может успею надавать...у меня mini "бутик" с собственносшитыми разными нарядами на маркете воскресном, я много людей сегодня увижу. Посмотрим.
![]()
Самые интересные впечатления, думаю, не самые первые, а на второй-третий день.Я вчера утром курила и аналог и е-сигу, прям друг за другом, нервно немного далось, я утром больше курю, чем в течение дня.
А ровно в 12 дня села строго на е-сигу до семи вечера. Ужасно хотелось аналог первые 4 часа, специально убрала его с места обзора и пепельницу тудысь в бан. Просто чесалась!! И просила внутренний голос разрешить хотя б однууу.Не дал, вообще не ответил даже. В семь с лишним таки закурила и обалдела. Сигарета как-то и не впечатлила!!! Но дальше ещё интереснее. Утром только что встала и обомлела...нету, пропал изо рта вчерашний привкус курения!!!!!!!!!!!!!Пожалуй, это самое сильное впечатление на данный момент, раньше по утрам как налёт внутри чувствовала, аж противно было. И духание стало глубже!!! Прям лёгкость чувствую.
Буду пока 3-4 аналога в день покуривать, н посмотрим, думаю не долго. Посмотрю, как сегодня, потянет на него, или нет.
Вот сейчас всё утро сижу с е-сигой, вчерась батарейки уже сменила, капать положенные 3 капли вовремя пока учусь чувствовать этот момент. А вообще по идее вчера училась парить более менее правильно, а то как первокурсник первый день, дым впускала-выпyскала, хехе.Смешно с самой себя прям было.
За день вчера "скушала" практически около 20 капель, хочу посчитать за сколько будет бутылка уходить.
Мужа е-курение не впечатлило, ну он старой закалки курильщик, но я буду экспериментальный кроликом,и задавлю со временем доказательствами улучшения всего и вся.
Побочных эффектов никаких сейчас не чувствую, наверное, надо любить это дело, чтоб, позитив был и внешним, и внутренним.
А ещё приколько ГГТБ держать по-женски, с пальцами врастопырку, хы, прям как пастушок на свирели играю.
В общем нравится безумно, ребят!!!
Вот такой отчётик.
Последний раз редактировалось GG slim; 10.04.2011 в 03:13.

ну дай бох слезть совсем с аналога)
А не пробовали вместо аналога курить ггтб? Вот как припрет, вместо сигареты брать ггтб и дымить дымить?
Как с крепостью дела? 18 мг маловато?
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()

Forcer99, спасиб, слезу, конечно, но сразу прямо не смогу, вчера 5 аналогов в течение дня убила, но зато не 50 как раньше. А парений около 30-ти за день в среднем, предполагаю, треть, или скорее всего четверть от 30мл бутылки за неделю уйдёт. Крепость 15, получила размешанную в подарок. В принципе устраивает, потяну и 18. Но 12, 11, не-а, уверена слабовата.
Вот спросить хотела, а жидкость напаривает на мундштук внутри, её надо регулярно вытирать? Или не трогать? Или промывать его надо бы?
Чувствую сладковатый привкус на губах частенько. Это нормально? Пройдёт? Или так и будет всегда? А это не вредно?
Первые 6-7-8 затяжек супер, потом пара малооо. Капаю и капаю.
Buka, спасиб, мой муж капать не будет, сказал ГГТС ему скорее всего понравится, вот буду у него на полдня забирать, когда на работу уходить будет, а потом со временем купим вторую.
Может ему и ГГТС не понравится, не знаю пока. А я продолжаю улучшаться здоровьем. Батарейки хватает на сутки. Класс в общем!
![]()
Последний раз редактировалось GG slim; 12.04.2011 в 01:29.

Дрипом курите , да? И капаете прямо через дриптип ?
Если на оба вопроса ответ ДА - тогда могу сказать, что жижа не успевает до конца стечь в атом и при затяжке улетает в рот . Я решил проблему другим дриптипомбыл у меня узкий пластиковый , теперь вставил пошире металлический хромированный - все супер.
Был :
Стал :![]()
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()

Forcer99, спасибки, дрипом, я снимаю сам мундштук и капаю прям строго в центр, выходит, атомайзера.
А что не правильно?А почему тогда , ТТТ, всё работает?
Капаю строго 3 капли.
А первые 3 затяжки - самые вкусные. ))
В принципе, меня привкус е-жидкости во рту не пугает, но только, если это не вредно для оставшегося здоровья.![]()
Последний раз редактировалось GG slim; 12.04.2011 в 15:05.

Я капаю через дрип , лень снимать его![]()
Вроде все верно, неужели так сильно разбрызгивается...

Нет, не разбрызгивается, прям чтоб явно, просто вкус чувствую жидкости, скорее всего еле-еле, хотя может это так и должно бы быть. Просто в новинку весь процесс, может потому.![]()

Я пока не заменил дриптип на металлический с широким горлом - каплями в рот жижу отправлялне всегда приятно, особенно если много никотина и жижа табачная.
Возьмите покрепче жижу, уйдете с аналога наконец то)
точно! от крепкости зависит состояние накуренности, у всех крепкость разная, надо подобрать, что бы накуриваться как от аналога
Бывает попадает конденсат в рот, но это не вредно, даже если и жидкость попадет, ни чего страшного, компоненты все безопасные, с никотином надо быть осторожнее, но мы же не пьем его стаканами
Привкус от аналога хуже

GG slim
И на картинке у вас не дриптип , а просто пустой картридж от 901![]()

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

На металлической ггтб неестетично будет)))
Хотя конечно, это выход