eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 172

Тема: Помогите начинающей не ошибиться в выборе, плиз.

Пользователь Аватар для AntoXa
    Записей в дневнике
    2
    Эх, позитив-то какой) клёва!
    eGo + Fog, GGTS 2011#1411 + UFS

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от GG slim Посмотреть сообщение
    Спасибо Есигталк.ру форуму за моё счастливое Будущее!!!
    GG slim да ты просто умница - зайка)))
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    AntoXa, спасиб, я если чессно, не верила, что е-сига может дать бОльший зрительный и курительный эффект,чем аналог. Но пришло сразу столько много ощущений, что просто слов нету это выразить. Просто радуюсь. )))

Buka, спасибо огромнейшее за все советы и рекомендэйшены, очень тронута, я зайка ещё какая ))), спасиб, прям прыгаю, как зайка от счастья и впечатлений. Если чессно, не ожидала такого эффекта парения. А ГГТБ в пользовании вообще, как продолжение руки. По идее, думаю, рука любого курильщика должна бы быть заточена на е-сигу с рождения. ))) Главное, чтоб электричество всегда было в доступе. )

Drwares, во-первых, спасибки огромные за все ЛС-ки, очень классно, когда вот такая помощь начинающей парИть. Вливаюсь, конечно, это ж навеки.
    По жижам не определилась, но уже понравилось. Я не сильно привередливая, самое главное, чтоб работало и не останавливалось. Но обещаюсь купить вами рекомендованных. Пока для старта с четырьмя вкусами практически тыкнули в небо, а там посмотрим. Самое главное, что первая пришлась по душе.
    GGTB Brass, 2XSS GGTS+UFS

Вэйпер Аватар для serpentina
    вроде как уже стартанула.
    От всей души принимайте поздравления

Пользователь
    Serpentina, спасибо вам огромное за поддержку!!! Дети наши ржут с меня, хехе, смешные. Теперь интересно увидеть и услышать реакцию нашего местного социума. Пойду в люди завтра с ГГТБ.

Записей в дневнике
    7
    Теперь интересно увидеть и услышать реакцию нашего местного социума. Пойду в люди завтра с ГГТБ.
    некоторые взрослые тож как дети и тоже поржут! А что тоже польза
    Правильно иди хвастаться, хорошие люди порадуются за тебя))

Пользователь
    Buka, спсиб, будут смеяться, рявкну в ответ, или шалбанов может успею надавать...у меня mini "бутик" с собственносшитыми разными нарядами на маркете воскресном, я много людей сегодня увижу. Посмотрим.

Самые интересные впечатления, думаю, не самые первые, а на второй-третий день. Я вчера утром курила и аналог и е-сигу, прям друг за другом, нервно немного далось, я утром больше курю, чем в течение дня.
    А ровно в 12 дня села строго на е-сигу до семи вечера. Ужасно хотелось аналог первые 4 часа, специально убрала его с места обзора и пепельницу тудысь в бан. Просто чесалась!! И просила внутренний голос разрешить хотя б однууу.Не дал, вообще не ответил даже. В семь с лишним таки закурила и обалдела. Сигарета как-то и не впечатлила!!! Но дальше ещё интереснее. Утром только что встала и обомлела...нету, пропал изо рта вчерашний привкус курения!!!!!!!!!!!!! Пожалуй, это самое сильное впечатление на данный момент, раньше по утрам как налёт внутри чувствовала, аж противно было. И духание стало глубже!!! Прям лёгкость чувствую.
    Буду пока 3-4 аналога в день покуривать, н посмотрим, думаю не долго. Посмотрю, как сегодня, потянет на него, или нет.
    Вот сейчас всё утро сижу с е-сигой, вчерась батарейки уже сменила, капать положенные 3 капли вовремя пока учусь чувствовать этот момент. А вообще по идее вчера училась парить более менее правильно, а то как первокурсник первый день, дым впускала-выпyскала, хехе. Смешно с самой себя прям было.
    За день вчера "скушала" практически около 20 капель, хочу посчитать за сколько будет бутылка уходить.
    Мужа е-курение не впечатлило, ну он старой закалки курильщик, но я буду экспериментальный кроликом,и задавлю со временем доказательствами улучшения всего и вся.
    Побочных эффектов никаких сейчас не чувствую, наверное, надо любить это дело, чтоб, позитив был и внешним, и внутренним.
    А ещё приколько ГГТБ держать по-женски, с пальцами врастопырку, хы, прям как пастушок на свирели играю.
    В общем нравится безумно, ребят!!!
    Вот такой отчётик.
    Последний раз редактировалось GG slim; 10.04.2011 в 03:13.

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    ну дай бох слезть совсем с аналога)

А не пробовали вместо аналога курить ггтб? Вот как припрет, вместо сигареты брать ггтб и дымить дымить?
    Как с крепостью дела? 18 мг маловато?

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Записей в дневнике
    7
    Мужа е-курение не впечатлило, ну он старой закалки курильщик, но я буду экспериментальный кроликом,и задавлю со временем доказательствами улучшения всего и вся.
    мой тоже упирался долго и относился небрежно...батарейки еГо раскидывал, терял, атомы жег почем зря, катриджи за день сгрызал в тряпочку, словно одноразовые, картомайзеров ваще килограмм наверное ушел, но ГГТС его впечатлила и наконецтки он тоже бросил!!!)

Пользователь
    Forcer99, спасиб, слезу, конечно, но сразу прямо не смогу, вчера 5 аналогов в течение дня убила, но зато не 50 как раньше. А парений около 30-ти за день в среднем, предполагаю, треть, или скорее всего четверть от 30мл бутылки за неделю уйдёт. Крепость 15, получила размешанную в подарок. В принципе устраивает, потяну и 18. Но 12, 11, не-а, уверена слабовата.
    Вот спросить хотела, а жидкость напаривает на мундштук внутри, её надо регулярно вытирать? Или не трогать? Или промывать его надо бы?
    Чувствую сладковатый привкус на губах частенько. Это нормально? Пройдёт? Или так и будет всегда? А это не вредно?
    Первые 6-7-8 затяжек супер, потом пара малооо. Капаю и капаю.

Buka, спасиб, мой муж капать не будет, сказал ГГТС ему скорее всего понравится, вот буду у него на полдня забирать, когда на работу уходить будет, а потом со временем купим вторую. Может ему и ГГТС не понравится, не знаю пока. А я продолжаю улучшаться здоровьем. Батарейки хватает на сутки. Класс в общем!
    Последний раз редактировалось GG slim; 12.04.2011 в 01:29.

Записей в дневнике
    1
    Вот спросить хотела, а жидкость напаривает на мундштук внутри, её надо регулярно вытирать? Или не трогать? Или промывать его надо бы?
    Чувствую сладковатый привкус на губах частенько.
    Дрипом курите , да? И капаете прямо через дриптип ?
    Если на оба вопроса ответ ДА - тогда могу сказать, что жижа не успевает до конца стечь в атом и при затяжке улетает в рот . Я решил проблему другим дриптипом был у меня узкий пластиковый , теперь вставил пошире металлический хромированный - все супер.
    Был :

Стал :

Пользователь
    Forcer99, спасибки, дрипом, я снимаю сам мундштук и капаю прям строго в центр, выходит, атомайзера.
    А что не правильно? А почему тогда , ТТТ, всё работает? Капаю строго 3 капли.
    А первые 3 затяжки - самые вкусные. ))
    В принципе, меня привкус е-жидкости во рту не пугает, но только, если это не вредно для оставшегося здоровья.
    Помогите начинающей не ошибиться в выборе,  плиз. Изображения
    • Тип файла: jpg LR 901.JPG (26.5 Кб, Просмотров: 62)
    Последний раз редактировалось GG slim; 12.04.2011 в 15:05.

Записей в дневнике
    1
    Я капаю через дрип , лень снимать его
    Вроде все верно, неужели так сильно разбрызгивается...

Пользователь
    Нет, не разбрызгивается, прям чтоб явно, просто вкус чувствую жидкости, скорее всего еле-еле, хотя может это так и должно бы быть. Просто в новинку весь процесс, может потому.

Записей в дневнике
    1
    Я пока не заменил дриптип на металлический с широким горлом - каплями в рот жижу отправлял не всегда приятно, особенно если много никотина и жижа табачная.

Возьмите покрепче жижу, уйдете с аналога наконец то)

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от forcer99 Посмотреть сообщение
    Возьмите покрепче жижу, уйдете с аналога наконец то)
    точно! от крепкости зависит состояние накуренности, у всех крепкость разная, надо подобрать, что бы накуриваться как от аналога
    Нет, не разбрызгивается, прям чтоб явно, просто вкус чувствую жидкости, скорее всего еле-еле, хотя может это так и должно бы быть. Просто в новинку весь процесс, может потому.
    Бывает попадает конденсат в рот, но это не вредно, даже если и жидкость попадет, ни чего страшного, компоненты все безопасные, с никотином надо быть осторожнее, но мы же не пьем его стаканами
    Привкус от аналога хуже

Записей в дневнике
    1
    GG slim
    И на картинке у вас не дриптип , а просто пустой картридж от 901

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от forcer99 Посмотреть сообщение
    не дриптип , а просто пустой картридж от 901
    Если заткнуть ваткой воздуховод и пробить шилом дно стакана - получается отличный мундштук. Никакого конденсата в рот. Дриптип завистливо курит в стороне.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    1
    На металлической ггтб неестетично будет)))
    Хотя конечно, это выход

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя