Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

оффтопик: Лишний раз убеждаешься, что эстетика у всех разная.
Кому-то и ego с баком Семы будет красавицей )))
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()

Forcer99, спасибо, а мой 901 в смысле пустой?Я ж в него и капаю...а что там ещё что должно быть? Я первое время откручивала атомайзер и капала, боялась промахнуться.
А сейчас снимаю только мундштук, наловчилась.
Buka, спасибки, уже привыкла, первое время как-то не по себе было этот конденсат вдыхать, думаю поначалу разные маленькие мухи кажутся слонами)), в смысле очень остро ощущаются разные ньюансы, думаю, у всех новичков так..
MrFatCat, поздравляю с Модераторством! Вы - супер!
Вот неделю спустя, по идее с 8 Апреля, начала GG-парения хочу немного об ощущениях сказать. Ушла треть е-жидкости, думаю у меня 30мл.
Конечно, покуриваю пока 3-4 аналогa в день, но со старой пачки табака, новую не купила, первый раз в жизни. ))
Уже привыкла капать 3 капли, даже нравится. )))
Кроме внешних и внутренних суперски удобных качеств моей ГГТБ, очень нравится сам процесс, а также чистота процесса парения!!! Ни тебе окурков, пепельниц, рассыпаного табака случайно, был некий дискомфорт у меня с курением самокруток, то бумажки от самокруток ветром уносит, то сигаретная машинка падает на землю, рассыпая при этом всё содержимое (фильтры, бумажки, сэкономленный табак тоже).
В общем одни плюсы!!! Если парю 2-3 раза подряд, появляется сухой кашель, но проходит. Хочу посчитать ещё сколько раз в день поштучно парю, интересны цифры.Никаких побочных эффектов вроде нет, чувствую на 100 лет моложе себя.
И спокойнее стала, странно, дёргалась больше по жизни с аналогом.
Спасиб всем огромное ещё раз!!!![]()
GGTB Brass, 2XSS GGTS+UFS

В смысле, что по умолчанию картридж это пластмасска, заполненная синтепоном . На синтепон капаешь, он становится мокрым и в течение какого-то времени отдает жидкость на спираль атома. При курении дрипом используют либо пустые картриджи , из которых вытащен синтепон и пробита дырка в поперечной перегородке, либо специальные дрип-типы ( фотки я на прошлой странице выкладывал) . Капать надо прямо в атом либо через дрип-тип , либо снять его, капнуть в атом 2-3 капли и потом снова одеть.
Атом скручивать, чтобы залить в него жижу, не надо![]()
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()

На самом деле, если заливать через коннектор, вкус несколько отличается от того, что при капанье в атом сверху. Отличается в лучшую сторону. Но и сопливость при заливке в коннектор больше: залить, протереть, продуть, снова протереть, и все равно почти наверняка батарею засопливит.
Я для дрипа, если уж приспичило именно дрипом, капаю с иголки шприца прямо на край фитиля, выглядывающий из под моста. Задачка конечно попроще подковывания блохи, но тоже требует немалой точности. Но зато и вкус, и нет при затяжке звука словно сморкаешься: ровный шипящий звук и ровный вкусный пар.
По идее, только мксерговский мод должен давать что-то подобное, там впрыск иглой в коннектор, все прочие дрипы и баки - второй сорт.

Хорошие у вас рецепторыкак пример могу привести аналогию - в некотором роде, я считаю, что мне повезло, что в музыкалке не учился - не надо покупать дорогую аппаратуру . Мп3 сойдет и на среднем ценнике.
Наверно, я что-то не так делаю .... у меня всегда так) что в атом, что в дрип.

Forcer99, thanku ), капаю в атом, конечно.А откручивала по началу, так тренировалась же, руку, такскать, набивала. Сейчас вообще на ходу капаю, мундштук в зубах, крышка е-жидкости обхвачена щупальцем мизинца, ну и вперёд.
Я понятия практического не имею, как работает картридж...и что это вообще такое...сорри.
MrFatCat, thanku ), я экспериментировать с разными способами и методами, если чессно, не хочу, вернее, не уверена, что сделаю, как надо.Мне проще сейчас оперировать готовыми деталями.
Я вот ещё не пойму необходимости в первичном купании-итд-спиртовании АВС...ведь по идее вещь новая, зачем ей спец обработка предстартовая не пойму...?...![]()
иногда бывает в смазке, но мне вроде все чистые попадались,кроме одной УФС первую АВС2никель-новую даже не мыла, а так залила по дороге - не в терпеж было
а алюминиевая б/у была - чистейшая, намытая и наполированная, че ее мыть)
УФС одна была чистая вроде, другая немного в смазке, но промыла обе просто теплой водой с мылом
во всех АВС , AFC и УФС жидкость подается через коннектор
второй сорт - это необходимость постоянно что-то докапывать ..ну или это вариант больше для дома подходит, если только дрип не на ГГТС, в ней коллектор-танк, который собирает излишки жидкости, а потом можно их же выкурить
можно хоть 10 капель капать![]()

Процесс парообразования в атомайзере сравнивают с бросанием куска мокрого мяса на раскаленную сковородку: соприкосновение влажной пористой массы с раскаленным металлом дает образование мелких брызг.
В баках моща подачи жижи такова, что требуется аж коллектор-танк для сбора излишка жидкости. В аналогии с раскаленной сковородкой процесс такой, слово вместо куска мяса кастрюлю воды в сковородку шваркнули: сполошное бурление крупными брызгами.

Buka, спасиб, поняла, смазка не парится. ))) А сколько капель капется в АВС и на сколько их хватает? Это был первый наивный вопрос о моём будущем ГГТС.![]()
MrFatCat, спасиб, так и думала про атомайзер, я про кусок мяса.
Я седня немного жидкости напилась.Но сменила батарейку и вроде всё нормально.
![]()

если ГГТС с АВС, то в бак АВС помещается 6 мл, если с УФС - не мерила..у меня теперь емкости по 30 мл, но вроде писали что туда 10 мл входит)
Если просто ГГТС, то дрипать невероятно удобно,т.к. излишки стекают в коллектор танк и отттуда спокойно выкуриваются,т.е. если любишь менять вкусы в течении дня, не подобрала еще свой вкус на день, то это оченб полезная и удобная функция ГГТС -коллектор танк)
можно хоть 10 капель заливать, но немного обождать...секунды.. пока не стечет в коллектор танк

не терпится попробовать бак... проварю получил - такая классная штуковина
с атомайзером ничего смотрится , с картомайзером даа, уже великовато)

Forcer99, спасиб, вау, 192 капли!?Обалдеть! У меня е-ликвид ещё жив, похоже на 3 недели хватит 30 мл. А купленный уже 13 дней в пути, блин, прям нервничать скоро начну. Удачи вам с баком и баку с вами!
Buka, спасибо, 6мл и то хорошо.![]()

Привет всем, спасибо за такой замечательный форум, вот тоже пришла вас потерзать своими дурацкими вопросами) тк все таки правда первый заказ много всего надо ощущается финансово хочется взять тольок то что нужно но при этом точно вес что необходимо)) я в питере решила остановится на http://icigarette.ru/ и там в разделе стартовые наборы выбрала вот этот
1-2 шт. #1191 Батарея JoyeTech eGo-T 900mah Manual Black
1-2 шт. #1088 Атомайзер Joye eGo Mega XL Type A (cone)
3-5 шт. #1319 Картридж Joye eGo Mega XL-A Black 1.5ml плоский
1 шт. #1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo
может кто то пользовался подскажет минусы и плюсы и отзывы? а то в разделе отзывы когда читаешь там стольок моделей которых в магазине нет и в итоге найти именно про кактую то модель ооочень сложно, еще когда только тольок азы в голове распихал начинаешь все подряд читать она( голова) бедная пухнет))) И вот глупые вопросы пошли)) вот к этому набору что еще обязательно надо добрять кроме жижи и аромиков? я поняла вроде что муншдук для дрипа и запасной атомайзер возьму который с пониженным сопротивлением, что то еще надо? я в основном дома сижу у компа)Э поэтому пока наверно тольок юсб зарядку возmve может попозже докуплю переходник. и Теперь насчет жижи, в разделе для новичком там был такой расклад что в зависимости от того какие вы с игареты курили скольок концентрацию никотина надо брать я курю серые сигареты меньше пачки в день, наскольок поняла мне надо брать с дозировкой 6 мг никотина в жиже или как? и сколько ее мне нужно взять на месяц? ну примерно хотя бы? Знакомая которая дала ссылку на этот сайт уговаривает меня сьездить купить глицерин с пропилен гликолем по лит he в химреактивах и взять самый силтный который никотин и самой мешать и капать тк говорит что будет не устраивать меня вкус у готовой , вот я мучаюсь сомнениями) смогу ли я намешать то сама сразу?)) Вобщем подскажите плиз люди добрые и знающие чего нить я хочу вечером уже заказ оформить что бы завтра послезавтра сьездить забрать уже а то в воскресенье уезжаю уже) и Самое главное( и самый дурацкий вопрос) вот атомайзер катридж и батарея эти 3 состовляющие и есть эл сигарета, правильно.?)

Если разница в 200-300 рублей не критична, возьмите30 мл 36-й жидкости и 100 мл нулевки, и смешивайте, считая только по крепкости никотина.
Для первой пробы я бы посоветовал крепкость 12 - "шестерка" по крепкости сопоставима с дамскими сверхлегкими пахитосками толщиной с зубочистку.
Для первого знакомства нормальный набор.

спасибо большое, все тогда пошла заказ делать)

Ребят, я сегодня расстроилась прямо.Получила жидкостей, которые с бесплатной доставкой были, шли 3 недели, моя подаренная чуть не кончилась...оказывается у меня была подаренная 20мл. Хватило бы почти на месяц, выходит 30 мл на месяц упариться. Класс!
Новая жидкость действительно расстроила, покупала у E-Liquid-Store.com, в жизни никогда у них больше не куплю.
Вкус очень сладкий и эта сладость забивает вкус всего остального. Манго - отвратительная смесь, , хочется слить в унитаз, не понравилось абсолютно, не фруктовый я паритель.
Капучино так себе, постоянно его парить врядли смогу.
B & H / Gold & Silver тоже так себе, оставлю на чёрный день, если наступит.
Любимый Flue Cured Tobacco оказался не таким, как подаренный, который был с Health Cabin, в общем правильно Тим сказал, у разных производителей - разные вкусы е-джусов.
А кроме того жидкости не очень и густые, видно, как стекает по бутылке после взбалтывания, вообще следов не остаётся.
Закупилась на Health Cabin позавчера, жаль, что сразу там не купила. Теперь жду не дождусь сижу. Купила Ruyan4 попробывать и вагон Flue cured tobacco. Пока ничего другого пробывать не хочу, но почитаю отзывы о других.
А в остальном полёт нормальный, вернее отличный.![]()