Forcer99, спасибо, а мой 901 в смысле пустой?Я ж в него и капаю...а что там ещё что должно быть? Я первое время откручивала атомайзер и капала, боялась промахнуться.
А сейчас снимаю только мундштук, наловчилась.
Buka, спасибки, уже привыкла, первое время как-то не по себе было этот конденсат вдыхать, думаю поначалу разные маленькие мухи кажутся слонами)), в смысле очень остро ощущаются разные ньюансы, думаю, у всех новичков так..
MrFatCat, поздравляю с Модераторством! Вы - супер!
Вот неделю спустя, по идее с 8 Апреля, начала GG-парения хочу немного об ощущениях сказать. Ушла треть е-жидкости, думаю у меня 30мл.
Конечно, покуриваю пока 3-4 аналогa в день, но со старой пачки табака, новую не купила, первый раз в жизни. ))
Уже привыкла капать 3 капли, даже нравится. )))
Кроме внешних и внутренних суперски удобных качеств моей ГГТБ, очень нравится сам процесс, а также чистота процесса парения!!! Ни тебе окурков, пепельниц, рассыпаного табака случайно, был некий дискомфорт у меня с курением самокруток, то бумажки от самокруток ветром уносит, то сигаретная машинка падает на землю, рассыпая при этом всё содержимое (фильтры, бумажки, сэкономленный табак тоже).
В общем одни плюсы!!! Если парю 2-3 раза подряд, появляется сухой кашель, но проходит. Хочу посчитать ещё сколько раз в день поштучно парю, интересны цифры.Никаких побочных эффектов вроде нет, чувствую на 100 лет моложе себя.
И спокойнее стала, странно, дёргалась больше по жизни с аналогом.
Спасиб всем огромное ещё раз!!!![]()

Я ж в него и капаю...а что там ещё что должно быть? Я первое время откручивала атомайзер и капала, боялась промахнуться.
А сейчас снимаю только мундштук, наловчилась.
, уже привыкла, первое время как-то не по себе было этот конденсат вдыхать, думаю поначалу разные маленькие мухи кажутся слонами)), в смысле очень остро ощущаются разные ньюансы, думаю, у всех новичков так..
Никаких побочных эффектов вроде нет, чувствую на 100 лет моложе себя.
И спокойнее стала, странно, дёргалась больше по жизни с аналогом.