eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 172

Тема: Помогите начинающей не ошибиться в выборе, плиз.

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GG slim Посмотреть сообщение
    А кроме того жидкости не очень и густые, видно, как стекает по бутылке после взбалтывания, вообще следов не остаётся.
    во-первых, ничего никогда не выливай... будешь сливать все непонравившиеся в одну ёмкость, потом попробуешь, обычно приятно удивляет такой коктейль под названием жадность...
    второе, ты ПГ и ВГ купила?
    ну и далее без номеров
    Жидкие жижы, значит много ПГ, надо добавить ВГ...
    Жижы на Кабинке в последнее время ИМХО не такие...
    Есть дешевле и лучше, если хочешь, дам контакты...

Записей в дневнике
    1
    не фруктовый я паритель.
    я тоже ни разу не фруктовый паритель, потому по совету MrFatCat перехожу на чистый никотин, все аромы утомили очень быстро... чистый никотин начинай закупать прямо сейчас, в Америке бузня началась с ФДА, скоро могут и Ваши лавочки начать двигать, надеюсь, что этого не произойдёт

Гуру
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    Жижы на Кабинке в последнее время ИМХО не такие...
    Да и там они разные: я брал у них FCT готовой жижей - не понравилась совершенно. А такая же арома оттуда, вчера замешанная на ФА-шной основе - просто прелесть. Как и еще пара аром.
    Я для себя понял, что мне не нравится китайская основа и нравятся многие их аромы.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    А такая же арома оттуда, вчера замешанная на ФА-шной основе - просто прелесть. Как и еще пара аром.
    Я вот с дури готовых взял, а аром табачных не брал, только фрукты-ягоды, так вот эти фрукты меня утомили

Пользователь
    Kazakh.boy, спасибочки, нет не купила ни ПГ, ни ВГ, ибо не знала. А что надо? ВГ могу купить у нас в супермаркете, либо в аптеке, читала австралийский вайпер форум, оттуда знаю. А можно эту сладкость чем-нибудь заглушить?
    А сколько нужно добавить ВГ на, допустим 30мл готовой моей ПГ жидкости? А воды надо? Да, было на сайте у них написано, что PG based.
    Я купила манго только на пробу, но Боже мой, какая гадость.
    Kazakh.boy, спасибо, конечно хочу лучше, не обязательно дешевле. Но хочу уже готовые. Я пока смешивать не рискну.
    Меня очень устраивает Flue Cured Tobacco.
    А контакты этого места, где дешевле и лучше в какой стране? Хочу контакты, конечно, но если в России, то не получится, доставка мне выйдет дороже. Кстати, из Китая эта коробочка с жидкoстями пришла, а на ней в описании вложений написано "Metal parts". Во дают. )))

Вроде ФДА вчера занесла е-сиги в табачную категорию? Или у меня не верная инфа?

Nabor, спасиб за инфу, но ФА к нам скорее всего дорого по доставке, да и дороже она китайской вроде бы.
    GGTB Brass, 2XSS GGTS+UFS

Гуру
    но ФА к нам скорее всего дорого по доставке, да и дороже она китайской вроде бы.
    Ну, вам, антиподам, разве что в итальянском ФА заказывать, бо российское зарубеж не торгует. И оно да, дороже китайского, но никотин у них синтетический, в отличие от деканговского натурального, лучше или хуже очищенного.
    Но, вроде, и у китайцев есть никотин получше деканговского, поищите в форуме.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    у китайцев есть никотин получше деканговского, поищите в форуме
    Гринхаусовский, хоть и натуральный китайский, по качеству почти не уступает синтетическому.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    1
    Kazakh.boy, спасибочки, нет не купила ни ПГ, ни ВГ, ибо не знала. А что надо?
    Извиняюсь, уже не первый раз пишу - надо, крайне необходимо, чтобы разбавлять
    А так, я понимаю, что Вы новичёк, но в Вашей теме очень много информации, не сочтите трудом для себя, прочтите ещё разок

На данный момент рекомендация такая - КУПИТЬ ПГ и ВГ, ВГ прямо немедленно, добавить на 1 мл Вашей непонравившейся жижи 1 мл ВГ и пробуйте...

Пройдите по ссылкам в Вашей же теме, там всё это было и по концентрациям и рекомендации купить ПГ и ВГ, я так очень настаивал, не надо писать не знала лучше не обратила внимания, что будет точнее ...
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t57...tml#post200695

http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t57...tml#post207306

А вообще Ваша тема очень информативна, совет прочесть с чувством и расстановкой ещё и ещё раз...
    Последний раз редактировалось kazakh.boy; 28.04.2011 в 21:45.

Пользователь
    Kazakh.boy, спасибо, купила немедленно 400мл ВГ, у нас он в супермаркете продаётся $8 за 200мл, разбавила один к одному. Сладкость приторная сразу же почти исчезла. Вау! Я поражена просто. Парится легче, но вкус напоминает чай, странно.
    В общем, дождусь Кабинковских, посмотрю на разницу.
    Купила шприцов в аптеке, завалили фармацевты вопросами, пришлось прямо в аптеке продемонстрировать, как работает ГГТБ, фармацевты не знали вообще что это такое е-сига, хы, смешно так.
    Kazakh.boy, я перечитала топик, просто процентное содержание ингредиентов для меня было загадкой, теперь вроде с ВГ разобралась, спасиб, но количество глицерина чуть уменьшила после пробы, горчило немного.
    В общем, суперски всё.
    Стало чуть меньше пара, чем было в первые дни, вчера прикрутила новый атомайзер, чтоб посмотреть в чём дело, стало чуть лучше, но старый не выброшу, оставлю на чёрный день, старому 25 дней было, но работал нормально , ттт.

Записей в дневнике
    1
    Стало чуть меньше пара, чем было в первые дни, вчера прикрутила новый атомайзер, чтоб посмотреть в чём дело, стало чуть лучше, но старый не выброшу, оставлю на чёрный день, старому 25 дней было, но работал нормально
    я предлагаю помыть его или замочить в воде или в лимонной кислоте или в коле на ночь-или сутки, потом, если в лимонной и или коле замачивался, промыть тёплой проточной водой и отложить, чтобы он просушился как минимум ещё на сутки, должно помочь...
    Последний раз редактировалось kazakh.boy; 01.05.2011 в 09:40.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    количество глицерина чуть уменьшила после пробы, горчило немного
    "Горчило" - это скорее всего подгорала жидкость: слишком густая, хуже смачивается спираль. Можно добавить процентов 5-10 воды.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь
    Nabor, спасибо, я почитаю по форуму, да. Я жду с Кабинки первый заказ, скажу о впечатлениях, быстро идёт, почти пять дней и уже на Австралийской земле, трэкала сегодня. Посмотрим, какая она на вкус. А в чём разница между синтетическим и натуральным? Я первый раз про синтетический слышу...

Kazakh.boy, спасибо, в воде могу, сделаю, лимонной кислоты нет у нас, увы, но есть лимонный сок. А колу мы не покупаем, в здоровом теле здоровый дух у нас девиз. Я сегодня читала про "Слабо тянутся атомы", и там War shero сказала поковырять, я поковыряла, вау, сразу как-то по-другому стало париться, вкуснее и лучше в целом.
    А из моего 901ЛР отверстия внизу сегодня капля вышла маленькая, я его решила продуть, ну и перестаралась, почувствовала аж в глазу брызг один, думаю, всё, помираю, сейчас глаза лишусь. Промывала аж до боли, вроде жива, да уж. Опасно продувать, если не в скафандре.

MrFatCat, спасибо, ага, я тоже подумала, что густовата, потому не разбавляла полностью, а половину. Ну а теперь смешала и понятия не имею какой там чего процент, но вкус удался. В шприце мешать долго мне. Хотя я потренировалась. Но смешала в самой бутылке, пузырьков образовалось море, в микроволновку не ставила )), но через полчаса само всё прошло. Не читала в форуме о способах смешивания пока, но почитаю, конечно. А сколько воды на 30 мл е-жидкости надо? Я плохо в процентах соображаю. А дистилированная вода нужна? А где ж её взять?...А кипячённая, или с бутылки с магнитом внутри пойдёт?
    Последний раз редактировалось GG slim; 01.05.2011 в 16:06.

Новичок Аватар для River
    Купила Ruyan4 попробывать и вагон Flue cured tobacco. Пока ничего другого пробывать не хочу, но почитаю отзывы о других.
    Я купил вагон RY4 и парил месяц его.Сейчас уже приелось.Вкусы меняются со временем.Открыл для себя Maxboro (медовый привкус) теперь его парю.Зеленый чай очень подруге понравился-подарил.
    EGO RIVA. GGTS 2011.

Гуру
    А в чём разница между синтетическим и натуральным?
    Да, собственно, в способе получения и разница. Ну и в том, что натуральный братья-китайцы обычно не очищают полностью от разной бяки, которой в синтетическом нет, соответственно, натуральный чаще всего имеет более или менее сильный посторонний привкус.

Пользователь
    River, спасиб , я очень надеюcь, что быстро не разочаруюсь, если понравится вдруг. Вообще хочу накупить пробников всех табачeк и выбрать, допустим, 2-три, чтоб постоянно с ними и жить. А Макcборо что, кроме мёда напоминает?

Nabor, спасибо, понятно теперь. А синтетический только ФА выходит бывает? То есть китайцы только натуральным нас радуют?..

А я сегодня начала вайпить наконец-то по-человечески и правильно. Раньше мизинцем кнопку жала, а сегодня зажала свою GGTB в руке и начала нажимать внутренней частью ладони. Обалдеть! Так классно! Ни одного холостого "вайпа"! Просто кайф! Не успеваю е-ликвид капать, как здоровско. И старый атомайзер такой молодец, парит аж пар коромыслом. Наконец-то поняла, как правильно вайпить. Супер!!! X 2
    Последний раз редактировалось GG slim; 02.05.2011 в 16:09.

Записей в дневнике
    7
    а сегодня зажала свою GGTB в руке и начала нажимать внутренней частью ладони. Обалдеть! Так классно!
    я кнопку ггтс зажимаю куда она упрется в руке - в ладонь, так ладонью, или пальцами )
    За-рулем беру ГГТС из подстаканника не глядя и на ощуп кнопку жму, так привыкла, что вертеть ггтс-ку не приходится, по-любому удобно)
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Вэйпер Аватар для rybocop
    Записей в дневнике
    11
    А сколько воды на 30 мл е-жидкости надо? Я плохо в процентах соображаю. А дистилированная вода нужна? А где ж её взять?...А кипячённая, или с бутылки с магнитом внутри пойдёт?
    Вода по вкусу, я добавляю из расчета 1 капля на 1 мл. Кипяченая - пойдет.
    GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid

— И как, помогает?
    — УЖЕ помогло.

Пользователь Аватар для doby
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: Buka Ты когда-нибудь спишь?

из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Записей в дневнике
    7
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от doby Посмотреть сообщение
    оффтопик: Buka Ты когда-нибудь спишь?
    сплю конечно, но сегодня я "дежурная" ))
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Пользователь Аватар для doby
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    но сегодня я "дежурная"
    Тяжел "портфельчик", по связям с общественностью

из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя