eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 172

Тема: Помогите начинающей не ошибиться в выборе, плиз.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от forcer99 Посмотреть сообщение
    если бы вместо никотина
    Не предложат.
    Есть одна техническая особенность, благодаря которой электронная сигарета практически непригодна для введения в организм наркотиков. Нам хоть в этом вопросе повезло, хоть в потворстве наркомании не обвинят.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для serpentina
    Цитата Сообщение от GG slim Посмотреть сообщение
    Боюсь начинать. Пугает будущее. Пока это всё было теоретически, вроде не боялась, а сейчас прямо перед самими первыми реальными ощущениями пришёл мандраж. Вот.
    А Вы не забывайте здесь озвучивать страхи и сомнения-уж всем миром-то и успокоить проще,и сомнения развеять.Ну Вы же уже это ощутили

оффтопик:
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    хоть в потворстве наркомании не обвинят.
    Но ведь попытаются ...

Гуру Аватар для Radik7373
    И ещё. Оказалось, купить GGTS почти из области фантастики, очень быстро разбирают. A могу ли я тогда с горя купить GGTB? Или продолжать терпеливо надеяться на GGTS?
    Тоже раньше бредил о GGTS,мечтал Но вот свершилось чудо и у нас в России(в частности в Москве) некий вайпер Svoёmesto начал выпуск мода под названием "СЁМА".Я естественно сразу же записался на заказ,и вот сегодня после долгих ожиданий сей девайс у меня в руках,то есть в зубах.Сегодня парил им целый день без остановки,скажу я Вам такого наслаждения от парения я не испытывал ни с одной е-сигой.А по отзывам владельцев GGTS-AVS наш Российский мод ни чем,(а даже по некоторым характеристикам превосходит),не уступает забугорным собратьям.А по сему и Вам советую обратиться к автору мода и заказать его себе.Я Вас уверяю вы точно останетесь довольны

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Radik7373
    Есть один момент Девушке из Австралии проще купить ггтс, чем сему )))

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Записей в дневнике
    7
    у Ггтс удобнее кнопка(ну эт пока что, СвоеМесто точно не остановишь)),ну и для девушки лучше телескоп Ггтс,т.к. есть возможность выбора маленьких батареек,а это оч.важно для меня, я использую сейчас батареи 123 и 18490,
    с такими батарейками отпадает одна труба телескопа,что влияет на вес(!) и размер (!!!)конструкции Ггтс с Авс.
    сигарета становится меньше еГи, если не брать во внимание толщину мода А мужу больше Сема понравился,несмотря даже на кнопку,говорит вкуснее,там 901 атом вместо 510плюс кольцо крутится легче и протечек нет и блокировать кнопку ненадо
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    есть возможность выбора маленьких батареек,а это оч.важно для меня, я использую сейчас батареи 123 и 18490,
    с такими батарейками отпадает одна труба телескопа,что влияет на вес(!) и размер (!!!)конструкции Ггтс с Авс.
    А также сокращается время работы )))

Пользователь
    Serpentina, спасиб , я молчу пока, наоборот, чтоб не ныть. ))Сегодняшние мои страхи связаны с первым выбором е-жидкости правильной. Потерялась вообще там на хелфкабине, понятия не имею чего покупать.

Radik7373, спасибо, конечно, но я вроде как уже затарилась. Мне проще, купить в Австралии, я ж тут рядом, forcer99, спасиб, и я про то, да.

Buka, спасибо , продолжаю всё в мозг записывать.

Вот мой заказ, уже едет, завтра, максимум послезавтра, должен бы быть у меня.
    1 X AVSv3
    1 X GGTB Brass
    2 X AW 17670 3.7v 1600mAh Rechargeable Lithium Battery
    1 X Ultrafire WF 188 Universal Battery Charger
    1 X Whistle-Tipped Drip Tip-Derlin
    5 X 901 Low Resistance Atomizer.
    Ребят, вопрос, мне магазин посоветывал купить кучку атомайзеров, они что быстро из строя выходят? А как быстро?

И ещё. Я форум читаю, конечно, но чем больше читаю, тем больше непонятностей.
    Одно знаю, что с ПГ уже не хочу, я не аллергик, вернее не знаю, но пробывать с ПГ не хочу, раз он аллерген у многих. А просто готовые жидкости с ВГ бывают? Или это опять наивный вопрос у меня созрел? Не хотелось бы с начала начинать чего-нить там мешать, а то я по неопытности намешаю...я ж могу туда ещё и пива по ошибке налить, шучу. ))
    Я б хотела всё-таки от страху своего начать с 12. А в хелфкабин 11мг, ничего не понимаю.
    Помогите плиз разобраться с готовыми жидкостями, у кого есть время научить. Но я иду про них почитаю.
    Вроде я такая смышлёная по жизни, а тут что-то потерялась совсем.
    Последний раз редактировалось GG slim; 03.04.2011 в 11:19.
    GGTB Brass, 2XSS GGTS+UFS

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    А просто готовые жидкости с ВГ бывают?
    бывают, но может совсем не понравится, я мешаю 65ПГх35ВГ, больше ВГ, больше пара, но меньше вкуса, меньше тротхита, концентраци:
    Состав смеси Traditional:
    55% USP Пропиленгликоль (PG)
    35% USP Растительный глицерин (VG)
    10% Вода дистиллированная
    Оптимальное сочетание количества пара, вкуса и ощущений.

Состав смеси Ice blade:
    95% USP Пропиленгликоль (PG)
    5% Вода дистиллированная
    Выраженный тротхит. Ощущения более схожие с курением. Меньшее количество пара.

Состав смеси Velvet cloud:
    80% USP Растительный глицерин (VG)
    20% Вода дистиллированная
    Мягкий пар, не выраженный тротхит, слабый вкус. Компоненты только растительного происхождения. Рекомендуется при индивидуальной непереносимости пропиленгликоля.
    Я б хотела всё-таки от страху своего начать с 12. А в хелфкабин 11мг, ничего не понимаю.
    это такая разница, что лучше париться, бери 11, не нагружай себя, разницы почти не заметишь...
    Помогите плиз разобраться с готовыми жидкостями, у кого есть время научить. Но я иду про них почитаю.
    вот это правильно, иди и почитай, там вся инфа есть, а помочь со вкусами, к сожалению 100% попадания не будет, 2-х одинаковых людей нет, ну почти нет
    Последний раз редактировалось kazakh.boy; 03.04.2011 в 13:31.

Записей в дневнике
    7
    Возьми там же( или не там же)) без аромы -основы 36 мг. и надо еще нулевку...вот
    если что можешь либо крепче делать, либо наоборот слабее, а кабинковские жидкости довольно ядреные( арома) так что немного разбавить не испортит вкус

Записей в дневнике
    30
    с ПГ уже не хочу, я не аллергик
    Посоветую не поддаваться панике, и спокойно пробовать жидкости традиционного состава: ПГ+ВГ. Ибо подавляющему большинству подходят именно они, а паника про аллергии - это лишь черный ПиАр конкурентов.
    Если страшно самой мешать, возьмите для пробы 3-4 варианта с шагом в 5-6 мг/мл. Если хоть чуть-чуть сумеете преодолеть страхи, берите для каждого вкуса сразу пару: самый крепкий из доступных и нулевку, чтобы смешиванием в разных пропорциях получить свою крепкость. И опять же не бойтесь: на первой пробе крепкостью 12-18 точно не отравитесь.

Записей в дневнике
    7
    паника про аллергии - это лишь черный ПиАр конкурентов.
    Точно, если и возможны аллергии, то это крайне редкие случаи ...если ли аллергия на выпечку?(!)(читала тудысь все что мы курим(кроме никотина) добавляют)

Записей в дневнике
    1
    Черный пиар, не черный пиар , но аллергия мало у кого , если равняться на всех парильщиков. Пробуйте стандарт, если чет не пойдет - пробуйте на глицерине)) А главное без страхов, я не пойму откуда они берутся )) серьезно не понимаю.

берите для каждого вкуса сразу пару: самый крепкий из доступных и нулевку
    Везде и всюду пишу тоже самое.И вкус сохраняется,и крепость нужную выбрать достаточно просто.
    Я смешивала непосредственно в картридже(это в мелком 510м )так что с вашими серьёзными аппаратами-вообще не должно быть проблем.
    А с аллергиями...мне кажется легче нарваться на ароматизатор"в точку" чем обнаружить у себя аллергию на ПГ(ну в чисто математическом выражении имею в виду конечно).
    Не бойтесьНас с Вами много
    я молчу пока, наоборот, чтоб не ныть
    Это не нытьё,а мандраж в ожидании первой е-сиги)наверняка большинство через это проходили,так что всё в порядке и не стесняйтесь-тут все свои

Пользователь
    Ребят, спасибы огроменные!!!!!!!!!! Я вечером отвечу, работаю..по-быстрому скажу.
    УРЯй!!!!!!!! Получила только что!!!
    AVS - это просто фантастика!!!!!!!!!!!! Такой Шедевр Исскуства, слов нет! Приятно-тяжёлая и чувствуется прямо так в руке, ну просто сидела и разглядывала.
    ГГТБ красавица, несмотря на то, что Брасс и будет в чистке нуждаться. Думала наивно кнопка нажимается, а он крутится, вау, ещё больше вопросов.
    Страх ушёл, появился интерес и чесотка начать быстрее.
    Так что пока куплю жидкость, поизучаю форум и начну.
    Спасибо ещё раз!
    Последний раз редактировалось GG slim; 05.04.2011 в 06:27.

Записей в дневнике
    1
    Так что пока куплю жидкость, поизучаю форум и начну.
    Я подумал, что вы сразу заказали ))) не могу себе представить как это - получить железку и крутить ее в руке, не имея возможности попарить.

Вот моя варя едет , бак у svoemesto уже готов, скоро заберу )) атомы к ней тоже на почте уже валяются , жижа дома есть! ура!

Записей в дневнике
    7
    AVS - это просто фантастика!!!!!!!!!!!! Такой Шедевр Исскуства, слов нет! Приятно-тяжёлая и чувствуется прямо так в руке, ну просто сидела и разглядывала.
    это наверное уже стальная версия УФС?? ех мечтаю чтобы Имео сделал алюминиевую облегченную версию, хотя наверное врятли, алюминиевые резьбы больно хрупкие, не могут со сталью сравниться..значит будем кочацо-привыкать)
    Курится АФС супер!! лучше чем АВС2, единственно немного сложнее по -началу приспособиться

Пользователь
    Kazakh.boy, спасиб, очень подробно, скопировала на будущее. Не смогу я прямо сразу замешать, мне надо чтоб прям показали на пальцах, а у нас в округе пока никого не обнаружила. У меня по химии была слабая четвёрка, даже теоретически пока не представляю, я в %, etc не сильна. Калькулятор скачала, но всё равно как в тёмном лесу. Но!
    Зато до меня наконец-то дошло, как это всё работает!!
    Сын мне ссылок нашёл, ютюб рулит для таких, как я.
    http://www.youtube.com/watch?v=wdqY_fjp0bk&NR=1
    http://www.e-cig-reviews.com/e-cig%20user%20guides.html

Buka, спасибки , не потяну замесы, но куплю, чтоб было на будущее ближайшее. Разберусь после старта.

MrFatCat, спасиб, сдаюсь, попробую обе, сорри, ничего не поняла про мешать, в разных пропорциях вообще не смогу, сорри в квадрате, мне только ютюб мозги вправляет, мне надо видеть сам процесс.

Buka, спаcиб ещё раз, аллергии на выпечку нет, но я её сейчас из жизни своей исключила, всё поняла, спасиб, не знала, что поедание и вдыхание имеют одинаковый эффект. Думала вдыхание вреднее...

Forcer99, спасиб, страхи пропали вроде, теперь, прям аж чешусь, е-жидкостей хочу.

Serpentina, спасибо, я очень тронута, что вы все отзывчивые такие, никак не ожидала, услышать столько слов поддержки и позитива, очень рада, что на форум сюда попала.
    Супер инфа, супер дивайсы, супер люди, люди будущего, скажем так. Мешать буду позже, мне сначала хотя бы влиться в процесс.

Хотела спросить по поводу вкусов всё-таки.
    Мне сам магазин, посоветовал, Flue cured tobacco, действительно впечатлило уже само название, погуглила, ещё больше впечатлило название как продукт. Хочу!!! Всё-таки посоветуйте, плиз, парочку популярных табачных вкусов, если можете. Я потом, когда начну вольюсь в номенклатуру, но мне хотя б попробывать. Хоть что-то. Фрукты, торты, кофе не хочу, хочу более-менее реальный вкус табака. Я не привередливая. )

Сейчас продолжу, я вылетаю с форума, печатаю долго в Транслите, sorry.
    Последний раз редактировалось GG slim; 05.04.2011 в 17:28.

Записей в дневнике
    30
    ничего не поняла про мешать, в разных пропорциях вообще не смогу
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t6044.html - хоть и не видео, но надеюсь, что легко разберетесь.

Записей в дневнике
    1
    Научите для начала арому капать в готовую смесь

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя