Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Тоже раньше бредил о GGTS,мечталИ ещё. Оказалось, купить GGTS почти из области фантастики, очень быстро разбирают. A могу ли я тогда с горя купить GGTB? Или продолжать терпеливо надеяться на GGTS?
Но вот свершилось чудо и у нас в России(в частности в Москве) некий вайпер Svoёmesto начал выпуск мода под названием "СЁМА".Я естественно сразу же записался на заказ,и вот сегодня после долгих ожиданий сей девайс у меня в руках,то есть в зубах.Сегодня парил им целый день без остановки,скажу я Вам такого наслаждения от парения я не испытывал ни с одной е-сигой.А по отзывам владельцев GGTS-AVS наш Российский мод ни чем,(а даже по некоторым характеристикам превосходит),не уступает забугорным собратьям.А по сему и Вам советую обратиться к автору мода и заказать его себе.Я Вас уверяю вы точно останетесь довольны
![]()

Radik7373
Есть один моментДевушке из Австралии проще купить ггтс, чем сему )))
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
у Ггтс удобнее кнопка(ну эт пока что, СвоеМесто точно не остановишь)),ну и для девушки лучше телескоп Ггтс,т.к. есть возможность выбора маленьких батареек,а это оч.важно для меня, я использую сейчас батареи 123 и 18490,
с такими батарейками отпадает одна труба телескопа,что влияет на вес(!) и размер (!!!)конструкции Ггтс с Авс.
сигарета становится меньше еГи, если не брать во внимание толщину модаА мужу больше Сема понравился,несмотря даже на кнопку,говорит вкуснее,там 901 атом вместо 510плюс кольцо крутится легче и протечек нет и блокировать кнопку ненадо
![]()

Serpentina, спасиб, я молчу пока, наоборот, чтоб не ныть. ))Сегодняшние мои страхи связаны с первым выбором е-жидкости правильной. Потерялась вообще там на хелфкабине, понятия не имею чего покупать.
Radik7373, спасибо, конечно, но я вроде как уже затарилась.Мне проще, купить в Австралии, я ж тут рядом, forcer99, спасиб
, и я про то, да.
Buka, спасибо, продолжаю всё в мозг записывать.
Вот мой заказ, уже едет, завтра, максимум послезавтра, должен бы быть у меня.
1 X AVSv3
1 X GGTB Brass
2 X AW 17670 3.7v 1600mAh Rechargeable Lithium Battery
1 X Ultrafire WF 188 Universal Battery Charger
1 X Whistle-Tipped Drip Tip-Derlin
5 X 901 Low Resistance Atomizer.
Ребят, вопрос, мне магазин посоветывал купить кучку атомайзеров, они что быстро из строя выходят? А как быстро?
И ещё. Я форум читаю, конечно, но чем больше читаю, тем больше непонятностей.![]()
Одно знаю, что с ПГ уже не хочу, я не аллергик, вернее не знаю, но пробывать с ПГ не хочу, раз он аллерген у многих. А просто готовые жидкости с ВГ бывают? Или это опять наивный вопрос у меня созрел?Не хотелось бы с начала начинать чего-нить там мешать, а то я по неопытности намешаю...я ж могу туда ещё и пива по ошибке налить, шучу. ))
Я б хотела всё-таки от страху своего начать с 12. А в хелфкабин 11мг, ничего не понимаю.
Помогите плиз разобраться с готовыми жидкостями, у кого есть время научить. Но я иду про них почитаю.
Вроде я такая смышлёная по жизни, а тут что-то потерялась совсем.![]()
Последний раз редактировалось GG slim; 03.04.2011 в 11:19.
GGTB Brass, 2XSS GGTS+UFS

бывают, но может совсем не понравится, я мешаю 65ПГх35ВГ, больше ВГ, больше пара, но меньше вкуса, меньше тротхита, концентраци:
Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
Оптимальное сочетание количества пара, вкуса и ощущений.
Состав смеси Ice blade:
95% USP Пропиленгликоль (PG)
5% Вода дистиллированная
Выраженный тротхит. Ощущения более схожие с курением. Меньшее количество пара.
Состав смеси Velvet cloud:
80% USP Растительный глицерин (VG)
20% Вода дистиллированная
Мягкий пар, не выраженный тротхит, слабый вкус. Компоненты только растительного происхождения. Рекомендуется при индивидуальной непереносимости пропиленгликоля.
это такая разница, что лучше париться, бери 11, не нагружай себя, разницы почти не заметишь...вот это правильно, иди и почитай, там вся инфа есть, а помочь со вкусами, к сожалению 100% попадания не будет, 2-х одинаковых людей нет, ну почти нет![]()
Последний раз редактировалось kazakh.boy; 03.04.2011 в 13:31.

Посоветую не поддаваться панике, и спокойно пробовать жидкости традиционного состава: ПГ+ВГ. Ибо подавляющему большинству подходят именно они, а паника про аллергии - это лишь черный ПиАр конкурентов.
Если страшно самой мешать, возьмите для пробы 3-4 варианта с шагом в 5-6 мг/мл. Если хоть чуть-чуть сумеете преодолеть страхи, берите для каждого вкуса сразу пару: самый крепкий из доступных и нулевку, чтобы смешиванием в разных пропорциях получить свою крепкость. И опять же не бойтесь: на первой пробе крепкостью 12-18 точно не отравитесь.

Черный пиар, не черный пиар , но аллергия мало у кого , если равняться на всех парильщиков. Пробуйте стандарт, если чет не пойдет - пробуйте на глицерине)) А главное без страхов, я не пойму откуда они берутся )) серьезно не понимаю.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Везде и всюду пишу тоже самое.И вкус сохраняется,и крепость нужную выбрать достаточно просто.
Я смешивала непосредственно в картридже(это в мелком 510м)так что с вашими серьёзными аппаратами-вообще не должно быть проблем.
А с аллергиями...мне кажется легче нарваться на ароматизатор"в точку" чем обнаружить у себя аллергию на ПГ(ну в чисто математическом выражении имею в виду конечно).
Не бойтесьНас с Вами много
Это не нытьё,а мандраж в ожидании первой е-сиги
)наверняка большинство через это проходили,так что всё в порядке и не стесняйтесь-тут все свои
![]()

Ребят, спасибы огроменные!!!!!!!!!! Я вечером отвечу, работаю..по-быстрому скажу.
УРЯй!!!!!!!! Получила только что!!!
AVS - это просто фантастика!!!!!!!!!!!!Такой Шедевр Исскуства, слов нет!
Приятно-тяжёлая и чувствуется прямо так в руке, ну просто сидела и разглядывала.
ГГТБ красавица, несмотря на то, что Брасс и будет в чистке нуждаться. Думала наивно кнопка нажимается, а он крутится, вау, ещё больше вопросов.
Страх ушёл, появился интерес и чесотка начать быстрее.
Так что пока куплю жидкость, поизучаю форум и начну.
Спасибо ещё раз!![]()
Последний раз редактировалось GG slim; 05.04.2011 в 06:27.

это наверное уже стальная версия УФС?? ех мечтаю чтобы Имео сделал алюминиевую облегченную версию, хотя наверное врятли, алюминиевые резьбы больно хрупкие, не могут со сталью сравниться..значит будем кочацо-привыкать)
Курится АФС супер!! лучше чем АВС2, единственно немного сложнее по -началу приспособиться

Kazakh.boy, спасиб, очень подробно, скопировала на будущее. Не смогу я прямо сразу замешать, мне надо чтоб прям показали на пальцах, а у нас в округе пока никого не обнаружила. У меня по химии была слабая четвёрка, даже теоретически пока не представляю, я в %, etc не сильна.Калькулятор скачала, но всё равно как в тёмном лесу. Но!
Зато до меня наконец-то дошло, как это всё работает!!
Сын мне ссылок нашёл, ютюб рулит для таких, как я.
http://www.youtube.com/watch?v=wdqY_fjp0bk&NR=1
http://www.e-cig-reviews.com/e-cig%20user%20guides.html
Buka, спасибки, не потяну замесы, но куплю, чтоб было на будущее ближайшее. Разберусь после старта.
MrFatCat, спасиб, сдаюсь, попробую обе, сорри, ничего не поняла про мешать, в разных пропорциях вообще не смогу, сорри в квадрате, мне только ютюб мозги вправляет, мне надо видеть сам процесс.
![]()
Buka, спаcиб ещё раз, аллергии на выпечку нет, но я её сейчас из жизни своей исключила, всё поняла, спасиб, не знала, что поедание и вдыхание имеют одинаковый эффект. Думала вдыхание вреднее...
Forcer99, спасиб, страхи пропали вроде, теперь, прям аж чешусь, е-жидкостей хочу.
Serpentina, спасибо, я очень тронута, что вы все отзывчивые такие, никак не ожидала, услышать столько слов поддержки и позитива, очень рада, что на форум сюда попала.
Супер инфа, супер дивайсы, супер люди, люди будущего, скажем так. Мешать буду позже, мне сначала хотя бы влиться в процесс.![]()
Хотела спросить по поводу вкусов всё-таки.
Мне сам магазин, посоветовал, Flue cured tobacco, действительно впечатлило уже само название, погуглила, ещё больше впечатлило название как продукт. Хочу!!! Всё-таки посоветуйте, плиз, парочку популярных табачных вкусов, если можете. Я потом, когда начну вольюсь в номенклатуру, но мне хотя б попробывать. Хоть что-то. Фрукты, торты, кофе не хочу, хочу более-менее реальный вкус табака. Я не привередливая. )
Сейчас продолжу, я вылетаю с форума, печатаю долго в Транслите, sorry.
Последний раз редактировалось GG slim; 05.04.2011 в 17:28.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t6044.html - хоть и не видео, но надеюсь, что легко разберетесь.

Научите для начала арому капать в готовую смесь![]()