Buka, спсиб, будут смеяться, рявкну в ответ, или шалбанов может успею надавать...у меня mini "бутик" с собственносшитыми разными нарядами на маркете воскресном, я много людей сегодня увижу. Посмотрим.
![]()
Самые интересные впечатления, думаю, не самые первые, а на второй-третий день.Я вчера утром курила и аналог и е-сигу, прям друг за другом, нервно немного далось, я утром больше курю, чем в течение дня.
А ровно в 12 дня села строго на е-сигу до семи вечера. Ужасно хотелось аналог первые 4 часа, специально убрала его с места обзора и пепельницу тудысь в бан. Просто чесалась!! И просила внутренний голос разрешить хотя б однууу.Не дал, вообще не ответил даже. В семь с лишним таки закурила и обалдела. Сигарета как-то и не впечатлила!!! Но дальше ещё интереснее. Утром только что встала и обомлела...нету, пропал изо рта вчерашний привкус курения!!!!!!!!!!!!!Пожалуй, это самое сильное впечатление на данный момент, раньше по утрам как налёт внутри чувствовала, аж противно было. И духание стало глубже!!! Прям лёгкость чувствую.
Буду пока 3-4 аналога в день покуривать, н посмотрим, думаю не долго. Посмотрю, как сегодня, потянет на него, или нет.
Вот сейчас всё утро сижу с е-сигой, вчерась батарейки уже сменила, капать положенные 3 капли вовремя пока учусь чувствовать этот момент. А вообще по идее вчера училась парить более менее правильно, а то как первокурсник первый день, дым впускала-выпyскала, хехе.Смешно с самой себя прям было.
За день вчера "скушала" практически около 20 капель, хочу посчитать за сколько будет бутылка уходить.
Мужа е-курение не впечатлило, ну он старой закалки курильщик, но я буду экспериментальный кроликом,и задавлю со временем доказательствами улучшения всего и вся.
Побочных эффектов никаких сейчас не чувствую, наверное, надо любить это дело, чтоб, позитив был и внешним, и внутренним.
А ещё приколько ГГТБ держать по-женски, с пальцами врастопырку, хы, прям как пастушок на свирели играю.
В общем нравится безумно, ребят!!!
Вот такой отчётик.

, будут смеяться, рявкну в ответ, или шалбанов может успею надавать...у меня mini "бутик" с собственносшитыми разными нарядами на маркете воскресном, я много людей сегодня увижу. Посмотрим. 
Смешно с самой себя прям было.