eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 172

Тема: Помогите начинающей не ошибиться в выборе, плиз.

Пользователь
    MrFatCat, спасиб, разберусь, надеюсь. Спасибо!

Forcer99, я терпеливая в плане е-сиги, хочу изучить, пока соберу весь комплект. Я уже воздух с неба попарила в ГГТБ, супер, как понравилось. Уже продемонстрировала пару человекам по работе, никто никогда не видел ранее. Класс.
    Поздравляю с будущим новым девайсом, удачи и ему с вами и вам с ним.

Buka,я очень рада, что не купила фэйк сигаретного вида дивайс, спасиб всем вам. И GGTB, и AVS выглядят действительно и внушительно, щас положу под подушку и буду спать на них. Раскрутила-закрутила, класс, работает. ))) Ошибочно мне выслали батарейки 18650, но я их обратно не верну, они мне для GGTS нужны, всё что не шлётся почтой, безусловно к лучшему. Уже заказала пару 17340.
    В общем всю семью впечатлила, все одобрили. Сегодня врачу сказала об электронке, реакция была, конечно же не давай-начинай-быстрей, а типа, ну вот это тоже вред, лучше бы Champix попробывали, я говорют, спасибо, но нет, мне нужно в руке что-то держать, организм мой в таблетки врядли поверит.

Ну вот мои красавицы.
    Помогите начинающей не ошибиться в выборе,  плиз. Изображения
    • Тип файла: jpg AVS.JPG (208.5 Кб, Просмотров: 126)
    • Тип файла: jpg GGTB.JPG (160.8 Кб, Просмотров: 126)
    GGTB Brass, 2XSS GGTS+UFS

Вэйпер Аватар для serpentina
    По вкусам конечно очень сложно что-то советовать.Да ещё и у разных производителей один и тот же вкус совершенно разный.Сама начинала с жидкостей от Деканг.По их табачным могу сказать что мне лично понравились вирджиния и французская трубка.В принципе по отзывам к ним особых претензий нет и у других(к вирджинии чуть больше,кому-то вкус напоминает очень дешёвые сорта табака).
    А вообще почитайте раздел на форуме-там есть хорошие темы о сравнении.Какая-никакая статистика всё-таки.И хотя собственное мнение конечно далеко не всегда совпадает с большинством,но может быть подробные описания вкуса от пользователей,а не производителей и продавцов помогут сориентироваться.
    Правда не исключено что запутают ещё больше

Пользователь
    Buka, именно вес девайсов и впечатлил, даже аналог показался пушинкой (злится он наверное на меня). Думаю вес играет роль, чтоб чувствовать его в полную силу. Понравились ощущения, чессно.

Forcer99, а арому какую именно?

Serpentina, я уже запуталась. Вчера пол вечера в Жидкостях разделе сидела, так к консенсусу сама с собой и с разделом и не пришла. Я любила очень обычный Честерфилд на исторической Родине, последние годы там только его и курила. Хотелось бы что-либо близкое... Это не ностальгия, просто у нас нет нормальных сигарет, чтоб не дорогих.
    Жаль, что нету там Опроса по жидкостям, быстрей бы я может определилась бы. Хотелось бы попробывать самое популярное и самое не ходовое, может второе бы даже и понравилось. ))) Запутываюсь, чессно. Очень ново это для меня, это ж не новую пачку сигарет купить,когда сразу можно выкурить и понять.
    Последний раз редактировалось GG slim; 05.04.2011 в 18:34.

Гуру
    GG slim
    Позволю себе обратить ваше внимание на единственный из известных мне австралийских магазинов, который торгует никотиновой жидкостью: раньше он назывался http://www.cheekysmokes.com/, теперь находится по этому адресу.
    Плюс еще пара магазинов, в которых жидкости только безникотиновые, но зато есть аромы, ну, и куча железа всякого. Возможно, для срочного заказа пригодится - явно быстрей, чем из Китая будет.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    теперь находится по этому адресу.
    Посмотрел их ассортимент, поплакал. Я бы там остался на аналоге...
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GG slim Посмотреть сообщение
    Forcer99, а арому какую именно?
    Да любую главное иметь пустую неароматизированную жидкость и несколько ароматизаторов. Хотя для начала да, стоит с крепостью никотина определиться.
    У меня было просто : взял 18мг - оказалось многовато , курил относительно редко. Как закончилась - купил 12мг , нравится потом купил 6мг и понял, что маловато это ))) вернулся на 12мг.
    теперь все просто : основа 12мг + несколько капель той или иной аромы.

Мешать не хочу, слишком много мороки с этими соотношениями, кучей пузырьков с никотином, пг , вг ))

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Посмотрел их ассортимент, поплакал. Я бы там остался на аналоге...
    Дауж маловато НО почему бы не купить на первое время , пока из Китая /Италии посылка будет идти?
    Последний раз редактировалось forcer99; 05.04.2011 в 19:13.

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Гуру
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Посмотрел их ассортимент, поплакал.
    А куда им, бедным, деваться?

Пользователь
    Nabor, спасибо. Конечно, я б мечтала покупать у нас прямо, но проблема в том, что у нас запрещена продажа е-ликвидов, да, разрешена только нулёвка. Я кое-что покупаю по работе из-за рубежа по причине того, что у нас тоже самое купить будет стоить в 2-3 раза дороже. Доставка к нам из Китая вроде около 7-10 дней. Так что можно и подождать. Покупать из-за границы возможно только for personal use, потому тут всё строго. Думаю, наша табако-монополия не заинтересована в появлении у нас конкурентов такого плана. Так что ничего не остаётся, как просить милости за рубежом. Хотя я б с удовольствием покупала бы из UK, если бы цены у них были китайские..
    А по поводу этого магазина, у меня, допустим, не вызвал доверия вебсайт с домэйном "эко-подгузники", продающие такие серьёзные вещи, как жидкости, для внутреннего использования. Хотя если б подгузники были б никотиновые, скорее всего спрос бы пошeл на ура. ))) Cорри, за каламбур, это я просто пытаюсь понять, как такой магазин может так широкопрофильно существовать.

MrFatCat, +1. Меня там вообще назад на главную выбрасывает при нажатии.

Forcer99, спасиб, поняла, записала во всё тот же мозг, завтра буду заказывать, пора бы.
    Последний раз редактировалось GG slim; 05.04.2011 в 19:31.

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от forcer99 Посмотреть сообщение
    почему бы не купить на первое время , пока из Китая /Италии посылка будет идти?
    Я так покупал свой первый набор 3 ноября. Пока к посленоябрьских да с накладками доставщиков ко мне неделю шла нормальная жидкость я на стену лез от никотинового голода и все равно слетал на аналог, хоть тресни.

Пользователь
    Ребят, у меня вопросики.
    А надо новые дезинфицировать, просто мыть, или прокалять чего перед стартом? Или залила и вперёд?
    Жидкость купила, уже в пути. Flue Cured Tobacco, B & H / Gold & Silver, Turkish Tobacco (муж себе выбрал).
    Cappuccino и Mango просто попробывать. Все 18, готовые. Купила с E-Liquid-Store.com. Пять по 30мл PG Based Dekang с бесплатной доставкой... для старта. Но хочу ещё на других сайтах попокупать в ближ. будущем.
    Вчера на Ютюбе разобралась с пользованием и остальными стартовыми ньюансами. Весь вечер смотрела, особенно понравился вот этот. )))
    http://www.youtube.com/watch?v=dIdUkE3eMj0
    И. Батарейки новые надо заряжать? Или они готовые к употреблению уже?
    И ещё спросить хотела, на сколько реально хватает 30 мл готового 18? На сайте там пишут на полтора месяца. Правда? Или обманывают?
    Последний раз редактировалось GG slim; 07.04.2011 в 14:06.

Записей в дневнике
    30
    У атомайзеров (если не "Т") рекомендуется сжечь заводскую смазку - она не ядовита, но отвратительного вкуса.
    Батареи отправляются заряженными процентов на 70; можно использовать сразу, но обычно для перестраховки рекомендуют сначала продержать часов 8 в заряднике.

Записей в дневнике
    1
    И ещё спросить хотела, на сколько реально хватает 30 мл готового 18? На сайте там пишут на полтора месяца. Правда? Или обманывают?
    Мне надолго хватало, поскольку крепковат и без бака ) а Bukа наверно скуривает за недельки полторы
    С баком жидкость прожорливо улетает )

Пользователь
    MrFatCat, Forcer99, вы супер!!! Чтоб я без вас делала.

MrFatCat, спасибооо, атомайзеров пять для старта LR 901. А насколько они долговечны? Разобралась в Ютюбе как заправлять и следить. А что я могу сделать неправильно, чтоб оборвать их жизнь, либо наоборот увековечить? Спасиб про батарейки.
    MrFatCat, а на зарядном, помогите, пожалуйста, разобраться в кнопках.
    Тaм есть две с двумя положениями 3,7 - 3,2 и 300мА - 650 мА. А мне какие нужны? У меня по физике в школе уже и не помню, что было.
    Батарейки к GGTB будут 17340. А к GGTS уже есть пара 18650. Ultrafire зарядка.

Forcer99, спасибooo, поразил такой калькулятор ихний по поводу полутора месяцев, просто вау, какая экономия. Я на табак в неделю трачу $70.
    У нас сигареты, 16, муж говорит, зачем баловаться 11-12, 18 самое то. Ну вот купили 18, будем посмотреть.
    Последний раз редактировалось GG slim; 07.04.2011 в 18:33.

Записей в дневнике
    1
    поразил такой калькулятор ихний по поводу полутора месяцев, просто вау, какая экономия. Я на табак в неделю трачу $70.
    Калькулятор калькулятору рознь, все зависит от стажа , количества сигарет в день , есть бак или нет бака , концентрации никотина и тд и тп .

Как показывает практика, жесткая аналогия уровня никотина к аналоговым сигаретам не совсем верна , надо пробовать .
    Кто-то курит реже, но с 18-24 мг никотина . Кто-то почаще , но скажем с 12мг.

Как получите, попробуйте прикинуть сколько мл в день скуриваете. Все же предполагаю, что 30 мл бутылка вам пойдет дней на 7-10 , врядли больше .
    У меня бака нет - курю картомайзеры, картриджи... по 2-3 мл в день примерно получается.

Пользователь
    30 мл бутылка вам пойдет дней на 7-10 , врядли больше

Ууу, обалдеть. Спасиб за подробности, Forcer99. Я думала впишусь в калькуляторские рамки. Хочу пореже, но в следующий раз куплю-таки 12 попробывать.
    Я тоже думала в 2-3 мл уложусь...

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    зато у них есть: Blue Foam Cartridge Filler

И GG slim сейчас основная трата была на е-сиги, с Вашим аппаратом это разовая трата, исключите её из калькулятора, начинайте считать только жижы

купите у Хайлинь жижы на 50 долларов получится 20 бутыльков по 20 милилитров = 400 мл, я пока не знаю, на сколько этого хватит, мне упариться жижы берите 24, 18, 12, потом...

На ХэлсКабине возьмите только ПГ и ВГ, аром, 30 мл пузырёк никотина итого на 1 кг, если будет какая жижа крепкой разбавите используя ПГ и ВГ
    Последний раз редактировалось kazakh.boy; 07.04.2011 в 20:35.

Пользователь
    Kazakh.boy, спасибо! Мне сегодня с батарейками прислали бутылочку е-ликвида в подарок, пока мои дойдут, есть чем разговляться. Если понравится - брошу аналог прям сразу.

Записей в дневнике
    7
    Если понравится - брошу аналог прям сразу.
    901 LR-ки дольше служат в баке ,т.к охлаждаются в омывающей жидкости
    жидкость, если покупать не дорогую не так затратно получается...деканг например, или мешать самой..
    у меня немного уходит..я успокоилась и перестала скупать все что есть))
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Записей в дневнике
    1
    Мне сегодня с батарейками прислали бутылочку е-ликвида в подарок, пока мои дойдут, есть чем разговляться.
    Вы еще не попробовали ?))))

Пользователь
    Ребят! Я просто в шоке! Нет. В трансе!!! Я ПРОСТО В ТРАНСЕ!!!!!!!!!! Сорри.
    Запищала от транса на всё улицу!!! ))) "Дым" божественный, вкус умопомрачительный!
    Первая мысль была: Почему раньше не нашла форум еситалк.ру и не купила?? Такой дымина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!! Аналог столько не давал за все 27 лет-т!!!
    Жидкости не напилась, Ютюб велел не держать горизонтально, оно и ни к чему, это ж не аналогоподобная белая, фээЭ.
    Получила утром, весь день вкалывала и думала, вернее, боялась сделать что-либо не правильно. Поставила батарейки на зарядку сразу же, через час заморгали зелёным. Магазин (имён не называю, принцип конфиденциальности) сказал 4 часа для старта. Вечером для храбрости треснула 2 пива, а третье вдогонку, чтоб уж наверняка. ))) Мандраж был, а как же. )))
    Капнула три капли, магазин велел ничего не мыть и держать атомайзер влажным, но не мокрым. Я очень много за эти дни получила от магазина, теперь любимого Австралийского, ответов на все мои вопросы и рекомендаций.
    Flue cured tobacco подаренный, это просто ФАНТАСТИКА!!! Сладковатый привкус, никаких других посторонних вкусов, просто влюбилась в этот тэйст, рекомендованный самим магазином. Попробую другие, но первый - он самый лучший, уже знаю.
    Первые ощущения, некоторая лёгкость в голове и хочется парИИИИть! От транса даже аналог закурила! Насколько в голове всё смешалось.
    Вопросиков есть несколько, но уже завтра спрошу, черезчур много ЭМОЦИЙ, просто слов нет абсолютно, как понравилось!!!
    По поводу ГГТБ. Я очень рада, что статанула именно с него, держать ГГТБ руке чувство просто не передаваемое!!! Ощущение внутреннего и внешнего Комфорта.
    Очень рекомендую!
    Спасибо Есигталк.ру форуму за моё счастливое Будущее!!!
    Ребят, я просто в шоке какие вы молодцы co своими советами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    П.С. Жду побочных эффектов, аптечка готова. С организьмом договорюсь.

Forcer99, вроде как уже стартанула.
    Последний раз редактировалось GG slim; 08.04.2011 в 17:53.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя