MrFatCat, спасиб, разберусь, надеюсь. Спасибо!
Forcer99, я терпеливая в плане е-сиги, хочу изучить, пока соберу весь комплект. Я уже воздух с неба попарила в ГГТБ, супер, как понравилось. Уже продемонстрировала пару человекам по работе, никто никогда не видел ранее. Класс.
Поздравляю с будущим новым девайсом, удачи и ему с вами и вам с ним.
Buka,я очень рада, что не купила фэйк сигаретного вида дивайс, спасиб всем вам. И GGTB, и AVS выглядят действительно и внушительно, щас положу под подушку и буду спать на них.
Раскрутила-закрутила, класс, работает. ))) Ошибочно мне выслали батарейки 18650, но я их обратно не верну, они мне для GGTS нужны, всё что не шлётся почтой, безусловно к лучшему.
Уже заказала пару 17340.
В общем всю семью впечатлила, все одобрили. Сегодня врачу сказала об электронке, реакция была, конечно же не давай-начинай-быстрей, а типа, ну вот это тоже вред, лучше бы Champix попробывали, я говорют, спасибо, но нет, мне нужно в руке что-то держать, организм мой в таблетки врядли поверит.
Ну вот мои красавицы.

, щас положу под подушку и буду спать на них.
Раскрутила-закрутила, класс, работает. ))) Ошибочно мне выслали батарейки 18650, но я их обратно не верну, они мне для GGTS нужны, всё что не шлётся почтой, безусловно к лучшему.
, но нет, мне нужно в руке что-то держать, организм мой в таблетки врядли поверит.
). Думаю вес играет роль, чтоб чувствовать его в полную силу. Понравились ощущения, чессно. 

главное иметь пустую неароматизированную жидкость и несколько ароматизаторов. Хотя для начала да, стоит с крепостью никотина определиться.

, пока мои дойдут, есть чем разговляться. Если понравится - брошу аналог прям сразу.