Мододелы помогите, резистор 15к 0.5ом можно юзать в мехбокс? Только такие нашел.
![]()
Да
Нет
Даже не знаю
Мододелы помогите, резистор 15к 0.5ом можно юзать в мехбокс? Только такие нашел.
![]()
Может быть, 15 КОм и 0.5 Вт? Именно такие и нужны.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Добрый день, уважаемые!
Решил изготовить сие чудо своими руками, пока жду детали, у меня вопрос:
можно ли в данную схему добавить индикатор уровня заряда. Если да, то куда её воткнуть (если не сложно гиперссылку на данную плату)?
Можно ли добавить защиту от переразряда?
Вот тут последний раз брал пять штук https://www.fasttech.com/products/3682004 до этого брал чуть побольше размером. Эти прям хороши, маленькие, в любой бокс войдут. Подсоединял к аккумам, через кнопульку, чтоб постоянно не светились. Проверял показания, все пять показывают одинаково.
Тема очень интересна, автору большое спасибо за старания. Планирую к покупке комплектующих, будет мой первый опыт в создании меха.
Хомяк не дремлет
Присоединяюсь к предыдущему оратору, отличная тема.Спасибо.
Подскажите, пожалуйста. Есть в наличии транзистор IRF630A, подойдет ли он для использования в боксе?
Я думаю, чтобы собрать бокс самому, необязательно иметь образование электрика, да и тема то была изучена. Накопал только это:
В даташите, если я правильно понял, открытие IRF630A от 2В, но меня смущает сопротивление 0,4 Ом. Подходящие транзисторы я то заказал, конечно, просто под рукой валяется этот.
Доброго времени суток , может есть кто из мск,вдруг есть хоть какие то компоненты для самопала , долго просто ждать с фаст или али. Конечно же все выкуплю))
короче мужики вот что я купил , бля их перемешали в один пакет не знаю теперь где какой, хотя просил отдельно положить
15K, 2W, 5% / MOS
IMG_0516.JPG - Просмотр картинки - Хостинг картинок, изображений, селфи и фотоальбомов
15K, 1W, 5%
IMG_0515.JPG - Просмотр картинки - Хостинг картинок, изображений, селфи и фотоальбомов
15R, 0.25W, 5%
IMG_0517.JPG - Просмотр картинки - Хостинг картинок, изображений, селфи и фотоальбомов
Вроде бы так , дайте инфу если не оно буду с али заказывать , тот что типо на 1w бля он большой какой то, в магазе больше не чего не было
Резистор выводной 15K, 2W, 5% / MOS - belchip.by
Резистор выводной 15K, 1W, 5% - belchip.by
Резистор выводной 15R, 0.25W, 5% - belchip.by
моя тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t102824-p2.html
Первый бокс своими руками. И вот что вышло
JTprof Вот такой штукой делал отверстия. Потом дорабатывал прямоугольным напильником.
Люди, хочу спросить следущее: можноли поставить регулятор напряжения (если да то как и какой), и можно ли поставить предохранитель(если да то как и какой)?
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Люди, хочу спросить следущее: можноли поставить регулятор напряжения (если да то как и какой), и можно ли поставить предохранитель(если да то как и какой)?
Приветствую Всех!
Есть пара вопросов...
Встречал ли кто в продаже Bottom Feeder коннекторы с доставкой в Россию по вменяемой цене?
Или может есть кто делает подобные в России?
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance