Да
Нет
Даже не знаю
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
Подскажите какие провода пойдут в тряпочной оплетке для параллели?
Господа, а не подскажете ли мне , возможно ли вместо кнопки на G ногу полевика поставить размыкатель (механическую кнопку) на D ногу? Аккумулятор будет 1. Или не будет работать?
А смысл? В цепи затвора (G) токи маленькие, именно поэтому и ставят транзистор, чтобы не гонять амперы через кнопку и не искрить при замыкании/размыкании (грубо говоря транзистор работает вместо основной кнопки). Ставить кнопку (уже сильноточную) в цепи исток-сток -- проще вообще без транзистора обойтись.![]()
Народ, такой вопрос. есть сгоревший SMok x2 cube, если к родной кнопке припаять контакты открытия мосфета ничего не произойдет, там совсем микро кнопка стоит, городить не хочется кнопку туда, и внешний вид что бы остался.
Последний раз редактировалось enemie; 18.05.2017 в 15:24.
К контактам подлезть можно. На кнопку толстые провода не нужны же?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Всем привет,товарищи)Вот решил я тоже заморочится с созданием мехбокса.Все детали и корпус заказал в Чип и Дип,только конектор 510 придется с али заказывать,но больно уж долго его ждать.Может есть у кого конектор,готов приобрести по сходно-кооперативной цене)
Отправлено с моего HTC Desire 816 через Tapatalk
Всем привет.
Реально ли использовать такую кнопку? Планируется нажатие на неё частью корпуса. Или вообще никак, сгорит нафиг?)
Тактовые кнопки | купить в розницу и оптом
Последний раз редактировалось gewer; 09.11.2017 в 19:50.
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
А где бы нарыть такую кнопку файр? Как на скрине, чтобы уже на текстолите была
спойлер
Мод, если что, Vapor Storm 200W
Последний раз редактировалось Came1; 21.11.2018 в 21:32.