irlb3034, как и у всех тут
Вид для печати
Подскажите какие провода пойдут в тряпочной оплетке для параллели?
Господа, а не подскажете ли мне , возможно ли вместо кнопки на G ногу полевика поставить размыкатель (механическую кнопку) на D ногу? Аккумулятор будет 1. Или не будет работать?
А смысл? В цепи затвора (G) токи маленькие, именно поэтому и ставят транзистор, чтобы не гонять амперы через кнопку и не искрить при замыкании/размыкании (грубо говоря транзистор работает вместо основной кнопки). Ставить кнопку (уже сильноточную) в цепи исток-сток -- проще вообще без транзистора обойтись. :donno:
Народ, такой вопрос. есть сгоревший SMok x2 cube, если к родной кнопке припаять контакты открытия мосфета ничего не произойдет, там совсем микро кнопка стоит, городить не хочется кнопку туда, и внешний вид что бы остался.
К контактам подлезть можно. На кнопку толстые провода не нужны же?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Всем привет,товарищи)Вот решил я тоже заморочится с созданием мехбокса.Все детали и корпус заказал в Чип и Дип,только конектор 510 придется с али заказывать,но больно уж долго его ждать.Может есть у кого конектор,готов приобрести по сходно-кооперативной цене)
Отправлено с моего HTC Desire 816 через Tapatalk
Подскажите, где можно найти батарейный блок для rx200?
Всем привет.
Реально ли использовать такую кнопку? Планируется нажатие на неё частью корпуса. Или вообще никак, сгорит нафиг?)
Тактовые кнопки | купить в розницу и оптом
А где бы нарыть такую кнопку файр? Как на скрине, чтобы уже на текстолите была
спойлер
Мод, если что, Vapor Storm 200W