Полезная инфа
Да
Нет
Даже не знаю
Полезная инфа
Не, ну если из расчета на то, что делать вот именно такой, именно механический, и вот в таком корпусе, а потом ещё с ним на людях показываться, тогда да, не спорю![]()
Но для себя не вижу никакого смысла потратить ок. 20 баксов на запчасти и собрать вот это, когда за 24 (с купоном 22) можно купить готовый в деревянном корпусе.![]()
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.
Что скажете насчет этого резистора? Самый дорогой(40 рублей) на чип и пиде. MFP1- 220К J,1 вт, 220 кОм, 5%, Резистор постоянный( огнеупорный) | купить оптом и в розницу MFP1- 220К J,1 вт, 220 кОм, 5%, Резистор постоянный( огнеупорный)
Есть смысл в топ темы добавлять?
Тема![]()
http://ecigdoc.ru/ - Энциклопедии Электронного парения
WWW.MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
Скидка 8% - промо код ecigtalk8
Наш Instagram
уже совсем скоро приедет, потерпите немного©
Beard - описание вкусов
Коил калькулятор
220кОм? Он разряжать его будет весь вечер.
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
5Ом 0,5Вт честно говоря тоже не подходит наверное.. не знаю, считать надо.
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Так, наврал, посмотрел даташит, 2,1Ом по нему нужен.(3034)
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Кароче любой самый маленький и доступный 10 Ом 0,5Вт ставить и не парится![]()
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Ну да потратить 24 бакса, а потом поменять провода, пин, кнопку и поставить мосфет) экономия зашкаливает просто
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Вот еще парочку красивых корпусов^^ можно добавить в первый пост)))
Online Shop free shipping electronics aluminum enclosure distribution box (1 pcs) 85*58*25mm extruded instrument enclosure aluminum case|Aliexpress Mobile
Online Shop 1 piece top sales aluminum junction housing 25*58*85mm1"*2.3"*3.4"inch aluminium enclosure project box|Aliexpress Mobile
Online Shop Aluminum Project Box 110x66x25mm Electronic DIY, Power amplifier aluminum shell/PCB /instrument shell box|Aliexpress Mobile
Online Shop 100x52x19.6mm Aluminum Project Box Electronic DIY Power amplifier aluminum shell PCB instrument shell box|Aliexpress Mobile
Online Shop Aluminum Project Box 110x57x24mm Electronic DIY, Power amplifier aluminum shell/PCB /instrument shell box|Aliexpress Mobile
(С) pro vape
Половину не подходят, чертежи смотрите.
Вообще сваливаю, больно много критики от меня![]()
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
В таких как-то муторно будет все устанавливать. К тому же с батарейками придется повозиться, не получится легко сделать горячую замену батареи.
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
лучше не сваливай, а ссылки кинь на то, что прям нужно)
Коннетор(в шапке любой подойдет).Кнопка если антивандальная то в зависимости от бокса, если тактовая то любая. Резистор 10 Ом 0,5Вт( но тоже зависит от транзистора). Транзистор с открытием канала от 2,5В и меньше( N-chanell MOSFET). По коробкам я не знаю, я их на 3D собираюсь делать.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
какие размеры корпуса покомпактнее есть для 2х18650? судя по тому что в видео в перовой ссылке будет 100х50х25.5?
Отличная темка! Плюсану!
Моё барахлишко
xakim в 80мм корпус не влезет коннектор, длина держалок для батарей от 78мм которые нашел, в общем надо минимум 90мм, таких корпусов найти не смог с подходящей высотой и шириной, Hammond 1590g дороговат, придется делать в таком корпусе 112х60х31
А на кой ляд транзистор? чтобэ кнопку не жгло?