А смысел вынимать батарею? Часто будешь вынимать - придется контакты чистить.... К чему этот гемор? Из телефона ты тоже батарею вынимаешь и зарядку отдельную купил?
А смысел вынимать батарею? Часто будешь вынимать - придется контакты чистить.... К чему этот гемор? Из телефона ты тоже батарею вынимаешь и зарядку отдельную купил?

Dpv50 заряжается током 750ма, хоть от 100А источника. Для сравнения, у клопика ток зарядки 450ма.

dvk99 вот это уже более яснее, 750 ма. Те пара акков в принципе за 5-6 часов зарядится, что довольно хорошо.![]()

zefirrr У меня Dpv65 заряжается током 780 ма.

Нужен совет. Пока не пришла дрипка N22, пользую на девайсе Тайфун ГТ, намотал вчера косичку с кантала 0,3 на 2.5мм, 6 витков, 0,6ом - и на 20Вт уже пар горячий, да и Тайфун греется, в режиме соски не попаришь. Терзают меня смутные подозрения, что на дрипке будет ситуация более чревата.
Вопрос, поможет ли вот такая штука - РАДИАТОР для дрип типа (HEAT SINK TOP CAP): eliq.net/product.php?id_product=2447
Напрямую сцылку ещё не могу вставлять.

По поводу зарядки.... Мы упускаем одну немаловажную деталь, при каком минимальном напряжении на аккумуляторе девайс прекращает свою работу... Если это напряжение выше 2,5 В то аккумулятор не отдаёт всю заявленную производителем аккума энергию, соответственно если аккум отдал 1500 мах то и от зарядки он возьмёт 1500 мах (и зарядится при этом током 780 мА за время около 2-х часов плюс КПД), поэтому время зарядки считать по написанной на аккумуляторе ёмкости не совсем корректно.
Последний раз редактировалось USSR; 10.07.2015 в 11:57.

Продолжу свой соцопроспланирую заказать либо черный, либо серебристый цвет. Как покрытие мода, не стирается ли черная краска со временем? Если серебристый, то он вообще без покрытия идет (вроде корпус алюминий)?

А что вообще за покрытие? И, по идее, на серебристом будет меньше видно потертостей![]()

третий месяц гоняю черный , ни грамма не облезло ...и намеков нет , сам удивляюсь ,думал за такую цену покрытие будет кака. только белая надпись меню немного затерлась
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
zefirrr, по поводу цвета, бери какой больше нравится. Если оботрется - всегда сможешь винилом обтянуть. Ёмщик вот тут нарежет отличные винилы всего за 150р http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html.
Я взял черный, люблю этот цвет. И сразу поклеил. Не ради сохрана, в руке приятней)
спойлер

никто не думал над превращением смовела в ББ с быстрозаменяемыми акками?
выточить альтернативную нижнюю крышку с дыркой под батарейку (по типу как у этого бб $39.84-$42.77 KangSiDe 50W 18650 VW TC500 Box Mod Temp Control - Black или еще че нить)
думаю если б кто то занялся можно было б заколхозить
счетчик
_df_ будет дешевле купить по ссылке, чем колхозить. да и зачем? microUSB же есть.

по мне так легче сделать в крышке отверстие под акк.,нарезать резьбу и выточить крышку типо которая на фляге под монету. но заморачиваться неохота , так как мод стоит недорого и меня и так все устраивает.![]()
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers