Все таки люди-человеки такие прикольные существа !
В одном из забугорных форумов наткнулся на днях на чела , который жестоко критикует Смоувелл 65 исключительно из за того , что он у него оказался больше размерами , чем Смоувелл 50![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
TLN Ну да, с двумя акками он же должен быть меньше размером![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Заказал серебристый на Gearbest, отправили через три дня, забрал на почте через 14 дней (сингапурская почта доставляет). Радует компактный размер и масса 112 г с аккумулятором. После стального Сигилея 20 Вт это особенно заметно.
Из минусов - криво нарезанная резьба на коннекторе (либо сам коннектор в корпусе установлен криво), поэтому атом перекашивает: когда одна его часть упирается в ББ, на диаметрально противоположной стороне щель ~1 мм. Предчувствую увлекательный напилинг.
спойлер

Ёжики плакали , но продолжали лезть на кактус.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер

vovkin а между коннектором и крышкой нет щели? просто там стальной коннектор запрессован в силуминовую крышку, если он стоит криво, то крышку снять, убрать все лишнее, и тюкнуть молоточком. а если резьба кривая, то тут сложнее.

Вот жду коробочку.Купил за 17рублей.Резьбу хочу нормальнуюююю!
G999 оффтопик: это где такие цены

Получил за рекордные 9 дней сингапурской почтой с гирбеста!
А цена в 16 с чем то бакинских была пару дней на гирбесте.Ну и плюс за трекнумбер пришлось заплатить.
Думал может восстановленый или ремонтированный будет,готов был уже диспутировать.Нет,коробка запаянная,внутрях муха не сидела.Короче новый аппарат.За эти денюжки ну просто сказка.
Подскажите,когда ставишь новую дрипку или бак,при первом нажатии показывает определённое колличество ватт.Это он какое то оптимальное значение вычисляет в зависимости от сопротивления?
А есть комбинация кнопок,что бы в сон его отправить ,что бы не выключать нажимая несколько раз на кнопку?
Кстати резьба нормальная вроде,всё без перекосов.

В режиме мехмода со свежим аккумом - да . И это его огромное преимущество перед любым вариваттом ... Так как это - огромное подспорье как начинающим , так и всякого рода экспериментаторам с разными намотками .
В режиме вариватта - этого не должно быть , он сразу должен показать ваттаж , который предустановлен пользователем , вне зависимости от атома и его сопротивления .
Последний раз редактировалось TLN; 01.10.2015 в 23:45.

А как установить режим вариватта и мехмода?Извините,если дурацкий вопрос,но а аглицким языком не дружу.На 3 нажатия выскакивает 1 и 2 меню.Установка отсечки в секундах и ещё какая то хрень.
Продолжу...
В меню всего 2 пункта.Время отсечки в секундах и колличество затяжек.Выбора мехмод-вариватт НЕТУ! Кнопками +- блокируется всё. Вот такая вот фигня.Наверное 3 вариант прошивки.
Короче со скидкой без мехмода.Да собственно он мне и не нужен, но пободаться с гирбестом попробую на пару тройку баксов за недоразвитость девайса.
Последний раз редактировалось G999; 02.10.2015 в 01:54.

https://www.fasttech.com/products/22...wattage-vw-apv
Mech Mode and Wattage Mode switchable
У меня нет 65-ки , есть 50-ка , в нем тоже
Mech Mode and Wattage Mode switchable
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
это режим мехмода ,а не вариватта.

Ну да,по сцылке написано,что есть.Как я понял из ранее прочитанного есть 2 разные прошивки.Значит у меня третья ущербная.При 3нажатиях есть только 2 варианта меню.НЕТ у меня выбора мехмод-вариватт.Если выставление примерного значения ваттов это мехмод,то я не смог бы изменить ватты?Или и в режиме мехмода ватты можно менять?Правда это глупость какая то...Засим заключаю,что у меня микс,два в одном!������ При подключении мехмод,а если начинаю менять ватты,то становиться вариваттом.Как то так...
Последний раз редактировалось G999; 06.10.2015 в 00:29.

Вопрос про вольтаж, девайс первый, поэтому вопросов много. На 35W выдает предел 4.5V, на 12W опускается ниже рекомендованных значений - 2.5V. Аккум брал самсунговский, по советам из этой темы, намотку ставлю 0,6 ом. Нормальны ли такие колебания или дело в аккуме/моде?Волнует вопрос безопасности.