высаживайте в ноль для чистоты эксперимента .
что за плата ?
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
6 часов мной было сказано "среднестатистически" - в руках 65-й не держал и не знаю .
Но считаю 6 часов было бы оптимально для зарядки 2-хаккумов для него .
Слишком быстрая зарядка не всегда есит гуд для аккумов ...
5 000 мА-хов вполне хватит на день работы - а сколько он будет заряжаться ночью- 3,4 , 5 , 6 часов - на самом деле не имеет значения - главное , чтоб нормально и основательно зарядил
---------- Сообщение отправлено 02.06.2015 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.06.2015 в 23:51 ----------
з.ы. оптимальным производителем считается зарядка лыж и Samsung 25R - 3 часа одной .
Последний раз редактировалось TLN; 02.06.2015 в 01:59.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
высаживайте в ноль для чистоты эксперимента .
что за плата ?
Плата вот отсюда Зарядный модуль для Li-ion/Li-pol АКБ , 1А
Высаживать в ноль не получается, пар становится жидковат ставлю на заряд, парить то вкусно хочется! Да и зачем эксперименты эти, тут мех, там вариватт. Вот придет скоро, его и потестирую, с удовольствием!!![]()
Последний раз редактировалось __Ruslan__; 02.06.2015 в 02:39.
Вы тут обсуждаете чуш какуюто честное слово. 5-6 часов 65W заряжать будет если у него внутри модуль зарядки 0.5А на два акка. У меня зарядник Найткор I2 имеет два раздельных канала каждый по 0.5А. Заряжает лыжи HE2 с нуля 3-4 часа каждую. Если в 65W вставили модуль на 0.5А для двух акков то его разработчик является идиотом. А пока что идиотов в компании Смовеля замечено небыло. Всё там нормально будет, не беспокойтесь![]()
Доброго времени камрады!Подскажите кому не сложно как ЕГО разобрать.Снял обе крышки,потянулись плату на верх,с сантиметр пошла и во что то уперлась...Дальше тянуть через силу ссыкотно.Заранее спасибо!
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]

Заказал этот девайс с гербеста. на 50Вт, на пару с китайфуном 4. Будет первый нормальный пародевайс) До этого eGo был, продал, надоел вкус гари
Две недели катался по Китаю, потом во Владик, и наконец вчера ушел ко мне в Екатеринбург. Надеюсь наша почта не протормозит с доставкой.
washoutСпасибо,сегодня попробую!
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]

Итак... Как и многие, подведу промитог, парю не напарюсь ентот боксик. Сверху тайфун ГТ, орчид едет с фаста))), в руке лежит прост на 100баллов. Сравнивал с иПалкай(ДПВ намного приятней по хвату).
Все знакомые вайперы так же оценили (юзают иПалки и пионеры ни у ваньков).
Очень печально что сей удачный бокс не очень оценило комьюнити...
ну и если кто не видал в другой теме
"Делать нечего в селе..."(на работе ж)) ), решил произвести замеры сего очень неоднозначного бокса. Смотал косу 2х0.3 нихром - 1ом, нацепил на коннектор и достал из ящика стола пищалку в виде DT-838(китай мерять онли китаем)...
И вот что из этого вышло -
На точность данных не претендую, ибо класс точности прибора улыбает...
Но все же, ИМХО не плохо...
Да совсем забыл, батарея НЕ2- заряжена до 4.24в

Всем привет) Получил с Гирбеста сей агрегат, сижу облизываюсь (батареи позже заказал, еще не пришли). Я тему почитал итак понимаю допиливать ничего не нужно? Если не затруднит, посоветуйте дрипку к нему на одну спираль, вкусовую.

RuslaСпасибо, надо почитать про неё![]()

Поздравьте, вчера получил DPV-50(черный), аппарат супер! Правда кроме шестого Вани сравнивать не с чем.
Доставка просто писец, первый раз так быстро! Сегодня пойду на работу допиливать винты.
28.05.2015 14:44 Поступило на почту Китая Шэньчжэнь
28.05.2015 15:54 Вылетело из Китая в страну назначения Шэньчжэнь
30.05.2015 15:52 Прибыло на территорию РФ Москва-Домодедово АОПП
31.05.2015 17:40 Выпущено таможней Мр Лц Внуково цех-1
1.06.2015 10:14 Покинуло место международного обмена Мр Лц Внуково цех-1
1.06.2015 20:17 Прибыло в сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1
1.06.2015 21:37 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1
2.06.2015 20:13 Покинуло сортировочный центр Смоленск МСЦ ЦОП
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось garik666777; 04.06.2015 в 10:19.

какие красивые усы на тайфунекак прям на се4
![]()
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers

gepson72, к усам дышу ровно, так как эстетом себя не считаю, главное что бы парило добротно, что собственно данный девайс и делает!

А где брали ?
спойлер

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr