eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 20 из 53 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1057

Тема: Smowell DPV-50

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Wolkus37
    Вот ты простой, не всем же одного акка на день хватает.
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Wolkus37 Посмотреть сообщение
    Народ я вот жду эту свою коробочку и никак понять не могу. Чего вы мучаетесь с этими болтами? Вставил акк и не трогай эти болты пол года пока он не сдохнет. Сами же взяли себе девайсину с отвёрточной сменой акка а теперь беситесь
    Та не мучаемся - меня лично все устраивает - даже эти шестигранники уже ...
    Просто страх есть что расстеряю их , ибо все норовят потеряться - в самый первый раз когда менял аккум - терял , потом нашел - но страх потерять то остался

На счет аккума , при паровозинге на больших мощностях (иногда паровозю) 2500 махов на Биг Дриппере 2 - не всегда на день хватает (на Мини Эрле - хватает Самсунгов 25R) ... Чуть чуть - но не хватает , тады приходится менять аккум .

Вот на проверенной фирме (левак во всяком случае не гоняют) появился новый аккум - вот его как раз на все хватило бы
    MXJO IMR 18650F 3000mAh 20A 3.7V Flat top battery - 18650 size - Rechargeable batteries

просто идеал для паровозинга на Smowell DPV-50 ! Одного всего лишь с запасом вполне хватило бы - днем паровозинг - ночью на зарядку ...
    По заявлению производителя - высокотоковый , на 20 А , и предостаточно махов , 3 000 мА ...

Но ! Проблема только в том что этот аккум только появился в продаже , я их не знаю - а на запрос о том что тестировала ли сама фирма Nkon этот аккум , ребята порядочные - честно ответили что еще нет ....
    Кто нибудь что то знают про эти аккумы ?
    Последний раз редактировалось TLN; 16.05.2015 в 12:25.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Новичок
    У кого черного цвета, хочу себе заказать, но видел здесь писали что кнопка(огонь) западает, убрали этот трабл или как?

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от garik666777 Посмотреть сообщение
    У кого черного цвета, хочу себе заказать, но видел здесь писали что кнопка(огонь) западает, убрали этот трабл или как?
    В первой партии этот брачок попадался (даже по фоткам было видно что кнопка "утоплена" немного .
    Первая партия была только черного и серебристого цвета ...
    Затем вышла целая "радуга" по цветам - в них этого брачка уже не было , у меня как раз фиолетовый (причем сам Фаст предложил - так как уже на складе не было черного цавета - что я тоже хотел - с первой партии и долго сказали тогда придется ждать)...
    Так как конвейер один - можно предположить что этот брачок затем был исправлен .
    А так как девайс разлетается как горячие пирожки - то вряд ли на складах у них там осталось что то еще с первой партии ... (я брал на Фасте)
    Последний раз редактировалось TLN; 16.05.2015 в 12:39.

Гуру Аватар для Zurk
    Отмечусь.
    Олдскул  

Новичок
    Не в тему. Купоны рабочие сейчас есть на скидос на фаст, кто знает?

Вэйпер Аватар для Wolkus37
    Хех прям культ какойто
    Вокруг сигилея и клопура мало гоборитных такого ажиотажа нет вроде даже.
    Как думаете 65 DPV тоже хорошим будет когда нормально в продаже появится? Два акка и +15W по мощьности. И габариты не намного больше.

спойлер  

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Как думаете 65 DPV тоже хорошим будет когда нормально в продаже появится? Два акка и +15W по мощьности. И габариты не намного больше.
    Сигель мини кажется кирпичем теперь)) Не знаю, как подружусь с IPV4 когда придет)) Они все гиганты жирдяи по сравнению с 50м.
    В 65ом теряется весь сакральный смысл. Вес, размер. Уже не то. А 50, маленький, легкий и жарящий, чего еще нужно!?
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Пользователь Аватар для __Ruslan__
    Хех прям культ какойто
    По идее то же самое с той же платой, прошивка может другая. Сам заказал на фасте по преордеру, писали 15 мая ожидается, теперь рестокинг. Читаю ветку, жду, а нервы кончаются! :-)
    Его и выбрал из-за двух батарей, а размер не очень отличается у них, мне не критично. Вот на день его точно должно будет хватать, на двуспиральных бачках то!
    спойлер  

http://vapeshopchoice.ru/

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Стиль выдержан в духе 50-го , а не кЕрпич как многие другие девайсы и не просто овал как у ястика 50 .
    Считаю что это очень хорошо .
    Размер в принципе не на много увеличен - ровно под второй аккум , не больше и не меньше судя по фоткам .
    Автономность , скажем с лыжами или самсунгами 25R - будет целых 5 000 мА , это вообще великолепно !
    (под вопросом , но возможно есть пасстру , хотя еще вопрос - на фиг он будет нужен при 5 000 общем мА с двумя акумами)
    Плюс увеличена мощность - но честно говоря меня это не интересует - 50 жарит великолепно ! И его мощи мне вполне хватает ...

В целом считаю очень удачной так же моделью Smowell - а .
    С деньгами пока напряг , по правде говоря закралась мысля заказать его к дрипперу (даже не ожидая отзывов), как раз заодно полный комплект будет - и 50 под Эрла и 65 под Дриппер
    Заодно немножко разнообразия будет в Smowell-ах (а другие ББ увы , уже не признаю на сегодняшний день) - а то собирался вторую 50-ку покупать

З.Ы. Судя по вечному преордеру - скорее всего кто уже "вкусил" прелести 50-го , ринулись так же заказывать и 65-ку
    Последний раз редактировалось TLN; 16.05.2015 в 15:36.

Вэйпер Аватар для gepson72
    Записей в дневнике
    11
    Я пока погодю пару месяцев в 65кой ,надо будет услышать отзывы ,да и в первых партиях как обычно объявятся какие нибудь косяки...
    Кто тут зашкерился?  

Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
    Мой YouTube канал Provincial Vapers

Пользователь Аватар для 320kbps
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Вот на проверенной фирме (левак во всяком случае не гоняют) появился новый аккум - вот его как раз на все хватило бы
    MXJO IMR 18650F 3000mAh 20A 3.7V Flat top battery - 18650 size - Rechargeable batteries

просто идеал для паровозинга на Smowell DPV-50 ! Одного всего лишь с запасом вполне хватило бы - днем паровозинг - ночью на зарядку ...
    По заявлению производителя - высокотоковый , на 20 А , и предостаточно махов , 3 000 мА ...

Но ! Проблема только в том что этот аккум только появился в продаже , я их не знаю - а на запрос о том что тестировала ли сама фирма Nkon этот аккум , ребята порядочные - честно ответили что еще нет ....
    Кто нибудь что то знают про эти аккумы ?
    Samsung 30Q тоже самое и в 2 раза дешевле

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Можно наверное и Samsung 30Q , но с натяжкой ....
    Плюс к тому же , думаю что не просто так его нет в списке рекомендованных аккумов нашего форума - а составлялся этот список очень тщательно , поверьте .
    (если заметили , там даже Efest на 3100 махов оказался в "черном списке" нерекомендованных , так как заявленные производителем 20 А оказались ложью , в нем всего лишь 6.5 А)

Дело в том что у него токоотдача заявлена смотрю 15 Ампер , против Samsung 25R на реальных 20 А , Лыж тоже на 20 А и этой новинки аккума MXJO IMR 18650F 3000mAh 20A (не проверено , но заявлено производителем), тоже на 20 А .
    А производитель (Smowell DPV-50) где то вычитал что рекомендует не ниже 16 А
    Тем самым получается аккумы на 20 А таки в самый раз .

У меня и Санье низкотоковая с ноута работает на Смоувел , как писал на теме - уже проверка вынужденная была . Только вот тогда больших мощностей на девайсе не видать ... Чисто по простым законам электротехники - ну никак
    Последний раз редактировалось TLN; 16.05.2015 в 17:35.

Пользователь Аватар для 320kbps
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Можно наверное и Samsung 30Q , но с натяжкой ....
    Плюс к тому же , думаю что не просто так его нет в списке рекомендованных аккумов нашего форума - а составлялся этот список очень тщательно , поверьте .

Дело в том что у него токоотдача заявлена смотрю 15 Ампер , против Samsung 25R на 20 А , Лыж тоже на 20 А и этой новинки , тоже на 20 А .
    15 честных ампер при 50ваттах хватит за глаза без всякой натяжки

MXJO, EFEST, AWT, AW и т.п не производят акки, они только их заворачивают в свою термоусадку и пишут пиковый ток отдачи кому на сколько совесть позволит или основываясь на собственных тестах, внутри же банки от sony, lg, samsung, panasonic (посмотрите у меня в дневнике)
    самсунги 30q новые акки поэтому тут инфы по ним нет

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от 320kbps Посмотреть сообщение
    15 честных ампер при 50ваттах хватит за глаза без всякой натяжки
    Это не честно - так может у меня отпасть зарождающееся желание так же и Smowell 65 покупать

---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------

самсунги 30q новые акки поэтому тут инфы по ним нет
    во , уже теплее - пускай сначала тестируют , пока мало чего реально об этом аккуме знаем
    (до твоего сообщения вообще не знал что такие вышли)

---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------

MXJO, EFEST, AWT, AW и т.п не производят акки, они только их заворачивают в свою термоусадку и пишут пиковый ток отдачи кому на сколько совесть позволит или основываясь на собственных тестах, внутри же банки от sony, lg, samsung, panasonic (посмотрите у меня в дневнике)
    Знаю .
    Посмотрел твой дневник , но увы , там про MXJO на 3000 махов при 20 А ни слова

Вэйпер Аватар для msov
    Записей в дневнике
    11
    самсунги вот на фасте 15а пишут https://www.fasttech.com/products/1/...q-3-6v-3000mah
    некурю  

30 лет курения отравы....

Пользователь Аватар для kaktyc7
    Записей в дневнике
    1
    от стоек кайфуна винты мне подошли под крышку. так для инфы.

Вэйпер Аватар для gepson72
    Записей в дневнике
    11
    kaktyc7 мои не подошли....если только силой вгонять , нафиг надо пока эти не потерял,отверткой звездочкой Т3 на ура выкручиваю
    Кто тут зашкерился?  

Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
    Мой YouTube канал Provincial Vapers

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от kvl24 Посмотреть сообщение
    Вот я уже один винтик потерял.
    Жаль .........
    После того как я потерял ( и повезло - нашел) винтик прям в первый же раз - теперь железно меняю аккум по ритуалу .
    Снимаю верх коробочки упаковки , ставлю наоборот - туды Смовелл и только после этого открываю винтики ... если вдруг выпадает в процессе - то все равно остаются внутри коробченки , деться оттуда ему некуда кроме как обратно в мои лапы ...

Пока так ...

Проблема же не в самих шестигранниках как таковых - а в том что могут потеряться как и любой масенький винтик в чем угодно - да запасных нет ни в комплекте и ни на руках какие либо "левые" ...

---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------

Цитата Сообщение от kaktyc7 Посмотреть сообщение
    от стоек кайфуна винты мне подошли под крышку. так для инфы.
    Увы , попробовал ( с Кайфуна Нано) и как у камрада gepson72 - тоже не подошли .
    Последний раз редактировалось TLN; 18.05.2015 в 14:26.

Страница 20 из 53 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя