Мля , это уже наверное фанатизм , девайс очень понравился - а на постоянке у меня Эрл Мини и Биг Дриппер 2 ...
И уже больше как ББ ничем не хочу пользоваться - так и кручу их по очереди на Smowell DPV-50
Пора каждому ОА по Smowell-у думаю ... а то тот ОА который не накручен на него - как то сиротливо выглядит![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Мое Имхо будет такое после пробы Мини Эрлика на Smowell DPV-50 , очень понравилась как связка , с Айстиком хорошо , но с Smowell = лучше !
Дизайн такой - что все атомы хорошо смотрятся (до 23мм правда только пробовал) .
Ну и плюс , сейчас у меня на Мини Эрле на 0.5 Ом намотано , парю его на 21.3 Ваттах смоквелловских , правильных ...
Приятнее и вкуснее пар , какой то мягко- густо - вкусный пар - не знаю даже как описать ...
(Кайфун Нано у меня есть , тоже хорошо смотрится - но увы , он на полке оказался при появлении Мини Эрлика)
Последний раз редактировалось TLN; 11.05.2015 в 23:04.
Связка мини-эрлик+айстик = скрытый в руке девайс с удобной заправкой..
А smowell-50 покупался исключительно под самОм и 2х+ спиральные баки и дрипки.
Последний раз редактировалось ech; 11.05.2015 в 23:20.
Не курю уже..
ech
Smowell 50 только чуток выше айстика-20 будет , при всех скромных возможностях второго - давайте будем справедливы
А там где критичным может быть высота , то для этого дела у меня есть замечательный стикер https://www.fasttech.com/products/19...omizer-and-mod , брал правда не на Фасте - с которым при стакане 18350 (у меня фонайн для него) и + любой ОА = все полностью вместе с дрип типом помещается внутри кулака даже девичьей руки ( с ястиком , даже мини + бак этот номер не выйдет)![]()
Последний раз редактировалось TLN; 12.05.2015 в 00:37.
парни, скажите, он заявленные 50 ватт тянет?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
black-coffee
Пробовал на Samsung 18650-25R и такой намотке
My Coil: ⌀3mm (0.51mm x 5 x 1)
на 50вт 0.47ом, на сухую сжег спираль, скрутился кантал розочкой![]()
Не курю уже..
Тут был спам
kvl24 странно ,ты чем заказывал? вместе с аккумами что ли? за 12 дней в мою дыру епакетом как нефиг делать долетает
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Мне ё-пакетом ровно за 14 дней пришло
P.S.- вчера уронил на асфальт, мысленно попрощался со Смоликом и Кайфуном, поднимаю царапина на нижней площадке Смоувела и царапина на верхней крышке Кайфуна, и все. Крепкий аппарат.
Последний раз редактировалось joni18; 14.05.2015 в 14:25.
спойлер
Получил таки... Ща наиграюсь и начну "курочить" прошивку.
Я смотрю Смовелем довольны. А обзорчики кто нибудь делал?
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Я делал. На mysku.ru найдешь.
Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
В поиске вбей, увидишь.
Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
deniskzn
Да, уже нашел кстати. Сегодня первый раз про него узнал из Гугла и уже есть отзывы на есигтолке же)
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
дык вот обзотчек не плохой http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t57838.html
блин все уже юзают - нафика долго так я тянул с заказом
и подскажите про е-пакет с фаста чот я там не нахожу такого при конфирме заказа
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr