Тут был спам
Тут был спам
Тады еще несколько вопросов (детских) =
1. Длина шнура Юсб зарядки какова в комплекте который ?
2. Если буду заряжать прямой зарядкой 220В\5В от смартфона Самсунг на 3 Ампера что может случится ? (ограничение есть по току внутри самой платы зарядки как в ястике?) .Это непринципиально конечно - но хотелось бы заряжать от сети напрямую Корейским адаптером 220\5
3. Что будет если ставить невысокотоковые акки от ноута ? (просто купленные для ДВП50 высокотоковые ща перекочевали обслуживать мех , а в наличии почти новенькие от ноута , предположительно - Санье- которые справлялись на мехе с намоткой на 0.7 , на 0.5 и ниже не стал рисковать - поставил новые Самсунги известные 25r)
Последний раз редактировалось TLN; 26.04.2015 в 20:20.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Тут был спам
Не знаю что там у "её внутре", но при подключении к компу на зарядку, винда усиленно ищет подходящие драйвера, но не находит почему-то...
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
В моей руке лежит значительно удобнее клопика, который я спустя 2 месяца пользовония только с чехлом научился удобно в ладони располагать, но пользуюсь обоими и ещё штуками четыремя разными...![]()
Тьфу на него два раза!
На мой дилетантский взгляд, устройство, имеющее на борту какие-то микросхемы и даже кнопку сросауже обладает зачатками интелекта, а тут ещё и комп с ним пытался найти общий язык....
Кстати, никто не знает, как в этом высоинтелектуальном устройстве блокируются кнопки + и - ? А то сегодня не посмотрел, да и не увидел бы на солнце, и вдохнул полноценные 50 ватт на 1,5-омной спирали (как только выдержала!?)...Аж прослезился...
Тьфу на него два раза!
Тоже синий идет, но только из за того что я цвет забыл выбрать)) как долго идет с гирбеста? Поставил free доставку)
Тут был спам
Странно, мой заказанный 13 апреля (отправленный 18ого), уже из Москвы ко мне едет по жд, со дня на день должен придти.
спойлер
а посмотрите плз, до скольки вольт разряжает батарею...
Наконец то свой получил - то что fuchsia цвета . Кнопка н западает - все гуд !
Однм сплошные плюсы так что лучше раскажу про минусы ...
1 . Кнопочки гремят (мне как то по барабану это)
2. Самое главное - заменить таки при получении винтики\шестигранники норовят все время потеряться .
Тоже получил свой с GearBest сегодня. Кнопочки действительно гремят ну и ... ладно. Главное удобный и вроде как работает не плохо.
Очень удобный - в ладошке лежит просто класс !!! ястики отдыхают - не ожидал ...
На следующей неделе заберу с почты своего смолвеля и сделаю на него чехол из натуральной кожи с подвесом, будет похож на этогоcoming soonспойлер
Тема по чехлам http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.htmlВконтакте https://m.vk.com/chehol_koja Instagram https://www.instagram.com/vape_leather_craft/