eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Smowell DPV-50

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 53 ПерваяПервая Предыдущая ... 410111213141516171824 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.04.2015, 19:14
    Makandr
    TLN перезагрузка платы при зависании и т.п. вещах.Так же как комп,когда завис,ты жмешь и ждешь перезагрузку на кнопку включения
  • 26.04.2015, 20:18
    TLN
    Тады еще несколько вопросов (детских) =

1. Длина шнура Юсб зарядки какова в комплекте который ?

2. Если буду заряжать прямой зарядкой 220В\5В от смартфона Самсунг на 3 Ампера что может случится ? (ограничение есть по току внутри самой платы зарядки как в ястике?) .Это непринципиально конечно - но хотелось бы заряжать от сети напрямую Корейским адаптером 220\5

3. Что будет если ставить невысокотоковые акки от ноута ? (просто купленные для ДВП50 высокотоковые ща перекочевали обслуживать мех , а в наличии почти новенькие от ноута , предположительно - Санье- которые справлялись на мехе с намоткой на 0.7 , на 0.5 и ниже не стал рисковать - поставил новые Самсунги известные 25r)
  • 26.04.2015, 20:23
    Makandr
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    ограничение есть по току внутри самой платы зарядки как в ястике

должно быть
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34001.html купи и не парься
    Цитата:

Длина шнура Юсб зарядки какова в комплекте который ?

можно купить в магазине электроники
  • 27.04.2015, 01:39
    Suoresla
    Цитата:

эт же не комп ?

Не знаю что там у "её внутре", но при подключении к компу на зарядку, винда усиленно ищет подходящие драйвера, но не находит почему-то... :cool:

---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------

Цитата:

Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    клопика на полку уложил, значит - эргономичнее.

В моей руке лежит значительно удобнее клопика, который я спустя 2 месяца пользовония только с чехлом научился удобно в ладони располагать, но пользуюсь обоими и ещё штуками четыремя разными... ;)
  • 27.04.2015, 09:53
    washout
    заказал и себе с гирбеста... (хоть бы быстро)

Цитата:

Сообщение от Suoresla Посмотреть сообщение
    Не знаю что там у "её внутре", но при подключении к компу на зарядку, винда усиленно ищет подходящие драйвера, но не находит почему-то...

а глянь плз вид-пид устройства которое определяе6тся
  • 27.04.2015, 11:24
    dvk99
    Цитата:

Сообщение от washout Посмотреть сообщение
    Не знаю что там у "её внутре"

Тама зарядка и больше ничего быть не может, а то, что линии данных
    не заземлены - так китайцам просто лень.
    Не плодите лишних сущностей, как говорил товарищ Оккама :)
  • 28.04.2015, 00:53
    Suoresla
    Цитата:

Не плодите лишних сущностей, как говорил товарищ Оккама

На мой дилетантский взгляд, устройство, имеющее на борту какие-то микросхемы и даже кнопку сроса :think: уже обладает зачатками интелекта, а тут ещё и комп с ним пытался найти общий язык.... O_O
    Кстати, никто не знает, как в этом высоинтелектуальном устройстве блокируются кнопки + и - ? А то сегодня не посмотрел, да и не увидел бы на солнце, и вдохнул полноценные 50 ватт на 1,5-омной спирали (как только выдержала!?)... %) Аж прослезился...
  • 28.04.2015, 01:23
    dvk99
    Цитата:

как в этом высоинтелектуальном устройстве блокируются кнопки + и - ?

Так 5 раз на большую кнопку.
  • 28.04.2015, 20:14
    Suoresla
    Цитата:

Так 5 раз на большую кнопку

Это выключение всего, а можно ли выставить ватты и заблокировать кнопки + и - , как в клопике, а то форма такая, что случайно в эти кнопки всё время попадаешь. В мануале этого, вроде, нету, сам сколько чего не тыркал не нашёл...
  • 28.04.2015, 20:32
    dvk99
    Цитата:

сам сколько чего не тыркал не нашёл...

Я тоже. Наверное, нет.

ЗЫ: Пришел USB амперметр, померял зарядку при 5V стаб, DPV заряжается на 680мА, клоп - 430мА.
    Ну и норм.
  • 29.04.2015, 14:39
    OmgiMbaGG
    Тоже синий идет, но только из за того что я цвет забыл выбрать)) как долго идет с гирбеста? Поставил free доставку)
  • 30.04.2015, 01:32
    kvl24
    Мой с фастека наконец-то китайскую границу пересёк. И это с 26 марта:D
  • 30.04.2015, 06:52
    joni18
    Странно, мой заказанный 13 апреля (отправленный 18ого), уже из Москвы ко мне едет по жд, со дня на день должен придти.
  • 30.04.2015, 16:56
    washout
    а посмотрите плз, до скольки вольт разряжает батарею...
  • 30.04.2015, 20:06
    TLN
    Наконец то свой получил - то что fuchsia цвета . Кнопка н западает - все гуд !

Однм сплошные плюсы так что лучше раскажу про минусы ...

1 . Кнопочки гремят (мне как то по барабану это)

2. Самое главное - заменить таки при получении винтики\шестигранники норовят все время потеряться .
  • 30.04.2015, 20:24
    BOYLER
    Вложений: 1
    Тоже получил свой с GearBest сегодня. Кнопочки действительно гремят ну и ... ладно. Главное удобный и вроде как работает не плохо.
  • 30.04.2015, 20:47
    TLN
    Очень удобный - в ладошке лежит просто класс !!! ястики отдыхают - не ожидал ...
  • 30.04.2015, 22:42
    Ёмщик
    На следующей неделе заберу с почты своего смолвеля и сделаю на него чехол из натуральной кожи с подвесом, будет похож на этого
    спойлер  

http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...db4c07fe16.jpg
    coming soon
  • 01.05.2015, 03:32
    dvk99
    Цитата:

сделаю на него чехол из натуральной кожи

Глубокое ИМХО и сорри: этому моду чехол нужен, как собаке 5-я нога.
  • 01.05.2015, 12:32
    TLN
    Цитата:

Глубокое ИМХО и сорри: этому моду чехол нужен, как собаке 5-я нога.

Соучайер получилось так , что вроде меня Вы процитировали - а на самом деле другого карада .
    А с Вами согласен полностью - очень удобен и приятен тактильно в руках сей девайс . Так что взявши в руки понял что ему чехол-мехол не нужен , я его купил для себя а не для перепродажи .:)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 53 ПерваяПервая Предыдущая ... 410111213141516171824 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search