eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Smowell DPV-50

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 53 ПерваяПервая Предыдущая ... 511121314151617181925 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.05.2015, 13:29
    bsv78
    Цитата:

Сообщение от washout Посмотреть сообщение
    посмотрите плз, до скольки вольт разряжает батарею...

Nitecore D4 показывает 3,32 В.
  • 01.05.2015, 14:52
    Ёмщик
    На шее удобно летом носить в чехле, на рыбалке удобно, найдутся и те кому он нужен!
  • 01.05.2015, 20:00
    TLN
    Че то я туплю ...
    Как сие чудо перевести в режим мехмода и наоборот . Английский не знаю - к инструкции не посылать ! :D
  • 01.05.2015, 20:58
    Ёмщик
    В этом видео есть ответ на твой вопрос http://youtu.be/b-nA9UFsHuA
  • 02.05.2015, 01:34
    dvk99
    Цитата:

Сообщение от Ёмщик Посмотреть сообщение
    найдутся и те кому он нужен

Не сомневаюсь, сорри, только имхо.
  • 03.05.2015, 12:06
    TLN
    У меня есть идиотская традиция .
    Каждый ВВ обьязательно "купается" в ванной . После чего - ясное дело - каюк ему ...
    Так вот - вчера вечером и ДВП50 упал в ванную по время приема ванной .
    Удивительно - работает без проблем !(эксперимент не повтоять! это не эксперимент а несчастный случай :D)

И кстати да - мой тоже при подключени к компу - пытается найти "общий язык" с компом для чего то ...
    В инете натыкался на инфо - что так он хочет апгрейдиться до М65 ... плата это позволяет
    Так же инфо было что это оффицально это делается смоктехом (а плата именно ихняя 50) - но делают только оффициально назначенные дилеры (иль как их там называют) по континентам .
    По Европе ответственный за это находится в Шотландии , апгрейдинг стоит всего 6 евро , но все почтовые расходы туда и обратно за счет покупателя убивают эту идею для меня ...
    В этом деле меня прельшало не сам 65 ватт - но именно функция пасстру .
  • 03.05.2015, 17:01
    TLN
    Дополнение .
    На свой страх и риск таки решился зарядить аккум корейским зарядником от смартфона Самсунг . Он на 3А .
    Никаких эксцессов или нагревов - нормальненько от него зарядился ...
    Опасение вызывало то - что на девайсе написано зарядить от зарядника на 1-2 А .
    Видимо перестраховался производитель - на самом деле в плате зарядки есть ограничение по току .
  • 03.05.2015, 19:23
    delta3
    В конце недели получу и буду ковырять прошивку и т.д.. Уже руки чешутся, давненько я с ассемблером не возился ))).
  • 03.05.2015, 19:30
    dvk99
    Заряжать можно хоть от сварочного аппарата, главное, чтоб он 5В выдавал.
  • 03.05.2015, 21:55
    washout
    читаю тему от м65 смоктека(платы одинаковые) блин... там у народа уже много погарело девайсов... как у обладателей дпв, все в норме?
  • 04.05.2015, 02:14
    dvk99
    Погорело при заряде, разряде, пассру или как? Сорри, ту тему не читал.
  • 04.05.2015, 08:57
    washout
    Цитата:

Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    Погорело при заряде, разряде, пассру или как? Сорри, ту тему не читал.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t52...ml#post4449311
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t52...ml#post4450551
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t52...ml#post4515566
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t52...ml#post4707787
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t52...ml#post4839606

блин почитал и немного приуныл
  • 04.05.2015, 09:04
    __Ruslan__
    Цитата:

блин почитал и немного приуныл

Может брак попался, там только у двоих вроде проблемы с платой:xz:, остальные то в общем довольны.
  • 04.05.2015, 12:14
    TLN
    Цитата:

как у обладателей дпв, все в норме?

у меня все отлично ! даже покрытие не хочет поцарапаться - как ни странно ...
  • 05.05.2015, 19:30
    joni18
    Пришел. Эргономичность на высоте, кнопки не так уж и сильно гремят. Единственный и жирный минус, это винтики под шестигранники. Нужно искать замену.
  • 05.05.2015, 23:27
    demonnazar
    недасно получил такого представителя ВВаттов - доволен - под Тайфуна хорошь и смотрится хорошо!!!
    прошивка не богата опциями и информацией, но и этого вполне достаточно!!!
    работает без нареканий, полет нормальный!
    покрытие кстати довольно прочное! ( молотком не проверял!)
  • 06.05.2015, 01:07
    dvk99
    Прекрасный ВВ был, пока не сдох.
    Постоянно или временно не знаю, но сдох,
    показывает и работает на минимальных вольтах:

где-то так  

http://www.ecigtalk.ru/members/u4552...-pic124696.jpg

Все неконтакты/разъемы/площадки проверил, не в этом дело.
    Причины не было, просто работал 2-3 недели ОК, и вот.
    Как мех работает нормально.

ЗЫ: Фасттекам написал, но,думаю, им, как всегда, пофиг.
  • 06.05.2015, 08:24
    TLN
    Цитата:

Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    показывает и работает на минимальных вольтах

не и плюнь на этот вольтаж раз ваттаж работает - главное то он и регулируется именно он . и пари себе в удовольствие - нервы важнее :)

---------- Сообщение отправлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:20 ----------

Цитата:

Сообщение от joni18 Посмотреть сообщение
    Единственный и жирный минус, это винтики под шестигранники.

да . напрягает это ...
    с крестовыми проблем нет на замену - но я уже загорелся идеей , которую камрад тут на теме подал - винтики со шляпкой для ручного закручивания . вот такую пока что у нас не нашел - у вас там есть
  • 06.05.2015, 09:24
    washout
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    не и плюнь на этот вольтаж раз ваттаж работает - главное то он и регулируется именно он . и пари себе в удовольствие - нервы важнее

Дак по ходу сколько вольт пишет, столько и выдает на атом, а ваты теперь погоду на марсе показывают... Или я не допонял?
  • 06.05.2015, 10:02
    TLN
    Цитата:

Дак по ходу сколько вольт пишет, столько и выдает на атом, а ваты теперь погоду на марсе показывают... Или я не допонял?

Возможно и я недопонял - пост написан эмоционально . Подождем поподробнее инфо .
    По своим девайсам (один только варивольт и два варивольт\вариватта) бывшим могу сказать , что по вольтажу "варивольты" могут дико приврать , сам замечел обман до 1 Вольта :xz:
    Важнее функция так называемого "вариватт"-а .
    А сей девайс чисто вариватт - даже не понятно зачем на дисплее и "вольтаж" светится при этом , регулировка то идет "ваттажа" и уж этот то параметр работает или же нет - даже по накалу спирали легко почувствовать . У камрада 50Вт на дисплее светится - значит "мозги" ДВП50 считают что их выдают . Тем более - мех режим работает .
    А как на самом деле - ошибаются ли "мозги" (дело в том что сброса ваттажа не вижу - тоже как то не сходится если ошибка есть), не изношенный ли аккум у него ?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 53 ПерваяПервая Предыдущая ... 511121314151617181925 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search