дак заказал 2 недели назад - ждун...
Вид для печати
дак заказал 2 недели назад - ждун...
Вообщем, две недели гоняю но не больше 0.8 ом,все отлично,сегодня умудрился гарика схватить,вердикт жарит отлично,и очень приятный в эксплуатации,короче за эти деньги прекрасный агрегат.
Daxter
ShayBabay
Я просто не использую дрипки,только баки.
0.56-0.6 ом, аква2 и DPV-50, связочка мне прям очень нравится,;) пара и вкуса вагон на 28-30вт:nice:
На лето удобнее как по мне на шее смолвеля носить в чехле, сам он не тяжёлый, а из шорт выпасть может и не заметишь!спойлер
оффтопик: Ёмщик а можно Вас попросить спойлеры использовать?) С пк еще куда ни шло, а с тапка очень неудобственно читать)
Получил сегодня Smowell. Аппарат супер!!!:nice:
Единственный минус - шестигранные болты. Правда на Фастеке нашёл отвёртку под шестигранник. Надо будет заказать. Думаю не хуже будет крестовой.
Отвёрткой удобнее, чем шестигранником. А насчёт крестовых винтов засада. Сегодня весь радиорынок обошёл. Так и не смогли ничего подобрать:(
Да хз ... честно говоря уже не актуально для меня .
Но надо признать таки , что вначале меня эти винты под шестиграннник прямо таки раздражали (о чем тут писал) .
А теперь как то уже привык , все устраивает ... если вдруг потеряю эти винты-шестигранники (ТТТ) - только тогда зашевелюсь .
Вот-вот, странные винтики стоять.
Народ я вот жду эту свою коробочку и никак понять не могу. Чего вы мучаетесь с этими болтами? Вставил акк и не трогай эти болты пол года пока он не сдохнет. Сами же взяли себе девайсину с отвёрточной сменой акка а теперь беситесь :)