полоска изоленты на плату под кнопки - и болтаться прекратят вообще.
Вид для печати
А у меня девайс греется только во время зарядки от 2х ампер.И я бы не сказал что сильно греется...
Подскажите, как на фасте, с продавцом открыть онлайн чат!
Сегодня ноконец то отправил фастек smowell 65, in stock кстати пока что, серебристый. Так что продажа пошла вроде, может надо кому!:whisper:
Rusla
Лед наконец то тронулся - Поздравляю !
Посмотрел - улетел из ин стока - шипс ин 5 дней ... Но и то слава Богу .
Я возьму 65-ку тоже , тоже считаю что шикарная вещь ...
Пусить булет .
З.Ы. 50-ка оправдала все возложенные на него надежды
Спасибо, уже разобрался. Просто динамили с отправкой (видимо в наличии не было). Кстати, проблемы с винтами не вижу, просто винты разрезать под прямую отвертку и все, как приедет сразу так сделаю, потом вылажу фотку (если надо) .))
Сформировал заказ на фастеке из сабжа и сабтанка и еще палки моталки, оплатил ночью сейчас пришло письмо с трекномером.
Доставку выбрал 0.5$ Russia Express ePacket via China Post.
Ждемс
beshennyj поздравляю (с первым постом ):biglol:
2015-06-01 09:59 Шэньчжэнь, покинула центр лечения и отправили в Москву
Гугл переводчик веселит)
Вот не дружу я с физикой , если в 65w 2 батареи значит если воткнуть 2 lg he2 получится общий объём 5000мАч или я ошибаюсь ?
Всё верно объём в два раза больше, и при парении на высоких ваттах нагрузка на батарею меньше так как распределяется на две равномерно, разряжаться будут медленнее, повышается время автономной работы, но размер больше немного!
Пасстру нет и там и там, вес ненамного больше, а остальное перечисленное только плюсы вроде, не?
А заряжаться , если его работы на день хватает, на ночь на зарядку, и пусть хоть восемь часов заряжает! А ватт больше вроде как и не за чем, и 50 за глаза! Всё имхо конечно и фломастеры!