kvl24 С фаста? Я там 01.04 заказывал. В субботу 11.04 отправили, хотя переносили на 16.04

kvl24 С фаста? Я там 01.04 заказывал. В субботу 11.04 отправили, хотя переносили на 16.04

Тут был спам

kvl24 У меня черный

Тут был спам
У меня уже в отделении должна быть, с гирбеста.
Но меня фасттек подставил, они 3 недели посылку комплектовали с дриптипами, фехралем, хлопком, и кучей всего. У меня пусто, я начинающий, придется тут на форуме брать.

Я заказывал черный ... Все тянули ...
Когда спросил че за херня - там девка с Фаста предложила цвет fuchsia
Я согласился . через два дня отправили - хотя там запись было что отправка 15 числа а ща вижу все равно Ships in 5 business days
Но таки отправили - с цветом потом разберусь если че
Да и с кнопкой по идее у этого цвета все должно быть в порядке - так как позже серебристого и черного поступила в продажу .
Придет - посмотрим - ща больше нечего сказать
Последний раз редактировалось TLN; 14.04.2015 в 11:14.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
И мой синего цвета сегодня отправили с гербеста.
Тема по чехлам http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.htmlВконтакте https://m.vk.com/chehol_koja Instagram https://www.instagram.com/vape_leather_craft/
А мне очень нравится сей девайс! Пользую 1.5 месяца нареканий нет! С ним пользую дрипку магма ,тайфун GT S полет нормальный на день хватает! использую иногда в режиме мех мода.

Ну вот,наконец прилетел мой Smowell DPV-50. Покупал из Gearbest.com. В Литву через Нидерландскую почту летел две недели. Покупал как первый мой бокс мод,до этого были только всякие Spinner'ы, SID, ну и механика.
Так что много чего не могу сказать,думаю спецы скажут свое слово. Впечетление:маленкий,легки й,удобный в руке(мне),красивый,хорошое покрытие краски,кнопки большые удобные,но очень трясутся.Центральнный контакт кажется подпружиненный.Экран яркий,все хорошо видно. Минусы:самый большой то что крышка аккумулятора держытся на двойх маленких шурупах с шестигранной головкой и нету запасных(надо будет че нибудь придумать,магнитики какие ты или ещё что), кнопки как писал очень трясутся.В внутри,между аккумулятора и плотой могла бы быть какая та перегородка(не критично). В обшем,как за такие деньги(30$) очень даже неплохой модик,можно покупать. Только что взял из почты,еще не успел попарить,так что не могу сказать как он будет работать. Пока ставлю плюс![]()

Заказал на фасте 13.04, отправление должно было уйти 15 числа.
Сейчас статус Restocking. цвет серебро.
Похоже все разобрали. Китайцы в панике штампуют Смоувэлы)))
спойлер

Странно что на этом форуме можно сказать - прохладно отнеслись к этому девайсу .
А другие делают вид что не замечают его - хваля по прежнему вчерашний день (не буду их называть)
Гуляя по просторам буржуйских форумов - вижу только восторг по его поводу и по поводу цена\качество
Так что - неудивительно что киты не успевают выполнять заказ ...
Обычно я считал что буржуины тупые ...
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Уже едет ко мне это чудо..
Урра, забрал сегодня с почты. Надеюсь, завтра будет время на работе подключить осциллограф и посмотреть что за зверь такой этот смовел -))

Есть мысль, идея для крышки аккумулятора поставить (прикрепить клеем) два магнитики 3х3х3 мм по сторонам.А то пока только два раза откручивал крышку,но уже задолбали эти шестигранники.
Я не электронщик так незнаю,имеет ли магниты какое влияние на микросхему и аккумулятор?.
Может быть это совсем дурная идея.
![]()
Но не в смысле влияния на электронику.
Если посмотрите на сигелей/клопика, там магниты просто удерживают крышки, без магнитов эти крышки будут лежать на поверхности.
В данном случае торцевая крышка находится под действием пружины плюсового коннектора батареи,
и никакие магнитики ее не удержат.
Я забил и заряжаю через USB, вот кому на день батареи не хватает и зарядить негде - это да, проблема.

Последний раз редактировалось bsv78; 16.04.2015 в 23:36.

Тут был спам