eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 28 из 53 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1057

Тема: Smowell DPV-50

Вэйпер Аватар для Wolkus37
    Народ такой вопрос к получившим этот бокс.
    С айстиком на 50W его сравнивали по выдаваемой мощьности? Был на нашем слёте и взял погонять на вечер айстик 50W. Там забавная вещь у него есть. Он округляет в большую сторону сопротивление и при 0.13 ом округлил мою намотку на Баале до 0.2 ом и жарил весь вечер успешно на 50W. Да конечно же 50W для разогрева 2х спиральной намотки 0.6 кантал 6.5 витков на 2.5 оправу маловато но было любопытно и оно работало.
    Смовель который я всё ещё жду с гербеста (буть он не ладен) на такое способен? Как там дела с сопротивлением обстоит дело? Он завышает или понижает показатели?

спойлер  

Гуру Аватар для Andrey62
    Записей в дневнике
    12
    Wolkus37по моему стабильно занижает на 0,1ом(сравнивал с айстиками и клопом)
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Гуру Аватар для Эстет
    Подтверждаю.
    Занижает сопротивление на 0,1 ом по сравнению с любыми другими девайсами.
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Новичок Аватар для Wijiro
    Господа, пришел и мне мой смоуэлл, так вот я столкнулся с проблемой - нормальной зарядки от микро-юсб нету. Во-первых, сам вход люфтит - приходится заморачиваться, чтобы кабель в нужное положение поставить, да еще и зарядка сама идет через опу - выдает регулярно неправильные проценты зарядки и не дозаряжает, хотя и на ночь один раз даже не побоялся оставить. Есть идеи, как решить? Иногда неистово лень выкручивать аккум, а хочется просто бросить заряжаться и всё.
    Отсчет:
    спойлер  

Логово:
    спойлер  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Wijiro Посмотреть сообщение
    Во-первых, сам вход люфтит
    Только ради этого уже стОит обратиться с претензией
    кажись первый раз такой брак попадается - если конечно сами "не постарались"
    (я сам мастер- ломалкин , но Смовелл 50 пока не смог)

---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------

выдает регулярно неправильные проценты зарядки и не дозаряжает
    почистите от напыления "донышко" минус изнутри . точно то же самое было у знакомого - вопрос решился ... да и для парения не помешает .
    Последний раз редактировалось TLN; 17.06.2015 в 14:29.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Пользователь Аватар для RIP_Dead
    У всех крышка нижняя искрит во время установки?)

Вэйпер Аватар для ElTornado
    Записей в дневнике
    9
    RIP_Dead у всех
    Владислав
    Ссылочки  
    Поиск священного Грааля  

Пользователь Аватар для RIP_Dead
    Господа, пришел и мне мой смоуэлл, так вот я столкнулся с проблемой - нормальной зарядки от микро-юсб нету. Во-первых, сам вход люфтит - приходится заморачиваться, чтобы кабель в нужное положение поставить, да еще и зарядка сама идет через опу - выдает регулярно неправильные проценты зарядки и не дозаряжает, хотя и на ночь один раз даже не побоялся оставить. Есть идеи, как решить? Иногда неистово лень выкручивать аккум, а хочется просто бросить заряжаться и всё.
    Может зарядка слабовата? Там внизу на крышке указано 5В 1-2А.

Новичок Аватар для Wijiro
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    кажись первый раз такой брак попадается - если конечно сами "не постарались"
    Нет, постарался не сам, просто вот бедовый там у меня входик и всё. А батареечки крутить туда-сюда очень надоедает. Пин почистить попробую, спасибо.

Цитата Сообщение от RIP_Dead Посмотреть сообщение
    Может зарядка слабовата? Там внизу на крышке указано 5В 1-2А.
    да я, в целом-то, через всё уже дома позаряжать попробовал, но посмотрим, может реально где-то что-то не справляется. Для меня главное сейчас - вечные дисконнекты этой зарядки и необходимость "ювелирной" установки провода в бм по этой причине.
    Отсчет:
    спойлер  

Логово:
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ElTornado
    Записей в дневнике
    9
    RIP_Dead хм... У меня на SMOK M80 то же самое, показывает полный заряд, хотя в режиме мехмода видно, что батарея выдаёт 3.85В, и на 2/3 пишет "Weak Battery". Втыкаешь зарядное устройство, сразу же 60% и зарядка... На 100% батарея показывает 4.01В. Мне кажется, контроллер питания ещё не откалибровался, у всех так?
    Владислав
    Ссылочки  
    Поиск священного Грааля  

Гуру Аватар для Эстет
    Цитата Сообщение от ElTornado Посмотреть сообщение
    RIP_Dead у всех
    Если аккуратно ставить, то не искрит. Сначала ставлю выступ в отверстие, потом прижимаю место где винты.
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Новичок
    По зарядке (процентам) странные показания, забил на это, на ночь ставлю на 1А к утру все ок. Иногда за день приходиться на работе заряжать от усб компа 0,5А и ничего заряжается, медленно но заряжается. Гнездо зарядки не люфтит. Вообщем работает исправно. Вопрос такой кто-нибудь сабтанк мини на смоувеле использует? Хочется заказать, а то кайфунчик течет как последняя....

Кинул Тапкой
    Последний раз редактировалось joni18; 19.06.2015 в 12:19.
    спойлер  

Гуру Аватар для Эстет
    joni18 Я Nextgen использую с намоткой 0,5ом. Всё прекрасно работает. Так что если хочется, то бери. Работать будет
    Нахомячено  

Пользователь Аватар для yurigeras
    Цитата Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
    Я Nextgen использую с намоткой 0,5ом. Всё прекрасно работает. Так что если хочется, то бери. Работать будет
    А можно фото связки , думаю брать или нет.

Гуру Аватар для Эстет
    yurigeras Вот здесь выкладывал: 518 пост на 26 странице.
    Нахомячено  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Я уже в теме говорил что у меня тут уже "командой" весь двор закупился Смоувелл 50 , после того как мою подержали в руках .....

Так вот , интересную вещь отметили мои "бородачи парения" , насчет мехмод режима .

Не поверил вначале , проверил - и убедился что они правы .

Насчет мехмод режима . Так вот , при свежезаряженном аккуме , если на мехрежиме попробовать Смоувелл 50 - то он показывает (на его запрограммированный взгляд) оптимальный ваттаж именно для данного сопротивления .
    Проверил на разных девайсах с разными сопротивлениями - скажу ка честно , если не совсем уж точно - но очень близко к оптимуму действительно показывает .
    И играя потом в режиме вативатта вокруг значения , которое показал Смоувалл 50 в мехрежиме - спокойно и быстрее найдете свой дзен на каждом атоме индивидуально ......

Это ,считаю ,большое подспорье как для новичков (в первую очередь!) , так и для любителей проэкспериментировать с разными намотками .
    Последний раз редактировалось TLN; 20.06.2015 в 13:51.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Пользователь Аватар для Shoot-nic
    Цитата Сообщение от Wolkus37 Посмотреть сообщение
    Ктонито занимался доставанием денег с гербеста?
    6 Апреля они мне его выслали.
    Иии его всё ещё нет. И трека нормального нету. Почта сингапура без трека видители. трек от 40 баксов. Рили?
    Куда это годится? Через какое время по хорошему их можно уже теребить начинать по поводу того что товара всё ещё нет?
    Докладовываю:
    Денюшку с гибеста вытащил, открыв спор на палке за день. Правда - не все. (Заказ на $27,90, вернули $18) Вроде честно - для незастрахованной суммы, да и может быть когда-нибудь мой смоувелл на хромых шведских ишаках да еще доедет. А палка с моим банком обменивались деньгой почти 10 дней.
    "Ну я думаю когда руки из опы, нужно подключать голову ...раз уж додумались в отверстие для еды папиросу вставлять" © Karlson

Пользователь Аватар для nis199
    Записей в дневнике
    1
    Народ, а зарядка к нему какая пойдёт? От смарта брал-греется блин... И зарядка и сам смовелл.

Тапнуто...
    Некуриметр  

Железо  

Гуру Аватар для Эстет
    nis199 Ничего страшного, что греется. Не взорвётся
    Заряжаю любой зарядкой, какая под руку попадётся. Всё ОК
    Нахомячено  

Пользователь Аватар для nis199
    Записей в дневнике
    1
    А от егошки если? Там вроде на 500 mla

Тапнуто...
    Некуриметр  

Железо  

Страница 28 из 53 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя