Согласен с предыдущим оратором!Если бы файр не попадал под блокировку,было б гут. А так выключил мод и счастье...ИМХО.
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]

Получил сегодня: fasttech.com/products/2139600
Заказал и оплатил 16 июня. Всё работает, блокировки кнопок нет, т.е. прошивка(?) старая ещё. Сразу снял с Вамо5 Тайфуна - на 20Вт пар горячий, на 25 уже обжигает. 0,3 кантал, 2.5мм, 1.3ом. Жду дрипку N22, Тайфуна верну на Вамо. Столкнулся сразу с непонятным глюком, после апробации 20Вт, затем 25Вт, выставил 15Вт и Smowell сообщил - "чек Атомайзер", переставил ОА обратно на Вамо - всё нормально. Открутил батарейную крышку, чегой-то там позачищал, затем попробовал открутить крышку с коннектором, не удалось её вынуть сходу, собрал обратно и всё равно "чек...", пригорюнился однако и опять выставил 20Вт, как ни странно заработало. Далее, метался на любые Вт и без проблем, всё ОК. Так и не понял, в чём причина была.
Девайс маленький, удобный, но буду пользовать с дрипкой, под Тайфун как то не комильфо, великоват(имхо).
Как у вас с отображением заряда? у меня при 3,6 на акб, мод показывает чуть менее половины и сбрасывает мощность, если подключить зарядку - заряжает с 54%.
У меня было тоже самое, пока не зачистил контакты на нижней крышке. Теперь жарит до конца заряда и не скидывает
medok Верно, с контактами у Smowella проблемки бывают. Переодически их зачищаю
![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Да я вот как с покупки зачистил, так и не трогал.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Люди добрые, кто владеет смовелем 65 (ну и 50 тоже), подскажите пожалуйста, до сколько ватт он разряжает акки и есть ли все таки в нем пасстру? И из чего коннектор, сама резьба?
Последний раз редактировалось zefirrr; 09.07.2015 в 17:27.

zefirrr
До скольки ватт разряжает понятия на имею, пасструхи нет,коннектор стальной.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Daxter Спасибаа тогда еще вопрос, сколько он заряжается по времени( я про тот, что на 65 ватт)?
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
А то на оффсайте нарисовано 2 часа![]()

zefirrr
У меня 50ваттник, ставлю на ночь, зу пол ампера.
Le Zephyr
Зависит от емкости аккумов. Например при емкости аккумов 2500mAh, если учесть что их 2 на 65 ваттном девайсе, общая емкость 5000mAh. Тогда девайс будет заряжать примерно 2,5 - 3 часа если блок питания даст 2A. Тоесть блок питания дает 2000mA. Если блок питания дает 1A=1000mA то полная зарядка займет 5-6 часов для аккумулятора 5000mAh.
Акуум 5000mAh примерно 5 часов током 1000mA. Улавливаешь логику?

Логика то яснаполучается смовел спокойно относится к адаптеру на 2 ампера? Не закипит?
![]()

zefirrrЗарядкой 1А часов 6.
Ну, естественно не ровно 5 часов. Это в вакууме. Кпд любого зарядного не 100%. Да еще и на нагрев прилично уйдет. Да, около 6 часов заряжать будет.
И 50-ваттная модель и 65-ваттная может потреблять 2A от зарадки. Стоит ли заряжать таким током? Чем выше ток заряда, тем быстрее изнашивается аккум. Хотя для лития вполне приемлимо заряжать большим током. Чем выше ток заряда, тем сильнее будет греться аккум и контроллер заряда. А нагрев штука для электроники тож не совсем полезная, особенно если учитывать родину наших устройств.
Для себя я решил так: на ночь ставлю на зарядку с макс. током 0.75А. У меня 50-ваттник с батареей 2500mAh. От такой зарядки он потребляет 0.61A. Это безопаснее. И то что для полной зарядки ему нужно 5 с немногим часов меня устраивает. На работе думал, если придется заряжать, можно и 2A, т.к. времени немного. Но у меня акк. не разряжается полностью за день. Просто кладу на заряд на ночь в рядом с телефоном и ни о чем не думаю)

Я так же делаю на пол амперной зарядке, с утра и до вечера хватает вполне.
Некуриметр
Железо

Зачем вообще заряжать в самом устройстве?Купите нормальный зарядник и будет счастье вам.

И постоянно крутить винтики?
Некуриметр
Железо