Пасстру нет, причём когда он на зарядке попарить не даст, при нажатии на фаер покажет просто заряд, в процентах, что очень удобно кстати!
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
Hg 2 бы ему парочку, тогда точно два дня можно парить будет.![]()

__Ruslan__
Бери , мне не жалко
NKON | LG 18650-HG2 3000mAh 20A - 18650 size - Rechargeable batteries
https://www.fasttech.com/products/25...h-rechargeable
Если с Фаста , то нужно почтой Швеции заказать , надеюсь в курсе ...
В сумме 6 000 махов высокотоковых аккумов считаю не просто много - а очень много !
Я бы взял , да Самсы25-е еще свежие ... так что нет необходимости пока .
Последний раз редактировалось TLN; 02.09.2015 в 17:30.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
TLN
У наших продаванов тоже есть вроде уже, самому пока НЕ2 хватает за глаза, вот как начнут умирать, тогда и подумаю про HG
А прошить сей аппарат можно?

Когда будете заказывать , на доставку предоставят выбор какой почтой ...
Надо выбирать шведскую - так как тогда будет авиадоставка (чуток доплатить кажись надо)
В противном случае Вам придется ждать месяцами посыль - ибо другие почты аккумы литиевые доставляют исключительно или наземным путем или морем ...

nis199
Лучше разными посылками, аккумы отдельной. Всё остальное и так быстро идёт, е-пакетом . За него плюс несколько центов, но так надёжнее. Это с аккумами проблемная пересылка только.
Моё имхо лучше у наших продавцов их брать. И быстрее и даже дешевле кажется немного, если не одну штуку брать конечно, а то пересыл дороже акка выйдет![]()
Последний раз редактировалось __Ruslan__; 03.09.2015 в 22:30.

Закончил тестирование DPV-65, достаточно сумбурные впечатления.
Использовал Samsung 24E (2400 mAh в теории, из ноутбука, самые лучше что были в пользовании, новые пока что не представляется возможность заказать).
Боксмод разряжает аккумуляторы до 3.38в и 3.37в, после пишет что батарея разряжена и отказывается работать.
Зачистил контакты на аккумуляторе и на крышке, поставил на зарядку через тестер (KCX-017), показывает ток заряда 0.71А. В начале заряда показывал 4% через пару минут сразу 35%, 45% 56% 63% на 68% зарядка зависает, дальше не идет но ток потребляется дальше рывками 71%. При 99% ток заряда 0.54 напряжение 5.18 2668мА, 100% на дисплее, ток потребления 0.50А, закаченная емкость 2791mAh, оставил заряжаться дальше,ток 0.40А емкость 3145 mAh(прошло 4-5 часов, на ночь не решился оставлять пошел спать). На следующий день поставил заряжаться дальше, ток постепенно опустился до 0.100 и дальше до 0( т.е. зарядка перестала потреблять из сети ток и отключилась 0_0) закаченная емкость составила 4112 mAh.
Подведем итоги: мод врет с зарядкой, при 68% заряда мод пишет что заряжен на 100% и продолжает дальше заряжаться, и после отключается от зарядки, в общем заряжался 9 часов. Еще был баг, при полной зарядке деления были не все, но после вытаскивания аккумуляторов появились все.

samael23
когда у тебя будут нормальные высокотоковые аккумы - вот с ними и проверяй , а не с теми что из ноута и
противопоказаны вообще то для Smowell
З.Ы. Специально проверял . Мои Санье из ноута точно так же "врет" и скачками заряжает , а вот нормальные почти свежие высокотоковые Samsung 25R и заряжает нормально и показывает нормально ...
З.Ы. Не понимаю,зачем в Смовелл суют то , что противопоказано ? Потом чвстенько жалуются на всякие нюансы типа сброса мощности и т.д и т.п
Последний раз редактировалось TLN; 04.09.2015 в 21:40.

TLN
Я согласен что для парения нужны нормальные высокотоковые аккумуляторы и то что с ними мод будет себя более адекватно вести, но с этими аккумуляторами мне хватило зарядки на 3 дня на 13 ваттах, да и зарядка у этого мода выключается сама при достижении 4.2в
samael23
Просто надо , я думаю , понимать что аккумы это главное в парении, а когда пихают всякое в аппарат, в котором даже в инструкции написано какие аккумуляторы использовать, потом отзыв, скачет и всё плохо!
Зачем писать вообще.