Вобщем не буду я его брать .
Отправлено с моего LG-D838 через Tapatalk

Вобщем не буду я его брать .
Отправлено с моего LG-D838 через Tapatalk
спойлер
, это меню. Имеет 2 иконки в строй версии мода или более иконок в новой версии мода. Чтоб перейти в меню нужно тройное нажатие кнопки фаер. Далее, когда в меню вошел(появились иконки) кнопка фаер - след. пункт меню или след. значение. Чтоб подтвердить текущий пункт или текущее значение, ничего не жмем 2 секунды. Т.е. Подтверждение текущего значения получается автоматом, если ничего не жать, а фаер - это как кнопка вправо.
Чтоб переключить с режима меха на режим варивольт : тройное нажатие кнопки фаер. Появляется первая иконка меню, похожая на блокнот. Ничего не жмем 2 секунды, ждем пока он сам зайдет в эту категорию меню. Далее появляется надпись Mech Mode, вот тут надо успеть изменить значение на Wattage Mode за 2 секунды. Т.е. Как видим MECH MODE, сразу жамкаем кнопку фаер один раз. Надпись изменится на wattage mode, после этого ничего не нажимаем 2 секунды и он сам выйдет из меню.
оффтопик: а продать никто не желает?, может кто-нить наигрался. Если чё в личку стучите.
nzl, у тебя плата, похоже уже после ремонта. На 2й фото видно что кнопку уменьшения мощности перепаивали.
Спор начинать конечно стоит. Это похоже восстановленный аппарат. Отправишь им, подеждешь немного, заменят на новый.
Последний раз редактировалось MaxxxPower; 14.07.2015 в 23:52.
Тоже считаю, что надо писать![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Спасибо,а что остальные означают функции,там где надпись MAx и PUFF?Кстати в режим мехмода что бы перейти,надо успеть когда появляется надпись ватадж мод,щелкнуть на кнопку фаер,только тогда перейдет в режим мехмода,тоже самое касается второго пункта меню с надписью MAXX,меняются циферки,а вот в третьем что не жал стоит цифра PUFF 200.
Кстати а что за дырочка на корпусе в вверху и в нех виднеется какаято серебрянная пимпочка?
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Кстати я почему то думал,что блокируются только кнопки плюс и минус,чтобы не сбить значения,а кнопка фаер так же блокируется,можно отдельно заблокировать только плюс и минус.Зачем такое сделали,когда я могу просто выключить девайс когда кладу его в карман.
Странный глюк щас произошел,заблокировал кнопки,потом разблокировал,начала срабатывать кнопка фаер без моего участия,атом начал жарить,кнопку что ли заклинило,начал выворачивать атом,показал полный разряд,туда сюда поелозил,вроде норм стал отображаться.Надеюсь на этом сюрпризы прекратятся,сам девайс нравится,своими размерами.

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

А по остальным вопросам проконсультируете?
Alexpunker, Существует по крайне мере не меньше двух версий прошивки. В первой в меню только два пункта. Переключение с варивольта на мехмод(ну и обратно естественно) и выключение устройства. Довольно скудный функционал. В более свежей прошивке добавились еще пункты в меню. Рассказать о них не смогу, т.к. на руках старая версия.
Вот обзор Валентина Бондоренко на Youtub.com. В нем он кратко пробежался по пунтам меню, может будет полезноhttp://www.youtube.com/watch?v=qgZNzt3Z480

А по блокировке кнопок,у всех так?

TLN Да ещё и за смешные деньги![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Оправил письмо, снял видео, прислали ответ, типа присылайте поменяем.

Вылез непонятный глюк, правда разово. Пыхтел-пыхтел, и походу высадил батарею больше положенного(?). Обнаружил, что на экране горит 0.00Вт, на кнопки + и - реакции нет, но при нажатии на фаер высвечивает выставленные 25Вт и именно в этот момент можно пользовать плюс с минусом. Жал ресет, загоралось DVP-50 и всё. После замены батарейки, девайс ещё кочевряжился с полчаса, потом попустило. Померять напругу на высаженной батарее, увы не догадался, сколько минимум % на батарейке может быть ? Дабы рецидива не допустить. Батарея Самсунь25R.
VictorNR Разбери и зачисти все контакты. У Smowell-а это больное место![]()
Нахомячено

Не понятно,стал глючить,стало сбрасываться мощность ни с того ни с сего,было 23 ватта,начало падать до 12,18,15.Может это связанно с разрядом батареи?Поставил щас новую,вроде пока стабильно,да кстати заметил искрит при установке аккума.
А что имеется в виду,вообще разобрать его весь?