да
нет
мне повезло тока вздувался))
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Акум раскалялся от КЗ. Один раз в кармане нажалась кнопка на мехе, из бака изпарилось около 1-1,5мл жидкости, расплавилась пластиковая колба. Акум просто нагрелся и сел. Взрыва не было. Ну и так же запускали намотку 0,06 Ом на sony vtc4, все работало, акум выжил, мы тоже. Что бы он взорвался надо ооочень постараться.
Арсений, понятно, что если закоротить плюс с минусом, то акк начинает греться ( и вполне допускаю, что рванёт). Но у форумчан столько опыта накопилось, что хочется дать аргументированный ответ "жутким" роликам на ю-туб и успокоить новичков. Или наоборот подтвердить, что "они действительно взрываются"
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
stas123 Может тему назвать "развеивая мифы 1 взрыв аккумулятора", а через недельку с другим вопросом?
Да не взрываются акки. Тем более именитых контор. Я лично пару раз (случайно) клал (ложил) ключ 34-36 рожковый и монтировку на жигулёвский ак от теслы и подольский. Так вот плавятся клемы акб. Если Вы думаете что инженеры эфеста сони панасоник какието случайные люди как это бывает в россии то вы не правы.
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
stas123 Надо же было написать, какие акки! Кто то нажал - Да. Может у него, в машине акк рванул.![]()
Самые толковые собаки это дворняжки кстати..
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
ЗА наклейку ответственность есть в западном ,чужом нам мире
stas123 На самом деле - опрос, вещь бестолковая. Не важно, сколько будет людей, у которых, акки не взрывались (и кто вообще в это не верит), но уже кто то нажал - да. Испортил нам статистику.
Даже, если будет, несколько тысяч - нет... а, один взрыв был. Как говориться - раз в год, мехмод, без аккумулятора парит.
Вывод - они взрываются! Опрос, можно закрывать.![]()
А у кого это из проголосовавших акк взрывался? Никнеймов в голосовалке не вижу. Можете рассказать свою "страшную историю"?
Лучшее враг хорошего. (с)
Согласен . У шампанского шанс взорваться намного выше