да
нет
Во-во! У меня примерно такие же акки из примерно такого же ноута!![]()
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.

На 15-20 ваттных платах отлично работают.
спойлер

думаю причина тут все-таки в некачественной зарядке? если аккум напрямую к розетке подключить тоже рванет
а какие акки? периодически - это как часто ? может акки такие или зарядка снова ?ну тут думаю все понятно.
я к чему это... если соблюдать тех. безопасности, блюсти элементарные законы физики и использовать честные акки проверенных фирм, то можно минимизировать риск взрыва.

Кик конечно будет защитой, но мех.моды же берут для мощности, а самые дешёвые кики всего 12 китайских ватт. Да и смысл меха теряется при использование кика, размер увеличивается, мощность падает, цена к тому-же возрастает. Ещё может и не подойти… Проще все же взять варивольт-вариватт.

Друзья, несколькими постами выше я писал о том, что недавно у меня зарядка Sysmax Nitecore 4i вышла из строя после года эксплуатации.
Сегодня должен её реабилитировать полностью. Зарядка исправна!
спойлер
Извините за многабукв, но совесть перед зарядником надо было очистить.
Удачи всем, и берегите себя!
спойлер

сюда положу
Последний раз редактировалось greenhamster; 09.01.2015 в 23:58.

оффтопик: + Спасибо! Подвигли меня внимательно осмотреть свой Luc V4. Дело в том, что несколько дней назад, перестала запускаться зарядка на 1м канале. Ну перестала и перестала, заморачиваться не стал, через пару недель приедет Opus 3100 V2.1, мол тогда Luc вскрою и посмотрю. Ничего не грелось, акки заряжались нормально. Ну а со зрением у меня не очень. Ваш пост прочёл, поглядел, есть такое дело. Тоже нулевкой прошелся, заработал канальчик. Самое главное акки в эксплуатации меньше 1,5 месяцев, парится на них как и должно на свежих. Cейчас не видно разницы с началом их использования, и главное налета нет ни на одном акке, мистика одним словом. Есть подозрение на самый свежий (20 дней в работе) самсунгпод пленкой у него появились разводы, но работает как и прежде. Приедет опус проверю емкости всех акков. В общем позор на мою седую голову, сапожник без сапогспойлер!
Последний раз редактировалось nub55; 10.01.2015 в 04:00.
спойлер
Курил с 1974 по 02.12.2014....Никотин 30мг>25мг>20мг>15мг>6мг>3мг>1,5мг>с 15.08.2015 -1мг> ниже 1 мг не получается , изредка 3 мг пользую
Нашел 2 видоса на ютубе, Попытки взорвать МехМод с аккумулятором
Попытка взорвать Аккумулятор в мехмоде. - YouTube
Попытка взорвать МехМод с аккумулятором №2 - YouTube
Думаю подходит по тематике темы
Pons >>> iKit ( BCC eleaf ) >>> ego-t ( CE4, BCC-CT ) >>> Kanger IPOW ( Kanger T2, Pro Tank mini, Pro Tank mini 3, Unitank ) >>> Vamo V5 ( Aero Tank, Kayfun lite ) >>> Sigelei legend ( Kayfun Lite ) >>> HANA 30W ( Kayfun Lite ) >>> Eleaf Istick ( Kayfun Lite, Eleaf Lemo )
Платное обучение успешно пройдено, аттестат выдан
Ищу дзен в высоко ваттовых коробках

не совсем по теме, но оооочень позитивненько!
Счёт-чик