А у меня 1 канал (1 и 3 слоты) на SysMax Nitecore 4i сдох вчера. Вот теперь думаю - бояться мне её или спокойно заряжать в оставшихся слотах?
Тапок...
да
нет

А у меня 1 канал (1 и 3 слоты) на SysMax Nitecore 4i сдох вчера. Вот теперь думаю - бояться мне её или спокойно заряжать в оставшихся слотах?
Тапок...
спойлер
нашел таки инфу по фоткам) велкам кому интересно
Google Translate
Sorry, we are unable to access the page you requested:
300元网购电子烟正要吸爆炸了 小伙住院已花1.7万

никогда не использовал "электронной сигареты", аккумулятор в аккумуляторный полюса, нажмите выключатель, он был в руках Electronic Дым продолжает нагреваться.
"Разве не контакт с хорошей батареей?" Сказал Тао, он был готов открыть полюса батареи, только два оборота вокруг, вы увидите дым выбрасывается из щели, ситуация не хорошо! Он не хотел, чтобы избавиться от слишком поздно, "взрыв", "Электронная сигарета" в руках взорвалась.
другой сказал, этот тип аккумулятора для Samsung CRA18650, отрицал, что они продают, и батареи взрыв есть две возможности: одна внутреннее короткое замыкание, то есть внешний короткое замыкание, часто из-за неправильной эксплуатации пользователя.
он держал, не отпуская кнопку что ли, вследствие чего перегрел аккум и тот "лопнул" ?

Нет, скорее спираль бы сжёг . Насколько я понял, было к.з, а он не хотел его бросить и пытался раскрутить или тупо давил на кнопку… а, отверстия для отвода газов видимо в мехе небыло. В добавок ко всему, это у него судя по всему - телескоп. И получилось, что вместо того что-бы выбить крышку или конектор, телескоп развалился на 2 части и ранения получены самим аккумулятором.

У меня бахают акки периодически, хорошо что уже чую (опыт) когда рванёт, сразу бросаю в сторону и отбегаю..
оффтопик: ну и тема![]()

Второй не отозвался, я третий. Было это давно. Ега и неродная зарядка от понсоподобной фигни. Бахнуло знатно посреди ночи. все разбирал, в том числе и понсоподобную хрень, выяснилось, что у нее контроллер в аккуме, а у еги в зарядке. В результате в егу лилось неотключаемые полампера часов десять. Давно сижу на самодельных мехмодах, поначалу там коротило, там коротило, переодически быстро греющийся мод приходилось швырять подальше, ни один не взорвался, просто дохли акки. последний был двадцатиамперные лыжи, просто тихо сдох и все

Надо таким не новичков, или простых парильщиков, пугать, а вконтактовских школьников, которые по 8 спиралей, на фоне учебников за 9 класс, мотают и фоткают. Вот у них реально мозга то не шибко, большинство даже основы вейпинга не знают. Просто зашли на провейп увидели крутые фоточки и купили китайский мех
Pons >>> iKit ( BCC eleaf ) >>> ego-t ( CE4, BCC-CT ) >>> Kanger IPOW ( Kanger T2, Pro Tank mini, Pro Tank mini 3, Unitank ) >>> Vamo V5 ( Aero Tank, Kayfun lite ) >>> Sigelei legend ( Kayfun Lite ) >>> HANA 30W ( Kayfun Lite ) >>> Eleaf Istick ( Kayfun Lite, Eleaf Lemo )
Платное обучение успешно пройдено, аттестат выдан
Ищу дзен в высоко ваттовых коробках

Батарея у автомобиля "Тесла" набранная аккумуляторами 18650. Че теперь на электромобиля не ездить?

Ещё заметил одну закономерность, батареи чаще всего бахают у продавцов батарей и всяких вейперских девайсов. Странно, наверное профессиональная болезнь.
**блинк.гиф **шок.гиф
Это что за акки такие и на чём бахают? :blink:
Сам юзаю аккумуляторы gnusmas ICR18650-22F, наковырянные из ноутбука (собака уронила, дернув за сетевой шнур: ноуту кирдык, а аккумы почти новые...)
Вот теперь сижу и думаю: как бы самому учуять, когда рванёт, чтобы бросить в сторону и отбежать метров на 80...
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Так они же у них вроде под днищем. И там объем аккумуляторной секции очень большой — не разорвёт, давления не хватит. Вот ежели они все сразу одновременно бахнут...![]()
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.