нашел фоту получше, может кто нибудь сможет опознать девайсы?
бачок похож на Nautilus
да
нет
нашел фоту получше, может кто нибудь сможет опознать девайсы?
бачок похож на Nautilus
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
фотки конечто жесть
только помоему первые 2 никак не связанны с парением. а 3я по инету уже давно гуляет. правда без обьяснения самой истории произошедшего.

Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
ну бляха муха))) вроде 2 случая из 119 (пока) + фотка жесть. я - новичек и теперь о4ко играет)))
На нержавеющем немезисе если заблокировать до упора кнопку будут видны 4 махоньких отверстия (углубления ли) = они не для стравливания случайно ?
И вообще, было бы правильно, если б эти 2ое написали при каких обстоятельствах у них бахали акки. Вдруг они их на сковородке грели или в стакан с соленой водой опускалидля лучшей токоотдачи.
Да и чувак на фотке.... как это произошло у него? сабом, хреновые акки, кетайская зарядка ?![]()

дураку стеклянный йух не врадость, либо разабьёт, либо руки порежет, а по фоткам и йух разбил и руки покоцал, с трудом верится в подлинность фотоаварии, как то странно, атом на месте, а латунная труба с миллиметровой стенкой в лоскуты, если бы бахнуло, то атомайзер первым делом высрало бы, судите сами, для чего на атомайзерах мелкий шаг резьбы
На фасттех написано, что наутилус был намотан на 1.8
А вот аккумы полное говно, подделка
Ну и мех, конечно, отличный
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung
мне кажется те двое это просто те идейные психи которые новичков на форуме пугают
у них как правило нет аргументов
и скорее всего они до сихпор на варях с булей парят и не разу не использовали мехмод и саб ом
Последний раз редактировалось justfreak; 08.01.2015 в 03:33.
Anveshin ежели ко мне, то у меня зарядка для двух акков. Сначала перепутал полярность, потом через секунду переткнул как надо. Через полчаса бахнуло. Уе..ло в стену. Черное пятно отмыл потом, получая подзатыльники от жены))) потом померял напругу на остатках зарядки. 1 слот- 0, второй-8 вольт.
спойлер
KiborgM, еще раз спасибо за подробности. )
Ждем "страшную историю" от второго, заявившего о взрыве акка.
Лучшее враг хорошего. (с)
опрос некорректен
это как задать вопрос: есть тут саперы-неудачники?![]()
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
Хоть я и сам против советов брать новичкам мехи и везде стараюсь напомнить про безопасность - пока что аккумы взрывались в основном на зарядке.
Причем в случаях выше зарядки были, мягко говоря, не очень. Да и к трастфаером уже ни у кого доверия нет=) Нормальные зарядки сейчас довольно умные и такое врят ли произойдет.
По поводу взрыва на соревнование клауд чейсеров - как у же говорилось, не известно что там был за билд и аккум. Мод был клон. Может быть так же без вентиляционных отверстий.
ИМХО юзать правильную зарядку, акки и не мотать ниже 0,2-0,3 Ом, все норм будет. Ну и думать надо перед тем как что то делать)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

И не забывать сверять ток намотки с максимальным током аккума.
А то намотают 0.4 ома, засунут какой-то дешёвый аккум на 4А и гоняют
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
"Releasing the vapour
Into the lung

Вздувался, но не бахал. И это была липолька как у шарка на 1200мах.
Все хорошо благодаря комрадам, которые предупредили о возможности взрыва.
Была тема про джоевскую его - зарядник давал 5 вольт и батарея бахнула.
Была тема про трустфаер зарядку - зарядник давал вольт 6 и батарея бахнула.
Они бахают, не сомневайтесь. Но обычно на зарядке!