Взрывался на зарядке кетайской.. неисправна зарядка была..
да
нет
Взрывался на зарядке кетайской.. неисправна зарядка была..
спойлер

А кто может объяснить, от чего вообще взрываются наши маленькие акки? Ну замкнул я его нечаянно, акк нагрелся, вздулся и сдох. Или это какие-то супер сильно мощные взрываются? Ли ион не должен. Да и какая должна быть сила взрыва, чтобы разорвать стакан, в котором он сидит.
спойлер
nikolaiy77, именно при зарядке взрыв возможен, насколько я в курсе. Если просто замкнуть, то не должно быть взрывов по идее.
Лучшее враг хорошего. (с)

Бросил как то сильно торопясь акк в карман, а там мелочь валялась, ну и по закону подлости замкнуло акк. Чую - что то ногу жжет, минут 10 не мог понять что к чему!!! Потом акк достал, горячий, зараза, но выжил! И я и акк!!! Акк Sanio 2600!
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
И еще. Все свои зарядки периодически проверяю тестером на предмет напряжения!!!

Есть предложение: Попробуйте взорвать ак и снимите это..
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

А я знаю фамилии режиссёров голивудских которые знают пиротехников которые это круче сделают![]()

Озадачивает только название темы "развеивая мифы 1", которая кагбэ предполагает столь же ценные "...2, ...3 и т. д."![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Предлогаю как-то ограничить детскую порнуху
нашел только источник фоток, дальше не могу отрыть
вот 华商网-陕西第一综合城市门户
из забугорных форумах узнал, что это был какой то клон меха под 18650 без вентиляционных отверстий, батарейка Samsung CRA18650 и сабоминг
буду искать оригинальную историю
Последний раз редактировалось Blood0306; 07.01.2015 в 20:17.