Мне вчера Астро приехал, взял на всякий, пусть будет. Накрутил Тайфуна, на попробовать, я хз почему, но на варивате пара больше дает. Батарейка свежак, лыжа НЕ2. Намотка 1,5 ом. Сегодня буду запускать Орхида 4 пробовать. Пока изучаю вопрос. Думаю накрутить 0,4-0,6 ом.
Если самбом в понимании ТС это, допустим, 0.7 Ом, то лучше взять вариватт. Если сабом нужен 0.05-0.1 Ом, то вариватт будет дорогой, не каждый решится на покупку. Клон хорошего меха в этом случае лучший выход.
спойлер
Тогда попозже. Убегаю из дома![]()
0.3 тянет любой приличный
У меня лично bec pro летает с этой
До 0.25 на деле берет
Неиспользуемое
Вот читаю и одного понять не могу, а нагоа на варивате такие сабомные намотки??? Он типа 1 Ом намотку не сможет раскочегарить чтобы пар из ушей повалил?
обо мне
B0B4UK, я вот тоже этого не понимаю. Говорят - фломастеры, но в чём разница? Что тут, что там мощность одинакова.
Готов поспорить - количество омов на вкус не влияет![]()
Новая мода как бы - 0.2 Ома на боксе-вариватте в 1 кВт.
Хотя всё то же самое можно вручную на нормальном аккумуляторе на мехе намотать, но это типа не круто.
Имхо, больше ом, больше спираль, больше площадь испарения, то что батарейка голая не вытянет, вариват своей повышайкой раскочегарит, пара должно быть больше. Где я ошибся?
Последний раз редактировалось B0B4UK; 03.02.2015 в 14:21.
обо мне