Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Слева легенда?
Имею и то и другое. На одной и той же намотке разницу ощущаю! на 0,63 Омах на мехе пар уже при 3,7 вольтах не тот, нужно менять батарею. Моя коробка-минька жарит до 3,3 вольт с одинаковым результатом. При моем парении на день с мехмодом нужно было 3 батарейки, с коробкой обхожусь двумя. Вижу сопротивление и разряд батареи. Могу поднять или опустить ватты. Могу выбрать из трех режимов парения. Первые дни умудрялся получить передозы, расход жижи уменьшился. В случае чего, можно подзарядиться в машине или офисе.
Поэтому мехмод ушел на полку как нз, на постоянке боксмод с электроникой. Качественная плата решит проблемы предводителя дворянства. Клубов пара заметно прибавилось
Последний раз редактировалось xxlarseniy; 04.02.2015 в 01:41.
А мне нравится Китайская электроника - она качественней всяких корейцев. Вот например, тот же телефон - был Samsung Galaxy - накрылся, перестал заряжатся, сборка Корея, теперь владею IPhone - уже год, полет нормальный - типичный китайский телефон, для тех кто не знал - собран в Китае, тру ориджинал.
Так что давайте, рассказывайте нам про Кетай и его качество - просто не нужно брать самую дешевую ерунду... А ещё у мну Китайский планшет, телевизор, фотоаппарат, одежда и многое другое... Гоняйтесь за брендами, а я как-нибудь с айфончиком из Китая похожу, и пусть он сейчас стоит адовых денег - я зато знаю, за что плачу, а Вы со своими НЕкитайскими брендами - платите тупо за бренд!
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
Если честно, думал тут понабежит народу с гламурными электронными пипетками и закидают мехмодовцев тапками... Ан нет... Больше половины из проголосовавших - за мехмод. С учетом того, что реально мехмодами пользовалось (именно пользовалось, а не "попробовал - не понравилось", т.е. тупо не получилось завести) народу в разы меньше, чем электроникой, то это безоговорочная победа
Ну что ж, хочу нас всех, товарищи мехмодоводы, поздравить с этой маленькой, но приятсвенной идеологической победой
МЕХМОДЫ - РУЛЯТ! МИР-ТРУД-МАЙ! УРА!![]()
Хоть сам и пользуюсь мехмодом на постоянку, уже больше года, всю электронику давно распродал, раздарил, но все равно проголосовал за электронику. Имхуется мне, что такая любовь к мехам только из за отсутствия достойной электроники. Но теперь это все в прошлом. Сейчас рынок насытится дешевыми мощными модами и мехмоды сдадут свои позиции.
обо мне