Doommy22 желание бросать курить в перспективе - есть (ну, во всяком случае, он так говорит). Сейчас пытается снизить количество сигарет, но т. к. здоровье не бесконечное, я предложила этот вариант. Возражений нет, но и ЭС пока тоже нет, сами понимаете) я же не смогу его заставить, правильно?
edikolon, perhaps67, да я понимаю, что дело в установке (как мне кажется), но я-то не курю 40 лет, не могу даже представить. А так он врач, я не авторитет, чтобы что-то объяснять( По-моему, это тот случай, когда физическая составляющая зависимости чуть ли не равна психической, а то и больше. Но не мне об этом рассуждать, точно все равно не знаю.
Если чел придёт с точным знанием что конкретно ей надо купить — не впарит барыга.
У нас, например, тоже барыга сидит. И тоже впаривает всякую дрянь. НО только если человек сам не знает что ему нужно. А если знает...
Тут единственное, в чём требуется инициатива продавца — только подобрать разных табачек по одному маленькому пузырьку на пробу. Но тут уж не знаю, что можно такого впарить, жижа есть жижа.
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.

Я сталкивался с подобным случаем, случайно. Тоже мужчина с проблемами легких, лет 65. Желание есть, а бросать не может(не хочет?). Вам посоветую, имхо, подешевле-попроще. купите какой-нибудь недорогой стар старт-кит (готовый набор) из егошки-твиста и простого клирика T3S. я сам, да и многие здесь, с такого начинали. по деньгам незнаю, летом 1100-1300 стоило. а накуривать и он будет.
мои игрушки
скажИте ему, что у нас на форуме здесь каждый четвёртый - врач, медики вообще быстрее понимают прелесть ЭС в отличие от аналога.. может, заинтересуется.. вот например немножко по вопросу астма и ЭС : http://e-liq.su/index.php?showtopic=133
мой рундучОк
Сам курил почти 30 лет по 2-3 пачки в день. Что только ни пробовал, включая силу воли — не помогалоЗависимость жесткая.
С того момента, как у меня появилась электронка, я с первого же дня не выкурил больше ни одной сигареты. А сейчас вот сижу, тяну уже дыньку без никотина.
Единственное что вам нужно — его потенциальное желание попробовать, больше ничего. Не надо всяких понравится-не понравится. Не понравится с первого раза — понравится со второго, не понравится одна жидкость — понравится другая...
Просто купите и подарите. Шанс, что он перейдёт полностью на электронику, очень велик. И смотреть на то, что могут пропасть несколько тысяч не надо: шанс того, что он бросит курить того однозначно стОит! Просто купите и подарите! Одно дело если попробует, другое — если будет владеть.
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь

neytron вот такой экземпляр в полне может сойти для знакомства Вашего папы с ЭС форм фактор приближен к сигарете . по вкусу не сильно уступает кангеровским клирам типа аэротанк мега , у меня супруга очень критично относится к ЭС долго искал чтоб похоже было . #0206 Электронные сигареты iSmoka Eleaf iKiss, Passtrough, 4 цветa, +5 жидкостей!
А я от намного более простенькой егошки вообще бросил курить.
Может дело не в атомайзере, а в чем-то другом? Может у вас жижа невкусная была, крепость не та, испаритель закоксованный или ещё чего?
Я вообще поражаюсь людям: проще во всём обвинить бездушную железку, чем поискать причину. Ну что тут сказать? В том что невкусен суп оказалась виновата ложка...
Родопи а чо ложка эт тоже не самое последнее дело в супея хреновой ложкой есть немогу
как то так.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
отстой
вот с такой для начала начните, на первое время пойдет я с похожей начинала.
#0608 Электронные сигареты Kanger EVOD BCC Blister Kit, 4 цветa, +5 жидкостей!
Честно говоря меня пугает тенденция, что на подобные вопросы дает ответы куча новичков сразу же залезших на сабом, мехи, дрипки и т.п. Вэйпинг из способа борьбы с курением превратился в моду.
Я 3 года назад купил Pons одноразовый, чтобы просто понять - шозахрень. Понравилось, заинтересовался, форум стал читать... Но подавляющему большинству людей это нахрен не надо. Что вы слышали чаще всего? "О! Какая у тебя штука! Тоже хочу бросить курить... Но мне эта херня не нравится... Есть как обычная сигарета?..." Сначала объяснял, что это хрень. Давай возьму тебе нормальный девайс... Потом плюнул... Прежде всего нужно желание Сильное... Кто хочет бросить курить (а уж тем более из-за проблем со здоровьем) просто сделает это и все. Для людей которые хотят бросить , но думают, что не могут и нужна соломинка в виде ЭС. Хочет жить- схватится за нее (и НЕ важно в каком виде), не хочет... ну что тут сказать?....
Последний раз редактировалось Stigg; 07.01.2015 в 10:17.
А можно просто жижей десна мазатьи это не совсем шутка
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

Повторюсь еще раз для ТС... (Кидайте тапками, помидорами, тухлыми яйцами)
ЭС прежде всего - способ доставки никотина в организм.
Купите Понс Классик 12мг и 18мг - пусть папа попробует...
ну с моей ссылкой достойный клиромайзерну согласись (начальный)
батарейка слабовата, но для начала норм и бюджет не так пострадает
+ icigarette.ru скидка
+ #0000 Жидкость для электронных сигарет iCigarette.ru. Акция: 30ml за 1 рубль!
человек 6 с моей помощью перешли на эс, примерно с такими наборами![]()