eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 114

Тема: Помощь в выборе электронной сигареты для отца

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от neytron Посмотреть сообщение
    12-ти будет достаточно, как думаете?
    Если проблемы с легкими, и привычка затягиваться обычной сигаретой сильна, 12 мг/мл может и много.
    мои игрушки  

Новичок
    Doommy22 желание бросать курить в перспективе - есть (ну, во всяком случае, он так говорит). Сейчас пытается снизить количество сигарет, но т. к. здоровье не бесконечное, я предложила этот вариант. Возражений нет, но и ЭС пока тоже нет, сами понимаете) я же не смогу его заставить, правильно?

edikolon, perhaps67, да я понимаю, что дело в установке (как мне кажется), но я-то не курю 40 лет, не могу даже представить. А так он врач, я не авторитет, чтобы что-то объяснять( По-моему, это тот случай, когда физическая составляющая зависимости чуть ли не равна психической, а то и больше. Но не мне об этом рассуждать, точно все равно не знаю.

Пользователь Аватар для xDAS.CATx
    Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    и привычка затягиваться обычной сигаретой сильна, 12 мг/мл может и много.
    Соглашусь. Возможен и такой вариант.

Пользователь Аватар для Родопи
    Цитата Сообщение от stas71 Посмотреть сообщение
    Родопи я знаю барыг просто если она придёт в магазин то чонить ей обязательно впарят и 99% не то что надо
    Если чел придёт с точным знанием что конкретно ей надо купить — не впарит барыга.
    У нас, например, тоже барыга сидит. И тоже впаривает всякую дрянь. НО только если человек сам не знает что ему нужно. А если знает...
    Тут единственное, в чём требуется инициатива продавца — только подобрать разных табачек по одному маленькому пузырьку на пробу. Но тут уж не знаю, что можно такого впарить, жижа есть жижа.
    Важно: Как найти дзен?
    Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
    превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.  

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Сейчас пытается снизить количество сигарет, но т. к. здоровье не бесконечное,
    Я сталкивался с подобным случаем, случайно. Тоже мужчина с проблемами легких, лет 65. Желание есть, а бросать не может(не хочет?). Вам посоветую, имхо, подешевле-попроще. купите какой-нибудь недорогой стар старт-кит (готовый набор) из егошки-твиста и простого клирика T3S. я сам, да и многие здесь, с такого начинали. по деньгам незнаю, летом 1100-1300 стоило. а накуривать и он будет.
    мои игрушки  

Пользователь Аватар для xDAS.CATx
    Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    купите какой-нибудь недорогой стар старт-кит (готовый набор) из егошки-твиста и простого клирика T3S. я сам, да и многие здесь, с такого начинали. по деньгам незнаю, летом 1100-1300 стоило. а накуривать и он будет.
    Как я уже говорил, от подобной егошки у отца испортится всё впечатление о парении и на пар перейти повторно будет абсолютно не реально.

Записей в дневнике
    27
    А так он врач
    скажИте ему, что у нас на форуме здесь каждый четвёртый - врач, медики вообще быстрее понимают прелесть ЭС в отличие от аналога.. может, заинтересуется.. вот например немножко по вопросу астма и ЭС : http://e-liq.su/index.php?showtopic=133
    мой рундучОк  

потому-то и рассматриваю такой вариант - максимально приближенный, если это возможно, к аналоговым сигаретам.
    Сам курил почти 30 лет по 2-3 пачки в день. Что только ни пробовал, включая силу воли — не помогало Зависимость жесткая.
    С того момента, как у меня появилась электронка, я с первого же дня не выкурил больше ни одной сигареты. А сейчас вот сижу, тяну уже дыньку без никотина.
    Единственное что вам нужно — его потенциальное желание попробовать, больше ничего. Не надо всяких понравится-не понравится. Не понравится с первого раза — понравится со второго, не понравится одна жидкость — понравится другая...
    Просто купите и подарите. Шанс, что он перейдёт полностью на электронику, очень велик. И смотреть на то, что могут пропасть несколько тысяч не надо: шанс того, что он бросит курить того однозначно стОит! Просто купите и подарите! Одно дело если попробует, другое — если будет владеть.

Гуру Аватар для edikolon
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    дать попробовать что-то на короткое время
    могут , могут канеш дать напопробовать . так было б очень карашо , - и да - а он сам не смжет почитать на форуме , к примеру медицинские темы , коих оч много ?

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    neytron вот такой экземпляр в полне может сойти для знакомства Вашего папы с ЭС форм фактор приближен к сигарете . по вкусу не сильно уступает кангеровским клирам типа аэротанк мега , у меня супруга очень критично относится к ЭС долго искал чтоб похоже было . #0206 Электронные сигареты iSmoka Eleaf iKiss, Passtrough, 4 цветa, +5 жидкостей!

Цитата Сообщение от xDAS.CATx Посмотреть сообщение
    Как я уже говорил, от подобной егошки у отца испортится всё впечатление о парении и на пар перейти повторно будет абсолютно не реально.
    А я от намного более простенькой егошки вообще бросил курить.
    Может дело не в атомайзере, а в чем-то другом? Может у вас жижа невкусная была, крепость не та, испаритель закоксованный или ещё чего?
    Я вообще поражаюсь людям: проще во всём обвинить бездушную железку, чем поискать причину. Ну что тут сказать? В том что невкусен суп оказалась виновата ложка...

Гуру Аватар для stas71
    Родопи а чо ложка эт тоже не самое последнее дело в супея хреновой ложкой есть немогукак то так.
    спойлер  
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.

Вэйпер Аватар для Net
    Цитата Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    neytron вот такой экземпляр в полне может сойти для знакомства Вашего папы с ЭС форм фактор приближен к сигарете . по вкусу не сильно уступает кангеровским клирам типа аэротанк мега , у меня супруга очень критично относится к ЭС долго искал чтоб похоже было . #0206 Электронные сигареты iSmoka Eleaf iKiss, Passtrough, 4 цветa, +5 жидкостей!
    отстой
    вот с такой для начала начните, на первое время пойдет я с похожей начинала.
    #0608 Электронные сигареты Kanger EVOD BCC Blister Kit, 4 цветa, +5 жидкостей!

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Честно говоря меня пугает тенденция, что на подобные вопросы дает ответы куча новичков сразу же залезших на сабом, мехи, дрипки и т.п. Вэйпинг из способа борьбы с курением превратился в моду.
    Я 3 года назад купил Pons одноразовый, чтобы просто понять - шозахрень. Понравилось, заинтересовался, форум стал читать... Но подавляющему большинству людей это нахрен не надо. Что вы слышали чаще всего? "О! Какая у тебя штука! Тоже хочу бросить курить... Но мне эта херня не нравится... Есть как обычная сигарета?..." Сначала объяснял, что это хрень. Давай возьму тебе нормальный девайс... Потом плюнул... Прежде всего нужно желание Сильное... Кто хочет бросить курить (а уж тем более из-за проблем со здоровьем) просто сделает это и все. Для людей которые хотят бросить , но думают, что не могут и нужна соломинка в виде ЭС. Хочет жить- схватится за нее (и НЕ важно в каком виде), не хочет... ну что тут сказать?....
    Последний раз редактировалось Stigg; 07.01.2015 в 10:17.

Гуру Аватар для stas71
    А можно просто жижей десна мазатьи это не совсем шутка
    спойлер  
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Net Посмотреть сообщение
    отстой
    Вот так бац и все . ТС просит приближенную по форме .

Так вот, вопрос в том, что очень хотелось бы подобрать что-то наиболее близкое к обычным сигаретам - подозреваю, что если это будет что-то из совсем другой степи, то переход на электронные сигареты вообще не состоится. Интересует вкус (насколько может быть похож), система затяжки (если я правильно поняла, может быть как от самой затяжки, так и от нажатия кнопки - так вот если на качестве не отражается, хотелось бы что-то более... естественное, скажем так.

Цитата Сообщение от stas71 Посмотреть сообщение
    Родопи а чо ложка эт тоже не самое последнее дело в супе я хреновой ложкой есть немогу как то так.
    Китайцы суп вообще палочками едят и не жужжат Отломали с дерева и — вперёд, наяривают! )))))
    Ну а вообще в свете EGO-необслужки клиромайзер даже не ложка, а просто ёмкость, а всё волшебство проискодит в испарителе - а они стандартизированные.

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Повторюсь еще раз для ТС... (Кидайте тапками, помидорами, тухлыми яйцами )
    ЭС прежде всего - способ доставки никотина в организм.
    Купите Понс Классик 12мг и 18мг - пусть папа попробует...

Вэйпер Аватар для Net
    Цитата Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    Вот так бац и все . ТС просит приближенную по форме .

ну с моей ссылкой достойный клиромайзер ну согласись (начальный)
    батарейка слабовата, но для начала норм и бюджет не так пострадает
    + icigarette.ru скидка
    + #0000 Жидкость для электронных сигарет iCigarette.ru. Акция: 30ml за 1 рубль!
    человек 6 с моей помощью перешли на эс, примерно с такими наборами

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя