TLN Ну или такПросто отец ведь болеет, таскать его по городу и магазину, как бы не есть хорошо
![]()

Alekso , с Рождеством !
У нас полный комплект джентльмена получается так ...
Во всяком случае , насколько вижу по статистике продаж - именно в такой комплектации если сразу и все чтоб было и в одном желательно месте - берут, кто не хочет мотать .
Батарейный блок
Цена €32.70 - мод eLeaf iStick - СТАЛЬНОЙ (SILVER)
Атомайзер
Цена 6,90 евро - Клиромайзер eLeaf GS-Air 2.5 мл - СТАЛЬНОЙ
Сменные испарители для eLeaf "dual coil" для клиромайзеров GS-Air - 1.5 Ом
http://e-cigarette.eu/ru/eleaf-gs-ai...atomiseur.html
Вот и все счастье, ну а для полноты счастья ,можно и загибатор
Цена 3.90 евро - складной адаптер для мода eLeaf iStick
+ доставка в течении 2-3 дней на руки через добровольно принудительно DHL = + еще 9.90 евро.
Но этот сайт обслуживает только Европу , увы .
Последний раз редактировалось TLN; 07.01.2015 в 16:30.

TLN а вот как раз Саша молдавский обзор сваял на эти девайсы....
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t48461.html
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Ну не нравится он мне, не нравится
Ну ладно погнали начнем с егошек и иже с ними
наиболее удачная eGo-T и ее вариации
$15.41 Vision Spinner II Style 1600mAh Variable Voltage Battery - 1:1 clone / brown / 3.3-4.8V at FastTech - Worldwide Free Shipping
$24.88 Authentic Innokin iTaste VV V3.0 VV / VW 800mAh Rechargeable Battery - w/ charging cable at FastTech - Worldwide Free Shipping
Батарейный МОД «JustFog 2043» Premium Kit | Just Fog Russia -
заслуженная "труба" 2014
$85.17 Authentic Sigelei-30W Variable Watt Mod - 7.0W-30W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Каебоськи...
$39.56 H-ANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod - 1*18650 / 7W-30W / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
$26.93 Eleaf iStick Style 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod - 3.0-5.5V / 2.0-20W / Euro plug adapter / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
$36.36 Authentic Cloupor Mini 30W Variable Wattage / Voltage VW VV APV Box Mod - 7-30W / 3.6-7V / anodized aluminum / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Pioneer4You IPV Mini 30W Box Mod
$60.63 ZNA 50 Style Variable Wattage APV Mod - 7W-50W / 1*18500 or 1*18650 / stainless steel + aluminum at FastTech - Worldwide Free Shipping
$86.67 Authentic Pioneer4You iPV 2S 7-60W Variable Wattage APV Box Mod - anodized aluminum / 1*18650 / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Клиромайзеры
$3.55 Authentic T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL) - translucent / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$6.35 Protank-II Style Bottom Coil Clearomizer (2.5mL) - black / 2.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$26.24 Aerotank Turbo Style Clearomizer - 6.0ml / 1.5ohm / dual coil head (quad coil) at FastTech - Worldwide Free Shipping
$23.16 Authentic Aspire Nautilus BVC Clearomizer (5.0ml) - 1.6ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
вот собственно выбирайте все аппараты хорошие
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Спасибо за наводку !
Посмотрел ...
Я не всегда с ним согласен , но на этот раз видно хорошо подготовился и все правильно и доходчиво "разжевал" .
Положительный отзыв оставил ...
В принципе все правильно ,наверное такой наборчик и нужен отцу ТС .
Связка ЕLeaf GS-Air + iStick 20w мне кажется и подойдет ...
Под конкретные Его нужды - в деле парения .
А Mini iStick 10w и простой GS16 , даже по обзору видно - таки слабоват будет думаю для ее отца .
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
agress74
Я сам с удовольствием до сих пор парю , например Тетрис (T3s) из твоего списка и он мне очень нра , даже мотать его одно удовольствие для меня , скоро и вертикальные начну на него мотать (есть тема про это тут) - говорят получается вкуснятина бешенная ...
Но не стал про него в этой теме упоминать потому что его мотать надо под ББ - а кто мотать то будет ??? Ситуация у ТС то - другая ... войди в положение![]()
Последний раз редактировалось TLN; 07.01.2015 в 17:22.

Мне больше обзоры dimasolspb нравятся , здесь сейчас затронул все эти девайсы http://www.ecigtalk.ru/forum/f122/t48467.html

Sapi
да , его обзоры очень приятно смотреть ...

Бывает
Зачем? Нас мало, хочется пообщаться с единомышленниками, посчупать в живую интересные девайсы, попробовать жижи, ну и обсудить новости
В крайнем случае, девайс в стакан со спиртом и вот вся дезинфекция. Ну или прокипятить
Если бы в спб был такой вариант, то собрал бы комплект на попробоватьНе самый лучший, но проверенный и рабочий
![]()
Последний раз редактировалось bruder666; 07.01.2015 в 18:19.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

И то если там будет айстик счастье а то в наших бутиках егошки в основном в ходу либо "отечественного" псевдо-говно-производителя либо, "мирового лидера производства" из Китая. А продавцы не то что про айстик, они про вамо то не слыхали.
Ну это да... Еще бы давали потыкать и попробовать. Я бы вообще на месте продавцов завел какую нить дрипку для покупателей чтоб ясно было что покупается...
Ну так да: там у них в Оренбурге он в магазине прямо на месте продаётся:
Батарейный бокс-МОД Eleaf iStick OLED 20W - icig.ru Оренбургский магазин электронных сигарет, комплектующих и заправочных жидкостей , в наличии, пришел и купил. И зарядка для его есть, правда на пол ампера (я бы лучше на 1 ампер взял в салоне сотовой связи). Ну а из более-менее путного клира там там только аэротанк. Но я считаю, что это вполне приличный набор для подарка, зато не нужно через интернет заказывать из другой страны или другого региона: пришел в булочную и купил.
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.

Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь

Это не только в России. Наши белорусские барыги точно так же безбожно ценник лупят.
Хотя... совсем недавно е-Вика у нас в магазинчике продавалась по одной цене с фасттеховской. Но у нас доллар поднялся и переоценили товар, а на фасте цену наоборот снизили — теперь есть разница, у нас 100 баксов стоит, на фасте 80. Но это исключение. От барыг можно уберечься только закупкой у китов
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
...а заказывать моды типа айстика в Китае — это обречь себя на два месяца ожидания посылки. Не было бы встроенного аккумулятора — дошел бы сравнительно быстро...
Блин я себе айстик взял за 1000р. Парю на нем тайфун гт. Доволен как слон.
neytron,
лучше действительно сначала предложить отцу одноразовые - чтобы понять, будет ли он вообще парить ЭС. Мой вот категорически отказывается, несмотря на проблемы с о здоровьем
Только Бога ради не Pons! Купите Luxlite Classic, без ароматов, черненькие. Есть очень во многих оренбургских табачных киосках, при желании найти не проблема. Сам заинтересовался ЭС после них. После Понса у многих интерес к ЭС убивается напрочь, а для вас сейчас главное - заинтересовать отца.
Если Luxlite Classic пойдет - тогда хватать Alekso и с ним уже выбирать что-то стоящее. Ну или iStick и GS Air через инет заказать, как здесь советовали - ИМХО, очень недурной вариант для "ленивых", не желающих самим спиральки мотать. В Оренбурге действительно выбор очень маленький и цены конские.

Abyrvalg
Согласен, когда начинал парить, был пару дней когда мод сел и жижа кончилась, а зарядить (Вамо) негде да и парить не чего. Купил несколько "Понсов" (в кавычках потому что не помню что именно, похмелье дело такое) и парил пару дней с удовольствием. Только есть один нюанс, из них надо выковыривать резиновые затычки и желательно запихать пластиковый (что бы легкий комплект получился) дриптип, хотя можно и без него. Выковыривать нужно для того что бы затяжка стала как у сигареты, с затычкой легкие нужны как у стеклодува.

Всем большое, даже огромное спасибо! Теперь у меня масса информации, буду много думать) Честно говоря, не ожидала, что будет так много советов, да еще и таких противоречивых... Списалась со многими + с Alexso, который будет в Оренбурге, буду еще изучать тему - хотя бы направление знаю теперь. В общем, большое вам спасибо!