
Сообщение от
agress74
А ещё от температуры нагрева этой самой жижи, материала бака, отверстия подачи воздуха, высоты спирали, количества мотков той самой спирали, толщины, проволоки, объема испарительной камеры, охлаждения пара, способа обдува спирали, дополнительных воздухозаборников дрип-типа и формы конуса испарительной камеры, меня гуру поправят если я что упустил
Всё таки се4 и вкусовая дрипка это две большие разницы и далеко не в 5%, а скорее в 55%
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:26 ----------
Или вы станете утверждать что повышение мощности раз эдак в 8 никак не повлияет на вкус при прочих равных показателях? Ну ну давайте дадим на 2омный кангертех ватт эдак 50 и посмотрим какие будут "вкусовые" показатели