eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 114

Тема: Помощь в выборе электронной сигареты для отца

Гуру Аватар для диман79
    stas71 Про б.б. согласен, но Байка не знаю. Может необслугу для начала.

---------- Сообщение отправлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:56 ----------

Тут самозамес нужен однозначно с подбором концентрации компонентов.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от stas71 Посмотреть сообщение
    так сразу и захочет
    не, не захочет

---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------

Цитата Сообщение от neytron Посмотреть сообщение
    В вашем случае все лучше;
    не, там ещё сердце и астма, не лучше вообще.. и возраст побольше..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для stas71
    neytron тут есть парильщики из вашего города попробуйте с ними списаться и взять у кого нить чонить попробовать.а то может и в правду ему непойдет

---------- Сообщение отправлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:00 ----------

perhaps67 ей надоть узнать есть ли встречи парильщиков в Оренбурге и сходить с ним на встречу......Мне кстати 44 и кады я начинал парить то я тоже кашлял и задыхался как олень.поэтому и начал парить.а сейчас мне намного лучьше надо сходить на встречу.
    Последний раз редактировалось stas71; 07.01.2015 в 08:05.
    спойлер  
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.

Записей в дневнике
    27
    думаю в том направлении, что чем лучше ЭС, тем легче перейти будет на нее с аналоговых сигарет, т. к. это будет не ерунда, а что-то качественное. Думаете, безнадежно в любом случае?
    ему абсолютно по барабану будет, ерунда это или качественное.. вы дайте ему простой телефон и айфон последней модели, для него будет разница?

---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------

и взять у кого нить чонить попробовать
    вот это другое дело

---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------

во: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3953-p77.html
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для stas71
    neytron сначала идите на встречу парильщиков и пробуйте.там народ усе обьяснит
    спойлер  
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.

Пользователь Аватар для Родопи
    Девушка, не слушайте никого, слушайте только меня!

Идёте на Туркестанскую, в магазин «Волна».
    Покупаете вот эту коробочку:
    Батарейный бокс-МОД Eleaf iStick OLED 20W - icig.ru Оренбургский магазин электронных сигарет, комплектующих и заправочных жидкостей
    и вот эту коробочку:
    Клиромайзер Kanger Aerotank V2 (2,8 мл) с набором сменных испарителей - icig.ru Оренбургский магазин электронных сигарет, комплектующих и заправочных жидкостей
    Помимо этого просите продавца подобрать на его вкус лучшие жидкости с табачкой (фруктовые не берите) — несколько разных на пробу.
    Ещё нужен сетевой адаптер для USB — к первой коробочке, его нету в комплекте. Если не продают, то: идёте в любой сотовый магазин и покупаете зарядку mikroUSB для смартфона — она подойдёт.
    На этом всё. Потратите тысяч 6,5 примерно на всё.

Дальнейшие действия. Если папе всё это нравится — выбирает ту жидкость, которая ему по душе. Вы идёте в магазин и просите продать её же, но в бОльших ёмкостях и насыпать вам горстку испарителей для второй коробочки.
    Если папа будет готов к дальнейшим приключениям и сам мотать спирали — возвращаетесь сюда и просите посоветовать другой атомайзер (заменить вторую коробочку)
    Последний раз редактировалось Родопи; 07.01.2015 в 08:11.
    Важно: Как найти дзен?
    Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
    превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.  

Пользователь Аватар для xDAS.CATx
    Судя по всему тут нужна необслужка, автору посоветовал бы посмотреть на:

iStick - http://папироска.рф/product/nabor-bo...-5-zhidkostej/

и

Aspire Nautilus - http://папироска.рф/product/tankomaj...sparitelej_i2/
    большой и вкусный бак, регулировка затяжки, от напоминающей кальян, до сигаретной

+ пару комплектов сменных испарителей и жижу 12мг и более

комплект весьма простой разобраться будет легко, раскрутили - вставили испаритель, закрутили, залили жижу, прикрутили к "аккумулятору"

ну и "не авторитетное имхо" насчет аеротанков, протанков и прочего из поста выше - не рекомендовал бы, испортите первое впечатление у отца и от к "пару" больше не притронется

Последний раз редактировалось xDAS.CATx; 07.01.2015 в 08:43.

Гуру Аватар для stas71
    Тут нать сначала пробоватьу человека совсем здоровья нету зачем деньги тратить может непопрет совсем...neytron неслушайте идите на встречу.и обратитесь в эту веткуhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3953-p77.htmlудачи
    Последний раз редактировалось stas71; 07.01.2015 в 08:18.
    спойлер  

зачем деньги тратить может непопрет совсем
    Переподарит сыну, брату, другу... — кто-нибудь, да в итоге бросит курить. А ходить на встречи...

Гуру Аватар для stas71
    Родопи я так думаю они там в Оренбурге деньги не печатают.6.5т.р это тоже деньги...
    спойлер  

Родопи я так думаю они там в Оренбурге деньги не печатают.6.5т.р это тоже деньги...
    Ну ты вообще представляешь картину? Девушка подгадывает время, когда встречаются форумчане (и когда ещё встречаются?). Говорит отцу, чтобы он подгадал время. Потом заезжает за ним и тащит неизвестно к кому и неизвестно куда, чтобы там дали ему затянуться...
    Вообще в большинстве случаев это можно сделать в магазине, торгующем е-сигами. Но главное тут — желание самого человека перейти с сигарет на электронику. Кого-то и не заставишь даже в руки взять: я вот своего дядю и не заставил: «40 лет курю и бросать не собираюсь»

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    с одной стороны есть вероятность, что он на ЭС скривится и после n-го раза от них категорически откажется.
    А напрямую спросить? Будет переходить или нет? Желание бросить курить есть?
    мои игрушки  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Родопи Посмотреть сообщение
    представляешь картину? Девушка подгадывает время, когда встречаются форумчане (и когда ещё встречаются?). Говорит отцу, чтобы он подгадал время. Потом заезжает за ним и тащит неизвестно к кому и неизвестно куда, чтобы там дали ему затянуться..
    зачем? Списаться в ветке с кем-то, кто сможет вот просто дать попробовать что-то на короткое время, и всё.. не все же имеют всего 1 девайс, который никому не дадут..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Если папе всё это нравится
    А если не нравиться -6,5 тыров на полку пылится?
    мои игрушки  

Гуру Аватар для stas71
    Родопи я знаю барыг просто если она придёт в магазин то чонить ей обязательно впарят и 99% не то что надо...есть нормальные парильщики в ветке и ненаколютhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t39...ml#post4034247
    Последний раз редактировалось stas71; 07.01.2015 в 08:44.
    спойлер  

Гуру Аватар для edikolon
    слушайте
    присоединяюсь к такому совету ( пост#26 ) .., и еще , neytron .., perhaps67 верно к сожалению говорит , НО - попытайтесь отцу обьяснить , в том духе , што перейдя на эс , он не будет дым потреблять . у вас останется только , штоб у него была накурка от электроники . ну и будьте готовы , да , в кангере головы , хотя б первое время , менять ему . несмотря на весь скептицизм канешна , - попытайтесь . дело в том , что если получится , если он сам осознает это правильно , то - будет результат положительный , вот в чем дело . в смысле - здоровье - не такими быстрыми темпами , как сейчас , будет кончаться .

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от edikolon Посмотреть сообщение
    perhaps67 верно к сожалению говорит
    я просто честно говорю то, что реально знаю..
    мой рундучОк  

Новичок
    stas71, спасибо за совет, посмотрю, что там за манипуляции такие сложные. И такие восторженные отзывы в теме, что даже интересно.
    А по поводу того, что если начнутся сильные траблы со здоровьем, то "сразу захочет" - проблемы уже есть, к сожалению, и очень серьезные. Совсем до ужасов доводить не хотелось бы( потому-то и рассматриваю такой вариант - максимально приближенный, если это возможно, к аналоговым сигаретам.
    Очень приятно знать, что у вас в плане здоровья положительный опыт с ЭС. Воодушевляет, правда)
    Встречи - а разве так бывает?) Честно говоря, я очень слабо сбе это представляю - да и зачем бы людям это делать? Плюс это еще и негигиенично, наверное, вряд ли кому это в удовольствие будет потом, что зря напрягать людей.Но спасибо, буду знать, к кому у нас можно обратиться) хотя я лучше куплю, конечно, как это... ну, не знаю...

Родопи, спасибо большое, удивительно конкретная инструкция) правда, я сколько раз была в Волне - не помню там такого от слова совсем, надо будет посмотреть. Видела в Гулливере, что продавали, но там говорят, что только ширпотреб (хотя тут я тоже не разбираюсь, что ширпотреб, а что нет)

xDAS.CATx спасибо, обязательно почитаю отзывы о них. И отдельное спасибо за дозировку. 12-ти будет достаточно, как думаете?

Записей в дневнике
    27
    да и зачем бы людям это делать? Плюс это еще и негигиенично, наверное, вряд ли кому это в удовольствие будет потом, что зря напрягать людей
    поверьте, не все люди одинаково жестокосердны даже в наше время.. с гигиеной - не проблема, есть насадки на мундштук разовые, есть недорогие дрип-типы - тоже практически можно сказать разовые, как раз на попробовать дать новичку.. Не стесняйтесь, люди в Оренбурге есть, и люди наверняка есть хорошие и добрые
    мой рундучОк  

Пользователь Аватар для xDAS.CATx
    12 на таком баке будет "накуривать" прилично, смею предположить по West Duo, что дозировка будет как раз

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя