stas71 Про б.б. согласен, но Байка не знаю. Может необслугу для начала.
---------- Сообщение отправлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:56 ----------
Тут самозамес нужен однозначно с подбором концентрации компонентов.
Вид для печати
stas71 Про б.б. согласен, но Байка не знаю. Может необслугу для начала.
---------- Сообщение отправлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:56 ----------
Тут самозамес нужен однозначно с подбором концентрации компонентов.
neytron тут есть парильщики из вашего города попробуйте с ними списаться и взять у кого нить чонить попробовать.а то может и в правду ему непойдет:donno:
---------- Сообщение отправлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:00 ----------
perhaps67 ей надоть узнать есть ли встречи парильщиков в Оренбурге и сходить с ним на встречу......Мне кстати 44 и кады я начинал парить то я тоже кашлял и задыхался как олень.поэтому и начал парить.а сейчас мне намного лучьше надо сходить на встречу.
ему абсолютно по барабану будет, ерунда это или качественное.. вы дайте ему простой телефон и айфон последней модели, для него будет разница?
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
вот это другое дело:nice:
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
во: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3953-p77.html
neytron сначала идите на встречу парильщиков и пробуйте.там народ усе обьяснит:hello:
Девушка, не слушайте никого, слушайте только меня! :D
Идёте на Туркестанскую, в магазин «Волна».
Покупаете вот эту коробочку:
Батарейный бокс-МОД Eleaf iStick OLED 20W - icig.ru Оренбургский магазин электронных сигарет, комплектующих и заправочных жидкостей
и вот эту коробочку:
Клиромайзер Kanger Aerotank V2 (2,8 мл) с набором сменных испарителей - icig.ru Оренбургский магазин электронных сигарет, комплектующих и заправочных жидкостей
Помимо этого просите продавца подобрать на его вкус лучшие жидкости с табачкой (фруктовые не берите) — несколько разных на пробу.
Ещё нужен сетевой адаптер для USB — к первой коробочке, его нету в комплекте. Если не продают, то: идёте в любой сотовый магазин и покупаете зарядку mikroUSB для смартфона — она подойдёт.
На этом всё. Потратите тысяч 6,5 примерно на всё.
Дальнейшие действия. Если папе всё это нравится — выбирает ту жидкость, которая ему по душе. Вы идёте в магазин и просите продать её же, но в бОльших ёмкостях и насыпать вам горстку испарителей для второй коробочки.
Если папа будет готов к дальнейшим приключениям и сам мотать спирали — возвращаетесь сюда и просите посоветовать другой атомайзер (заменить вторую коробочку)
Судя по всему тут нужна необслужка, автору посоветовал бы посмотреть на:
iStick - http://папироска.рф/product/nabor-bo...-5-zhidkostej/
и
Aspire Nautilus - http://папироска.рф/product/tankomaj...sparitelej_i2/
большой и вкусный бак, регулировка затяжки, от напоминающей кальян, до сигаретной
+ пару комплектов сменных испарителей и жижу 12мг и более
комплект весьма простой разобраться будет легко, раскрутили - вставили испаритель, закрутили, залили жижу, прикрутили к "аккумулятору"
ну и "не авторитетное имхо" насчет аеротанков, протанков и прочего из поста выше - не рекомендовал бы, испортите первое впечатление у отца и от к "пару" больше не притронется
http://images.vfl.ru/ii/1420600849/f0a276b1/7397273.png
Тут нать сначала пробовать:)у человека совсем здоровья нету зачем деньги тратить может непопрет совсем:donno:...neytron неслушайте идите на встречу.и обратитесь в эту веткуhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3953-p77.htmlудачи:hello:
Родопи я так думаю они там в Оренбурге деньги не печатают.6.5т.р это тоже деньги...
Ну ты вообще представляешь картину? Девушка подгадывает время, когда встречаются форумчане (и когда ещё встречаются?). Говорит отцу, чтобы он подгадал время. Потом заезжает за ним и тащит неизвестно к кому и неизвестно куда, чтобы там дали ему затянуться...
Вообще в большинстве случаев это можно сделать в магазине, торгующем е-сигами. Но главное тут — желание самого человека перейти с сигарет на электронику. Кого-то и не заставишь даже в руки взять: я вот своего дядю и не заставил: «40 лет курю и бросать не собираюсь»
Родопи я знаю барыг просто если она придёт в магазин то чонить ей обязательно впарят и 99% не то что надо...есть нормальные парильщики в ветке и ненаколютhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t39...ml#post4034247
присоединяюсь к такому совету ( пост#26 ) .., и еще , neytron .., perhaps67 верно к сожалению говорит , НО - попытайтесь отцу обьяснить , в том духе , што перейдя на эс , он не будет дым потреблять . у вас останется только , штоб у него была накурка от электроники . ну и будьте готовы , да , в кангере головы , хотя б первое время , менять ему . несмотря на весь скептицизм канешна , - попытайтесь . дело в том , что если получится , если он сам осознает это правильно , то - будет результат положительный , вот в чем дело . в смысле - здоровье - не такими быстрыми темпами , как сейчас , будет кончаться .
stas71, спасибо за совет, посмотрю, что там за манипуляции такие сложные. И такие восторженные отзывы в теме, что даже интересно.
А по поводу того, что если начнутся сильные траблы со здоровьем, то "сразу захочет" - проблемы уже есть, к сожалению, и очень серьезные. Совсем до ужасов доводить не хотелось бы( потому-то и рассматриваю такой вариант - максимально приближенный, если это возможно, к аналоговым сигаретам.
Очень приятно знать, что у вас в плане здоровья положительный опыт с ЭС. Воодушевляет, правда)
Встречи - а разве так бывает?) Честно говоря, я очень слабо сбе это представляю - да и зачем бы людям это делать? Плюс это еще и негигиенично, наверное, вряд ли кому это в удовольствие будет потом, что зря напрягать людей.Но спасибо, буду знать, к кому у нас можно обратиться) хотя я лучше куплю, конечно, как это... ну, не знаю...
Родопи, спасибо большое, удивительно конкретная инструкция) правда, я сколько раз была в Волне - не помню там такого от слова совсем, надо будет посмотреть. Видела в Гулливере, что продавали, но там говорят, что только ширпотреб (хотя тут я тоже не разбираюсь, что ширпотреб, а что нет)
xDAS.CATx спасибо, обязательно почитаю отзывы о них. И отдельное спасибо за дозировку. 12-ти будет достаточно, как думаете?
поверьте, не все люди одинаково жестокосердны даже в наше время.. с гигиеной - не проблема, есть насадки на мундштук разовые, есть недорогие дрип-типы - тоже практически можно сказать разовые, как раз на попробовать дать новичку.. Не стесняйтесь, люди в Оренбурге есть, и люди наверняка есть хорошие и добрые
12 на таком баке будет "накуривать" прилично, смею предположить по West Duo, что дозировка будет как раз