Может кому интересно будет:
![]()

Всем привет. Пополню печальную статистику. Сегодня на зарядке парил, начал греться, выдал ту хот. Снял с зарядки, вынул акум, думал пусть остынет. Через час поставил акк и попробовал попарить, такое чувство, что выдает минимальные 7 ват. Спираль разогревает за 7 секунд (0,7 ом). на диапазоне от 7 до 30 ват выдает одно и то же. Пробовал на разных атомайзерах - все тщетно.. Видимых повреждений нет, запаха гари тоже. Я хз что с ним. Акум кстати LG HE2. Проработал месяц без единого намека на проблемы.
Счетчик
Использую
Мои 5 копеек. Работает клоп с начала фераля, последние 3 недели парю 0.6Ом на 30Ваттах, батарея эфест 3100 20А. Падал раза 3 точно на кафель, тол ко краска стала облазить от падений, работает мелкий. Стик50 прошел таможню, так что недолго клопу осталось, пойдет на полку, как запасной вариант. Единственное, что бесит-зарядка, заряжает очень долго. Как 1й девайс считаю клоп себя оправдал полностью, за 1800 рублей большего желать нельзя

При разряженой в ноль батарее пастрить не стоит. Надо дать хотя бы процентов 10 ей набрать заряда. Я так думаю. Это не только клопа считается.
докладываю: клопу 2 месяца, живет на шнурке возле компа постоянно, накручен кайман 17 мм, все арбайтен, никаких глюков нема, как ни странно для совсем дешевого китая
danilmc Последняя фотка порадовала, прям "палка-блевалка" хулиганов отпугивать можно![]()
спойлер
0,4A1 2 8

Разгребаем!!!!
https://www.fasttech.com/search?clou...ini%20silicone

Никто не продает? Друга пересаживаю на электронки. Купил бы безпроблемный за 2к.
Хотелось бы попробовать без ожидания с ФТ, как раз там написано шиппинг через 5 дней...